| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, отдельно можно делать, минусов нет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, всё можно делать отдельно, делить на мелкие этапы, но лоб и среднюю всё же лучше совмещать) Если есть показания для такой ОП и возможности.
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Давно не была на этом форуме - делала эндо лба и бровей в 2019 и повторную рино в 2021, все супер.
Но время прошло и лицо мое стало меня расстраивать. Много лет делала рф-лифтинг и более менее держалась. Но тут набрала 10кг, потом смогла их скинуть, но лицо погрустнело. Сходила на консультацию к треп новым косметологам - все, включая мою, отправили к хирургу. Сходила к четырем хирургам. Первый отказал, отправил к косметологу. Вторая предложила эндо средней трети. Третий предложил подтяжку и одновременно операцию по выдвижению челюсти вперед. Четвертый (ему больше всего доверяю, у него делала эндо верхней трети): говорит сделать выдвижение челюсти (не у него), а подтяжку рано. Отправляет к косметологам. К слову, работает в технике deep plane. Но я смотрю на себя и не понимаю как не тянуть?? Взгляните, пожалуйста, со стороны. |
|
|
||||
|
||||
|
Четвертый хирург тянул кожу, наклонял меня, сказал, что тянуть нечего, очень минимально, не стоит подтяжка этого.
А то, что меня беспокоит низ щек - это не натянется как мне хотелось бы. Что скажете? Насчет подбородка. Я дважды ставила имплант- два разных вида, два разных хирурга- и оба раза имплант уволило влево. Вытащила давно. Все хотела филер поставить, но так руки и не дошли @JJully, Здравствуйте! Я тоже из Екатеринбурга) Тоже про доктора, у кого вы прооперировались, очень думаю и ходила к нему на консультацию. Он за подтяжку и гениопластику. Люблю его, он мне сделал идеальную повторную рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JGh, я перенесла твои сообщения в тему "Прошу совета")
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо) Но увидят ли меня здесь специалисты по смас?)) У меня вопрос не в выборе операции, а в том, делать ли подтяжку или прислушаться к последнему доктору, которому я доверяю и пока не делать? Я вижу, что надо. А специалист, которого уважаю и доверяю, говорит, что рано |
|
|
||||
|
||||
|
@JGh, увидят, ещё как увидят!)
@JGh, какое милое лицо) Ты его прижала к шее, а в таком ракурсе даже у детей будут "избытки". Просто наклони голову вниз и сделай фото.
|
|
||||
|
||||
|
@JGh, филлер из бороды у меня моментально рассасывался раза три. Может потому что корейский бюджетный.
Я вижу здесь эндо средней Без имплантов и подтяжки пока Лет 38 тебе?
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Ура! Со мной разговаривают знающие люди❤️ Спасибо ❤️ На работе весь отдел замучила, но никто с пластикой и косметологами не дружит, смотрят на меня, широко открыв глаза)) Последнее фото под другим углом и освещением напугало |
|
|
||||
|
||||
|
@римма,
Эндо средней- я поизучала, мне не понравилось, что скулы становятся шире (или мне показалось?) и все пишут о том, что эндо средней не подтянет низ Мне 48 @римма, Про филер поняла, спасибо! Но общалась с девочкой - смотрю, идеальный подбородок, оказывается филер, стоит уже года два. Препарат Стеллаж (могу ошибаться в написании) |
|
|
||||
|
||||
|
48! @JGh, стеллаж взяла на заметку
Я сказала про эндо, потому что украсит, потому что как будто рано действительно подтяжку. Перечитала сообщение, вопрос только у тебя делать не делать смас. Ну по мне делать. Возраст оказывается ближе к 50. А это фактор который хоть говорят не по возрасту а по показаниям, но все же Ты пойдешь на генио? Без генио результат будет не великолепным скорее всего.
|
||||
|
||||
|
@JGh, мне тоже предлагал гениопластику, я отказалась, даже не рассматривала. Согласна, что это позволяет улучшить опору и лицо меньше сползает, но это и меняет лицо. У тебя гармоничное красивое лицо, подбородок не выглядит слишком мелким. На мой вгляд для смас особых показаний.
|
||||
|
||||
|
@римма,
Пока думаю сделать генио у Медунецкого, еще не была на консультации, только у Самохвалова Про эндо - не знаю, все воскресенье читала форум, анализировала, сделала вывод, что основную проблему нижней трети это не решит @JJully, Думаю всерьез о генио, т.к. про подбородок мне говорят уже много лет - и косметологи, и хирурги как я начинаю походы по консультациям)) Я не поняла последнее предложение- не видишь особых показаний к смас или, наоборот, видишь? Я бы сделала и не думала рано или нет, ваш врач однозначно за смас с генио. Я ж решилась - было место через три дня после консультации, я уже все анализы сдала, все отлично, но анестезиолог не дал добро из-за семавика (я ж не думала, что операцию так быстро предложат и не отменила препарат). В эту среду должна была быть операция - смас и генио. И вот сходила к Головачу, у кого делала верхнее эндо 7 лет назад, его мнение - генио у Медунецкого плюс косметология. Говорит, рано смас, тянуть очень минимально и это не стоит того. Говорю, ну возраст же, давайте законсервируем меня. Нет, говорит, рано тебе. Плюс проблему твоей нижней опустившейся трети это не решит как тебе надо- только пока будет отек. Упрашивала взять меня, второй год отказывает. Жди, говорит, тяни на косметологии. Плюс сейчас про генио тоже сказал. Я ничего не боюсь, но да, страшно получить в итоге грубое лицо плюс эта отмена операции буквально накануне заставляет думать «а может не надо? А может не так все просто?» Вот такие мысли и такая каша в голове) С одной стороны, побыстрее красоты хочется, и потраченных денег на анализы жалко - 23 тысячи все-таки, а с другой стороны, эксперт говорит, не торопись, наворотишь дел, потом не разгрести. Опять же, операцию на Московской перенесли на неделю и там ретроградная Венера начинается. Вроде и глупости, а мысли крутятся. Так опять же, я и сама в такую ретроградную Венеру родилась. Аааа))) Опять вот думаю. Когда у меня было неудачное первое рино, Головач не взял меня, сказал, все и так неплохо. А мне тот длинный прямой нос не шел просто категорически. В итоге мне переделал Колыванов и сделал все прекрасно. А если бы послушалась и оставила, то осталась бы бабой ягой. Новый нос меня очень омолодил и порадовал. Поэтому может не всегда Головач прав? Хотя очень люблю его за деликатность работ и эстетику. Вот что делать? Миллион мыслей в голове. И деньги есть, и время, и желание. Но страшно поторопиться и напортачить. И ведь никто не скажет как правильно |