| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Heavy in your arms, а почему второй раз выбрала Гурьянова? Записалась на консультацию к нему ,через неделю пойду . И как губы сейчас , как ощущения , онемение есть , он ровно вырезал ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili86, между носом и губой даже без удаления полимера, только с булхорном, отёк долго сидит, несколько месяцев. Он плотный, может искажать не только улыбку, но и мимику. Можешь здесь почитать и пообщаться
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Сделала операцию 4 недели назад , удаление биополимера и булхорн. Сначала был отёк , потом губы начали сильно твердеть, шов натянулся внутри на слизистой и не дает улыбаться нормально, улыбка будто не моя. Между носом и губой валик огромный . Подскажите у кого-то так было?востановится ли это всё ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lili86, я не удаляла биополимер, у меня никогда его не было) Про бул всё описано в теме про него)
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Не думала я если честно, что 3 - й раз мне придется пережить операцию по удалению биополимерного геля, но как выясняется до конца его сложно удалить, и вот спустя 7,5 лет я опять делюсь с вами своими результатами)) Если честно уже стало как к стоматологу сходить и отношение спокойное, т.к. знаешь что ждать. Все эти годы меня наблюдал Гурьянов Андрей Станиславович, приезжала раз в году к нему на осмотр, иногда кололи дипроспан в рубцы, но в целом все было в первые годы идеально, после второй операции совмещенной с булхорном. Но к моему огромному сожалению, примерно год - два назад, стал разрастаться фиброз уже на нижней губе, его мы убирали в 2013 году. Опять шишки , внутри губы, и самое страшное что я их стала прикусывать, то есть постоянно травмировать изнутри губу, а это могло привести к плохим последствиям(. Поэтому было принято решение убирать нарастания и делать операцию, в том числе и на верхней, потому что она тоже стала увеличиваться в размерах(. И вот 2 июля я сделала операцию у Гурьянова А.С.! В этот раз все прошло идеально, я даже не ожидала если честно) Реабилитация прошла легко, или я привыкла уже)) Неделю пить из трубочки + онемение. Через 2 недели снятие швов. Но, самое главное убрали эти шишки на нижней губе, и я больше их не травмирую! И мне не нравятся большие губы, получается опять убрали объем и лицо опять помолодело бонусом) Ездила 2 раза на магнитотерапию в первые две недели, хорошо убирает отек, и уже сделали 2 укола дипроспана, мимика начинает восстанавливаться. Я очень рада что сделала эту операцию, у меня каждый раз так этот биополимер растет, что не убирать его и жить дальше комфортно не получается. Спасибо хирургу что со мной столько лет , я ему полностью доверяю. Сделали скидку 10% как постоянному клиенту. Очень надеюсь что это был мой последний раз, хоть и прошло все легко , но это все время, деньги , наркоз... Фото прикрепляю. Первые 3 фото - перед операцией, 2 фото сразу после операции и отек на 1 день после. И последние 2 фото - это на сегодняшний день.
Не получается фото загрузить |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarella, губы красивые сейчас. А есть шанс, что биополимер уберётся в ноль или это невозможно предсказать?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, мне тоже нравится) А.С. говорит что теперь считает что его до конца очень трудно убрать. Но я верю что мне повезет и все останется так как сейчас! От мнительности заболевают, от надежды выздоравливают!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarella, очень правильно правильно рассуждаешь) Держим кулачки и верим только в хорошее.
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarella, в какую стоимость обошлась операция у Гурьянова? Ищу хирурга с такой же проблемой. Он качественно все делает, вам все нравится, раз уже 3 раз у него ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Erba Pura, поделитесь пожалуйста опытом удаления биополимера, как сейчас выглядят губы?
@Barbarella поделитесь пожалуйста своими результатами удаления полимера у Гурьянова, во вторник операция, очень нужна поддержка |
|
|
||||
|
||||
|
@lee3107, Гурьянов опытный хирург, такие операции уже делал. Поэтому не бойся, будет лучше, чем сейчас)
|
||||
|
||||
|
@lee3107, Вы большая молодец что решились на операцию! Вы 2 губы будете оперировать?Если под общим наркозом вы проснетесь с новыми губками, пару недель реабилитации и через месяц - два забудете что делали) У меня все отлично! Показалась в начале сентября А.С., он остался доволен как швы зажили, отпустил меня восвояси! Я уже и забыла про все если честно) Работаю вовсю, еще с августа, мимика вернулась, форма губ очень красивая и нет больше прикусываний! Он самый лучший хирург по губам так точно, смело доверяйтесь! Самое главное это позитивное мышление и боевой настрой! Пишите свои результаты)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,спасибо огромное за поддержку , завтра на операцию с богом
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, хочу поделиться своим опытом ❤
Вчера прооперировалась у Андрея Станиславовича Гурьянова, удаляли полимер из верхней губы, Всё прошло очень быстро, чётко и спокойно. Честно говоря, я ожидала, что всё будет намного сложнее. Вообще никакой боли в губе ни после операции, ни сейчас. Сегодня второй день, появился уже достаточно выраженный отёк, но в целом чувствую себя хорошо. Кушаю - что-то через трубочку, уже пробую и мягкую пищу. Отдельно хочу отметить заботу Андрея Станиславовича и его помощниц - постоянно на связи, пишут и днём, и вечером, спрашивают о самочувствии. Это очень приятно и действительно даёт ощущение, что тебя не оставили одну после операции. Завтра еду на первый осмотр. Если получится, прикреплю фотографии процесса восстановления. Теперь ждём, когда спадёт отёк, и, конечно, конечного результата На данном этапе врача действительно могу рекомендовать - всё очень чётко, профессионально и с большим вниманием к пациенту ❤ фото до( зеркальное), потом в день операции вечером и сегодня, то есть сутки после операции. Было много лишней ткани, поэтому возможна легкая ассиметрия , но будем смотреть на конечный результат чуть позже |