| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поговорите со мной)) появились у киллиан 30мл идеальные графинчики. Мне надо он, буду переживать и думать, если не будет. Но там буквально 5-6 ароматов и ни один не вах...раньше мне почти все нравилось у них, а теперь многое уходит в один какой-то компонет, однотипно и не заходит. Вот на сегодняшний нюх еще более ли менее black fantom и love don't be shy. Они разные, уже 2 дня хожу, нюхаю и думаю. Ни один не цепляет, но банка нужна на столик))) их очень мало у нас, нужно определяться. Но вроде там тоже сменные рефиллы можно, но даже 30мл нужно оприходовать)) moonlight in heaven мне уже длительно в теплое время заходит, потом его можно будет залить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже заметила, что у Килиана во многих ароматах, что - то одинаковое есть)
love don't be shy мне нравится, на мне раскрывается красивой не приторной ванилькой. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне у Килиана нравится хорошая девочка в варианте экстрим
И вот эти 4 аромата все хорошие. Пользуюсь часто. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, что можно попробовать?
Хочется лёгкой пудры, рассыпчатой такой, без альдегидов и без пачули) |
|
|
||||
|
||||
|
@Y3, послушайте 12*PARFUMEURS*FRANCAIS marie de medicis, молоко, мед, карамель, мне показался очень красивым и пудровым!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, блин, знала бы - заглянула пораньше. Ты как, уже купила? Я купила на пробу Love don't be shy, но не в восторге. От той же Симфонии или Роже Lost in Paris эмоций в разы больше.
За Киллиан не переживай, если еще не купила - твои идеальные духи мчат к тебе!))) надо только немного подождать
|
||||
|
||||
|
Девы, а я сейчас совершенно случайно поехала в чистку и зашла в соседний Nocibe. Потому что там на витрине был огромный плакат: новые духи Guerlain и вокруг ирисы. А я давно и безрезультатно ищу ирисы. Хотя я уже давно ничего хорошего ни от кого не жду. Я зашла, пшикнула на запястье и пошла продуктами затовариваться. И вот за эти полчаса ирисы меня так захватили, что я вернулась и прихватила маленький пузырек. Сижу наслаждаюсь…
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, банка нужна)) ну вот идеальная бутылочка у них)) почти. Если бы крышечка еще не золото. Но дурость чисто бутлю покупать? Не взяда еще...склоняюсь к блэк фантому...пусть стоит годами)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Она на тебе держится? На мне буквально минут 15-20. Потом ни я её не слышу, не окружающие. Если только прямо носом не упереться)
|
||||
|
||||
|
2 месяца держала себя в руках , после того как услышала Gucci Rush и словила флешбек. При очередном стрессе и приступе шопоголизма, как следствие стресса, я счастливый обладатель красной коробочки)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я наверное и пшикаю их от души еще и на волосы в основном. Волосы хорошо аромат держат. Но кстати и на теле неплохо. Вчера нанесла на одну руку адульт на вторую принцессу, у мужа спрашивала какой ему больше нравится. Сказал принцесса нежнее, но вообще они похожи. Так вечером после после душа руки ( предплечья) все равно пахли. А игры с дьяволом вообще несколько дней держится. Но он тяжелый не рекомендую его |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молоко и карамелька это я люблю) Спасибо! Обязательно послушаю! @Chestnut25, а можете в двух словах описать Ирисы Герлена? Какой он для Вас? Пудровый? Мне нравятся Bois d'Iris, Van Cleef , он такой для меня тихий не навязчивый на каждый день аромат. Похожи они интересно? |
|
|
||||
|
||||
|
А я заказазала себе основу под духи, эфирное масло зеленого чая и красивый флакон) решила сделать собственные духи) новая игрушка)) если получится норм, еще что-нибудь закажу
|
||||
|
||||
|
@hes, Игра с дьяволом, обожала до прошлого года. Пользовалась почти 10 лет, а потом как отрезало. Может они формулу изменили, конечно. Его же Estee Lauder купила, правда давно уже. Но, у меня первые Игры были ещё до их обьединения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пока копалась на вб в поисках аромамасел для духов, нашла готовые композиции по мотивам брендовых духов. И нашла там свои любимые дольчегаббановские the one, 15 лет ими душилась, а потом их сняли с производства, исчезли даже в дютиках. Аналоги не зашли, воняют спиртягой. Короче замешала основу, микс масел, фиксатор. Поставила настаиваться. Но уже сижу вся пропахла своими дольчегаббанами)) довольная как слон) я думала уже не найду этот запах. Немного отличие есть, но в целом очень похоже, и спиртом не воняет)))
Искала медь, нашла золото))) А зеленый чай пахнет слабо и неинтересно, поставлю как ароматизатор в шкаф
|
||||
|
||||
|
@Y3, не сильна я в описаниях духов, если честно. Пудровый, да. Надо, наверное, ещепонимать, что это все-таки коммерческий аромат. Т.е. никакой нишевости там нет и в помине. Тем ни менее, мне зашел и на каждый день носится прекрасно,
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня зашла в магазин и меня обрызгали парфюмом. Оказалась,что это новый аромат от Валентино Вендетта, мне неожиданно понравился, немного сладковатый и держится хорошо.Чувствуется апельсин и сандал, пойду еще раз брызну, проверю и может куплю.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, такие все ноты любимые, кроме 2. Но озон часто головную боль вызывает, амброксан тоже крайне редко заходит...
Из ириса лучший для меня Iris Malikhân Maison Crivelli. Но тоже не на все сезоны, но он такой вкусный, не особо сухой, есть и сладость, никакие ноты не вызывают раздражения. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, а я думала их с производства сняли. Тоже себе заказала. Как я их любила.