| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ты чего наговариваешь на себя? Такая зорошенькая!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо дорогая,особенно сегодня. Ездили с мужем на экскурсию Суздаль -Боголюбово-Владимир, выпила там вечером в гостинице бутылочку пива, утром не глаза а щелочки, все равно фоткались, муж сказал будет память об операции.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, время быстро летит, скоро будешь радоваться.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я очень очень ответственная)))) и исходник с избытком кожи еще на одну Настеньку))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У меня скулы, маленькие глазки и тяжи. Переделка давно нужна. Денег на данный момент нет. И я очень ответственная с литературным талантом
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я знаю ваши исходники и ответственность, но я так же знаю, что нужно для хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo,привет, как у тебя дела? Как идёт восстановление? Как по ощущениям себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, у ЕленыКрым была медиальная https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25265
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, посмотри сообщение 544 в ее теме (стр.28), в итоге была латеральная. Я пока здесь не видела девочек с медиальной от него, а для меня это очень важно, у меня совсем печальная шея((
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, значит было только в планах) Он медиальную точно делает. Но если исходник позволяет обойтись без неё, то обходится. У него какой-то секретик есть) И подтянув овал, он никогда не оставит плохую шею, он щепетильный хирург.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, понятно, благодарю
Читала, что если под подбородком много что убирать, то медиальная нужна, в том числе, и чтобы не получилась удавка при латеральной А у меня там просто огромная куча лишнего(( Все же хотелось бы увидеть здесь хоть одного живого человечка с медиальной от этого доктора А то я никак окончательно не решусь и не определюсь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, давно не постила ничо.
Вот наконец-то, и почти двух лет не прошло))) меня начали, как до опи, постоянно называть красивой. Разброс оценщиков от коллег, до алкашей у магазина). Сама себе тоже нравлюсь). Хочу отметить, что моё худое до опи лицо сейчас стало каким-то пухлым и наполненным. Но этому я рада, тк как мы знаем жир всему голова то есть молодость. Это конечно уже не отеки, а что это я хз. Также, нижняя часть ну вот не совсем Хшная, как ни крути, ну и ладно. Я сейчас смотрю на молодых, у них тоже такое есть и никого это хуже не делает.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, красавица , на втором фото прям куколка . Скажи пожалуйста, может это слюные железы выпирают или они не там находятся ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, какая же ты красивая! А еще такая нежность от первых двух фото
А я завтра в Мск на пару дней лечу по приятному поводу (подругу замуж отдавать буду))) выгуляю новое лицо и к доктору своему забегу покажусь
|
||||
|
||||
|
@Батоша, красивая, милая, нежная куколка
главное - нравиться себе, тогда этот вайб от тебя и другие ловят))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо за фото и сообщение! Тоже рада, что доделки прошли и ты, наконец, довольна собой. Присоединяюсь к коллегам и алкашам) Красавица! У тебя очень нежное личико! Под подбородку Х что-то говорит? Без пристального взгляда и такого освещения, в жизни, думаю, что никто не замечает.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что делишься своей красотой!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, очень красивая! Восхищалась твоей выдержкой в процессе реабилитации, всегда на юморе, хотя чувствовалось, что тебе очень тяжело было первое время. И как же здорово, что, наконец, нравишься себе! Пусть хоть сто человек скажут, что красивая, но пока сама от себя не кайфанешь - никто не убедит) Наслаждайся собой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, очень хорошо, не зря,комплименты делают. Ты же липофил щек делала? Долго отёк держался и синяки сильные были?