| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, огонь будет!!!)
@Volpi1980, у меня 9 лет назад была классическая височная и блефаро круговое , мне 53 сейчас и я больше ничего не делала с тех пор . Вот так сейчас , брыли уже намечаются, но я не комплексую)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пишу в тепе про блефаропластика, но у меня еще эндо височка, пятый день включая опи, вот такие складки у швов, это норма?
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, Да. Это внутренние(швы) нитки, и соответственно отеки ткани.,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, У меня после операции были мигренеподобные боли, именно голова болела, а не раны. Спасал шипучий парацетомол.
|
||||
|
||||
|
@misja, тебе уже девочки написали, я свой голос тоже добавлю для твоего спокойствия - все складочки разгладятся, всё будет ровно) Голова тоже пройдёт, немного потерпеть надо.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, набираюсь терпения и жду
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, у меня 2 недели прошло. Стянутость и пульсация в висках на месте. Голова иногда болит, наймом копируется. Под стрипами у вас ещё и вияжения есть. В общем все что вы описали это норма! И видимо (судя по моей реабе) проходит не быстро
Найсом) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@misja У меня через 3 дня месяц после оп. Пока защипы и втяжения на месте. Конечно они меньше, чем в начале реабы, но все же видны окружающим. На работу вышла на 22 день. Перед выходом очень переживала, что они есть и заметны, все же надеялась, что будут поменьше уже на этом сроке. Первые дни, конечно, предположения коллег что со мной были разнообразными и иногда неожиданными
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenPoli, спасибо за поддержку, будем надеяться