| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, замену имплантов можно попробовать. Идет значительное воспаление: лимфоузлы увеличены. И нужно МРТ. часто на узи не видно то, что видит МРТ.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Запишусь на МРТ, сделаю.
Формулировка «можно попробовать» пока не очень нравится)))) не за хлебом всё-таки сходить Плюс я начиталась про лимфому, хоть она и бывает крайне редко, но при ней тоже лимфоузлы увеличены, и анализы у меня спорные, короче я уже пару раз поймала паничку. И при ней нельзя ставить импланты сразу, надо вынимать, доставать капсулу, потом ждать сколько-то и только потом можно ставить снова |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, лимфоузлы у Вас реактивные. Просто увеличенные. А что хирург говорит?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, ну там не то, чтоб прям практикующий хирург, там девушка скорее всего еще только набирается опыта, молоденькая. Сказала пока наблюдать и возможно задуматься об удалении.
Поэтому я и хочу пойти на консультацию к опытному хирургу, который имел дело с серомами/повторными операциями/лимфомами. И желательно к нескольким. Хирург, у которой я изначально делала операцию, находится в Ростове, я в Москве, да и я бы к ней в любом случае не хотела идти. По МРТ уточнила, нужно, чтобы месяц прошел после пункции, иначе результат будет смазан. Поэтому только через 2 недели смогу сделать, если еще раз пункцию не придется делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, Есть профи именно в области ИАЛ, но он находится в Питере, Бессонов Александр Алексеевич.
Цитата:
@JJully, жидкость - в смысле серома в кармане вокруг импланта? Я так жила три года, но регулярно ходила на узи и проверяла, что ее количество не увеличивается.
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, болела и изменила форму грудь, из-за спортивной травмы и тонуса мышцы один имплант поднялся выше другого. Постоянная зудящая сыпь на груди и онемение пальцев рук, отклонения по анализам крови, говорящие о хроническом воспалении в организме. Все это совпало по времени с появлением серомы. Мешали в спорте, боялась упасть или удариться грудью. У отца была неходжкинская лимфома (конечно, совсем другого типа, но у меня из-за этого была канцерофобия). Три года жила в страхе, что могу заболеть из-за этих аллерганов, серома хоть не увеличивалась, но и не проходила. Поэтому решила избавиться, хоть и очень любила свою грудь с имплантами)