| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ржу)))) у нас походу один узист был))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще недавно на работе одна дама выдала, что у неё в возрасте за 60 грудь стоит как у 20-летней. Ага причем 5-й размер вопреки всем законам земного притяжения) Вот мой 1-й отвис, а её 5-й стоит)) Ну счастливые люди, что сказать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, представляю, какое бы непонимание у врача случилось, если бы рассказала про бодилифт)))
@Bl@ndinka, искренне радуюсь за таких людей, живут и проблем не знают) Даже разубеждать не буду! Стоит грудь 5-го размера в 60+ лет? Ваууу, классно, поздравляю)) А я впервые за всю жизнь хочу если не идеальное, то максимально красивое тело.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, а я как раз перед бодиком ее и встретила))))) когда руки и ноги делала - уже целеноправленно к ней записалась))) добрая я!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты вообще супер!
![]() А я давно думаю менять клинику, но очень подкупает сочетание адекватных цен, расположения (15 минут пешком от дома) и, самое главное, возможности день в день записаться на нужные исследования. Мне если что-то приспичило, то хочу и надо ВОТ ПРЯМ ЩАС))) Не раньше, чем через год подумаю о руках и ногах, тогда и буду решать.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я платно тоже все сдаю. Девочки как-то перед операциями умудряются все здать по ОМС. Я один раз сходила- все прошло ужасно. Решила, что дешевле для моих нервов ходить и платно сдавать, тем более что сеть этих клиник сейчас в каждом районе у нас и не по одной. Только у моего дома в шаговой доступности 2
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, с удовольствием бы сдавала всё бесплатно, ну или хотя бы часть. У меня в 5 минутах от дома прекрасная районная поликлиника после ремонта, запись онлайн и прочие радости 21 века, ноооо! Утренние и вечерние слоты разбирают мгновенно, отпрашиваться с днём с работы не вариант, всегда завал по задачам. И даже не это самый главный минус.
Основная проблема в том, что результаты приходят в электронном виде только с номером полиса ОМС, а моей клинике нужно, чтобы обязательно были указаны мои ФИО. Окей, я могу дописать ФИО так, что это будет выглядеть как оригинальный документ, но на бланк всё равно нужно ставить живую печать врача и печать поликлиники. Два раза бегать (сначала на исследования, потом за печатями и подписями) - ноу, сенкью, мне проще заплатить и сделать всё за один поход.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, меня тоже парит эта беготня туда-сюда, один раз сдавала частично анализы в поликлинике. Сэкономила правда тогда около 5т и это было приятно, но больше не хочется)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поэтому желаю, чтобы у нас всегда хватало денег на любые желания! Даже если они чуть странные))
*************** Чукча говорила, что она писатель, терпите ![]() После отпуска в тёплой стране, где средняя температура круглосуточно была выше +25, я теперь мёрзну дома и на улице. Устроила раскопки в шкафу, нашла джинсы с начёсом, которые купила онлайн года 2 назад и ни разу не надела, потому что налажала с размером. Решено! Пусть будут эталонными для тела после операции, когда сойдут все отёки. Кажется, должны сесть идеально, а там посмотрим) На фото, кстати, видно проблему с ногами - внутренняя мягкая часть бедра, которая трётся о друг друга. После ширинки вниз есть дырочка (хихи) между ног, потом кожа с жиром, потом классные бёдра.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я поддерживаю это желание! Я кстати тоже мёрзла, когда вернулась в Москву) Сидела дома в шерстяных носках и с грелкой.
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, Я постоянно мерзну. С возрастом только усугубляется. Сейчас уже 3-й год тенденция из босоножек сразу в валенки))))
Я пока не сделала бодик и грудь, руки-ноги вообще не сильно парили, но после операции на контрасте стали напрягать. Постепенно всё отточишь до идеала, и будет фигура мечты)))) По мне — главное желание, а остальное всё приложится!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если дома работаю, прям под одеяло забираюсь) и с ужасом жду зиму.
@Nesha78, вот, ты понимаешь! Руки с ногами бесят давно, но живот сильнее)) так что дорогу осилит идущий)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, все приложится и обязательно будет красиво!!!!
Виш лист))))) Грудь + Животик практически уже + Руки/ноги - проект, т.е лежу и работаю в нужном направлении
|
|
||||
|
||||
|
Пришли результаты первой партии анализов, есть и хорошее, и не очень(((
Хорошее, скорее даже отличное - гемоглобин! Держу 144! За пару недель до операции вряд ли этот показатель сильно просядет, а значит можно успокоиться.Не очень хорошее - почему-то повышены базофилы. 2 года назад всё было в порядке, а сейчас аж 1,5% при норме менее 1%. Конечно, отправилась в гугл, нашла подходящие причины - восстановление после болезни (свалилась в отпуске с горлом повторно); овуляция; псориаз (у меня лёгкий вариант в ремиссии); аллергия (в отпуске антигистаминные покупала). Вроде всё логично, но волнение есть. Остальные результаты в пределах нормы. Когда будут готовы все-все результаты и заключение терапевта, отправлю в клинику, посомтрим, что скажут. Банк сегодня снова порадовал, опять дал разовый кэшбэк в СберЗдоровье, но уже поменьше, всего 40%. Сравнила цены в СберЗдоровье (с учётом кэшбэка потрачу 3 770 р ) и lab4u (3 600 р), поняла, что нет смысла экономить. Разница в 170 рублей - смех, а центры забора крови lab4u очень неудобно раскиданы по району. Вторая и главная причина - в Сбере я могу выбрать лабораторию Инвитро, там хранится моя история с 2018 года. Так что оплачиваю, но сдаваться пойду чуть попозже) Траты, новое: - 3770 (коагулограмма, Д-димер, пролактин, ХГЧ). Реальная цена 6270, но 40% вернётся кэшбэком, это 2500 р. Траты, старое: - 2500 (ВИЧ и прочие радости, гемоглобин + ферритин) - 5000 (ФГДС, гастроскопия без седации) - 7000 (крем БПЦ-157 и ТБ-500, каждый по 2 флакона) - 2500 (флюорография) - 3500 (ЭКГ с расшифровкой) - 2800 (УЗИ молочных желёз) - 40 (баночка для мочи)) Ошиблась! Баночка дороже оказалась, 55 рублей. - 2240 (анализы - кровь клиническая и полная биохимия; калий + натрий, моча). Вообще цена 5600, но 60% вернётся кэшбэком, а это 3360 р. В итоге выйдет даже дешевле, чем в lab4u. Итого пока что: - 29 365 р.
|
||||
|
||||
|
пересдай анализ. Я перед бодиком пересдавала с разницей в день ( у меня по анализам лейкоцыты были повышены, а пересдала на с следующий день, все норм) не паникуй раньше времени
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, чудесная, у меня никакой паники, просто непонятно, влияют базофилы на допуск к операции или нет)
Я через неделю сдаю все анализы в клинику, буду от их ответа отталкиваться, пересдать кровь - дело одного дня.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да х.з. влияют или нет))) я первый раз за 2 месяца все сдала, чтоб если что-то не так было время подкорректировать все показатели - я перестраховщица еще та))))
но я сразу знала, что белок будет низким, просто убедилась Хорошо что спокойная))))
|
|
||||
|
||||
|
У них эта акция постоянно. Я также через сбер теперь все анализы сдаю.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
На работе так виртуозно играют на нервах, что в личной жизни (отношения, здоровье и т.д.) вообще не переживаю, будет что будет ![]() @Shkeda, оооо, запомню, спасибо! Я почти 2 года ничего не сдавала и не залезала в предложения от банка, поэтому сейчас приятно удивлена такому жирному кэшбэку. Кажется, пора мониторить все акции, экономия сейчас не помешает)
|
||||
|
||||
|
Что меня бесит в анализах? Я не могу выбрать день для сдачи. Накануне и день в день жирное не ешь (привет, я на кето больше 5 лет), стресс - убери, тренировки - нельзя, нормально спи и т.д. Ещё надо уложиться в срок, чтобы отправить фотки оригиналов в клинику, а за оригиналами нужно идти в лабораторию до начала моего рабочего дня, а значит проснуться нужно раньше, чем обычно встаю на работу. Короче, всё бесит. Кажется, пришёл ранний пмс
Если это реально так и всё дальше пойдёт по расписанию - будет великолепно!Вчера оплатила коагулограмму, Д-димер, пролактин, ХГЧ, сегодня утром сама проснулась раньше будильника и решила, что это знак идти сдаваться. Совсем забыла, что перед пролактином просят посидеть 10-15 минут, чтобы успокоиться. Ну-ну. Узбагоилась.... К сожалению, я взрослая трусишка, которая за эти 10-15 минут ожидания и безделья накручивает себя сверх нормы до предобморочного состояния. Да, я до усёру боюсь сдавать кровь. Ни перелом (был), ни операции, ни наркоз - ничто не пугает так, как взятие крови из вены и/или из пальца. Люда, 37 годиков. После лаборатории поехала к флебологу на плановое УЗИ вен нижних конечностей. Врача выбирала супер простым способом - в своей клинике на сайте увидела нужного доктора и записалась. Мне всегда приятно приезжать в это место, только дай повод (хороший, конечно же). Пока ждала приёма, успела встретить одного из основателей клиники, поздоровалась. Уверена, что он меня не помнит, но я-то всех хорошо помню! Ещё случилась приятная коридорная встреча с ассистентом моего хирурга. Юношу уважаю, очень классный молодой человек. Сказала ему, чтобы ждал, скоро встретимся ещё раз)) Он, кстати, меня помнит) И да, я тоже помню, что обещала вам озвучить клинику и хирурга))) Чуть попозже!Результат УЗИ вен, цитирую врача: "Варикоза и тромбов вам ещё лет 10 ждать не стоит, продолжайте заниматься спортом, живите спокойно и радуйтесь; на операцию покупайте чулки 1 класса компрессии, но если очень хотите, то 2 тоже можно". Из клиники шла домой пешком, погода гулятельная, торопиться некуда, дела все сделаны. Зашла в любимую кофейню, взяла кофе с собой, продолжила гулять по району, а в какой-то момент села жопой на лавочку и целых 20 минут грелась под солнцем, закрыв глаза. Это были последние минуты спокойствия на ближайший час и закончились они после смс "Результаты готовы". Пролактин - 588 при норме до 557. Ладно, 2 года назад пролактин шакалил вообще за 700 единиц, так что этим меня не удивить. Открываю результаты D-димера, выпадаю в осадок. 516 при норме до 243. То есть в 2 раза выше, чем надо((( Я в панике гуглю причины, последствия, нахожу у себя всё, что только можно, злюсь и паникую одновременно, потому что не понимаю, откуда вообще этот д-димер вылез. Нашла результат от октября 2024 - нормальные 56 единиц. На часах 15:20, поднимаю глаза и до меня доходит, что сижу ровно напротив своей районной поликлиники. Лезу на мос.ру, выбираю запись к терапевту и единственное окно на сегодня, которое осталось - в 15:24. Это судьба! Через 2 минуты уже стояла перед дверью кабинета, а ещё через 10 минут вышла а) спокойная; б) со справкой с заветными словами "Противопоказаний к оперативному вмешательству нет". Доктор сказал не волноваться по поводу д-димера, так как ЭКГ, УЗИ вен и все остальные анализы в норме. Пожелал удачи, здоровья и красивого результата) Отправлять всё в клинику на допуск буду завтра или в понедельник, потому что результаты сегодняшних исследований есть только в электронном виде, а нужны оригиналы с печатями. Траты, новое: - 3000 (приём флеболога и УЗИ вен нижних конечностей) Траты, старое: - 2500 (ВИЧ и прочие радости, гемоглобин + ферритин) - 5000 (ФГДС, гастроскопия без седации) - 7000 (крем БПЦ-157 и ТБ-500, каждый по 2 флакона) - 2500 (флюорография) - 3500 (ЭКГ с расшифровкой) - 2800 (УЗИ молочных желёз) - 40 (баночка для мочи)) Ошиблась! Баночка дороже оказалась, 55 рублей. - 2240 (анализы - кровь клиническая и полная биохимия; калий + натрий, моча). Вообще цена 5600, но 60% вернётся кэшбэком, а это 3360 р. В итоге выйдет даже дешевле, чем в lab4u. - 3770 (коагулограмма, Д-димер, пролактин, ХГЧ). Реальная цена 6270, но 40% вернётся кэшбэком, это 2500 р. Итого пока что: - 32 365 р.