| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, всем привет! Прошел ровно месяц. Радостная вчера ходила покупать новые джинсы
Шов пока зарастает, из-за серомы я так понимаю потребуется много времени . Бедра сейчас 98-99)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я в принципе пока супер довольна , я понимаю, что суперобъемов одним имплантом не добиться, поэтому планирую лишним жирком потом сделать липофиллинг. Очень много читала веток по этому, но мало кто пишет как себя ведет имплант + сверху липофил .
Обычно девушки, которые удаляли импланты , делают липофилл, а не после имплантов . Кому не лень и имели такой опыт, можете отписаться , пожалуйста )) И девочки , которые занимаются в зале после имплантов, когда вы делали упражнения на ягодичные или ноги с весом ? У меня пока еще шов совсем не зарос . Там прям мясо . После того, как зарастет примерно сколько ждать? |