| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetar81, да, вижу. Я бы не сказала, что височная тебе очень показана, но она может украсить, улучшить. Низ и средняя зона с подглазничной областью просятся на ремонт) Если с нижней третью всё понятно, то по средней несколько вариантов) А у кого ты была на консах? Видела у этих хирургов работы с похожим типом лица?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вострилов-онлайн (Что самое интересное , глаза никто из них трогать отдельно не хотят ��*♂️ наверное на фото вышло хуже , чем на самом деле есть) Еще записана Дерий, Гордиенко, Барсегян : жду так сказать их заключения еще ) и все) на этом хочу остановиться пока)Надо уже приходить будет к пониманию , какое направление и доктора выбрать�� |
|
|
||||
|
||||
|
С глазами отдельно ничего не сделать, поэтому не предлагают. Блефаро ни низ ни верх не нужны . Верх подлипофилить можно во время оп.
@Svetar81, Янковская что предлагала? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetar81, врачей более чем достаточно, есть из кого выбрать)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, не надо липофилинг...
Несмотря на фото с подглазьями, как сказала Марина лицо у тебя все равго вот какое то молодое. Типа как у этой в сумерках . Как будто такая особенность что ли строения, которая на молодых лицах бывает Вот я заинтересовалась чиком очень у макарова. Следим за багаевой вместе)))) Спасибо что похвалила мне меня, но я продолжаю чахнуть, обдумывать, через пару лет сделаю что то 100 процентов. Тогда уж и думать не надо будет. Нарисуется проблема очевидно. Я была на очной у Натальи Львовны недавно Сказала она глаза не трогать, шею не трогать Отрезать есть что поработать в направлении брыли марионетки, натянуть и отрезать. По тем же швам. @Svetar81, тебе 45? Под глазами не очень. И средняя просела. Брыли тоже "хороши") Среднюю обязательно поднимать. Сейчас вижу результаты когда делают так что не меняется лицо. Подниаают вертикально и объем тоже нагоняют по желанию. Когда среднюю поднимут кожа под глазами будет лишняя. Вот тебе и блефаро нарисуется. Ну и обязательно смас .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetar81, красивая с улыбкой)
Глаза интересно ваще сверху никакой кожи лишней. Под глазами вижу все лишнее лишнее))) Сделают из тебя красотку, найди своего хирурга Про 2 года, так оно и есть. После 43 примерно год за пять)
|
||||
|
||||
|
@Svetar81, согласна с Риммой, ты очень красивая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, У тебя скулы вроде на месте и хорошие, со средней можно не торопиться. @римма, "Я была на очной у Натальи Львовны недавно Сказала она глаза не трогать, шею не трогать" при СМАС и дип делают шею, но латерально, по этому трогают и еще как. Просто не будут делать, отдельно медиальную.