| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Запишусь на МРТ, сделаю.
Формулировка «можно попробовать» пока не очень нравится)))) не за хлебом всё-таки сходить Плюс я начиталась про лимфому, хоть она и бывает крайне редко, но при ней тоже лимфоузлы увеличены, и анализы у меня спорные, короче я уже пару раз поймала паничку. И при ней нельзя ставить импланты сразу, надо вынимать, доставать капсулу, потом ждать сколько-то и только потом можно ставить снова |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, лимфоузлы у Вас реактивные. Просто увеличенные. А что хирург говорит?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, ну там не то, чтоб прям практикующий хирург, там девушка скорее всего еще только набирается опыта, молоденькая. Сказала пока наблюдать и возможно задуматься об удалении.
Поэтому я и хочу пойти на консультацию к опытному хирургу, который имел дело с серомами/повторными операциями/лимфомами. И желательно к нескольким. Хирург, у которой я изначально делала операцию, находится в Ростове, я в Москве, да и я бы к ней в любом случае не хотела идти. По МРТ уточнила, нужно, чтобы месяц прошел после пункции, иначе результат будет смазан. Поэтому только через 2 недели смогу сделать, если еще раз пункцию не придется делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, Есть профи именно в области ИАЛ, но он находится в Питере, Бессонов Александр Алексеевич.
Цитата:
@JJully, жидкость - в смысле серома в кармане вокруг импланта? Я так жила три года, но регулярно ходила на узи и проверяла, что ее количество не увеличивается.
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, болела и изменила форму грудь, из-за спортивной травмы и тонуса мышцы один имплант поднялся выше другого. Постоянная зудящая сыпь на груди и онемение пальцев рук, отклонения по анализам крови, говорящие о хроническом воспалении в организме. Все это совпало по времени с появлением серомы. Мешали в спорте, боялась упасть или удариться грудью. У отца была неходжкинская лимфома (конечно, совсем другого типа, но у меня из-за этого была канцерофобия). Три года жила в страхе, что могу заболеть из-за этих аллерганов, серома хоть не увеличивалась, но и не проходила. Поэтому решила избавиться, хоть и очень любила свою грудь с имплантами)
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток. Мой пост скорее как крик души, ибо что тут еще можно посоветовать не знаю…
Свой исходник единичка с натягом. 19.03.2026 были установлены импланты ментор 450 в правую, 425 в левую + липофилинг левой, с доступом под грудью. В мае на правой груди образовался свищ на шве, благодаря которому выяснилось, что правая грудь полная серомы. Сама серома до свища никак о себе знать не давала, температуры покраснений не было, посевы чистые, но так как свищ ушел в полость импланта, тогда же в мае за две недели до свадьбы мне удалили оба импланта. Далее меня отправили восстанавливаться и 11.09 поставили новые импланты ментор по 275 мл в каждую. Размер больше не вошел, было очень большое натяжение тканей. При перевязке 25.09 обнаружила на салфетке под правой грудью немного желтого отделяемого. Поехала в клинику. На шве несколько маленьких свищей. Из-за размера до конца не понятно, уходят ли они в полость импланта… прописан левомеколь под салфетку. По состоянию на сегодня отделяемого на салфетке нет. По узи воды в груди тоже нет. Имплант в свищах пока не визуализируется, но как я поняла - это вопрос времени, т.к. за прошедшие 4 дня улучшений в шве не наблюдается. Следующий прием через 3 дня и будут решать что со мной делать. Из контекста я так поняла что надеяться особо не на что и имплант все равно продавит внутренний шов и это опять удаление. Сил нет уже ни морально, ни физически… 1,2 фото - исходник до первой опи 3,4 фото - после первой установки имплантов С новыми имплантами грудь не фоткала, даже видеть ее не хочу из-за всей этой истории |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я делала узи в женской консультации, у нас теперь такой порядок, к маммологу не попадёшь. Не очень доверяю узистам , они все-таки по груди да ещё с имплантами, не специализируется. В прошлом году жидкость написали, и в этом, подробностей нет. В прошлом году это было перед операцией, не стала уже выяснять, надеялась, что за год рассосётся или ошибочно увидели. Но похоже нет. Делать операцию катастрофически не хочу, это же опять реабилитация, как вспомню, так вздрогну. Схожу на МРТ, посмотрю целостность, на УЗИ сказали, что деформация, но она у меня сразу почти была, края волнистые, но контрактуры сильной нет.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день. Вопрос к тем, кто делал грудь с подтяжкой и у кого низ импланта установлен под железу. У меня срок больше года. Грудь получилась красивая и ничего не беспокоит. Имплант небольшой 335 мл, но своя железа была немаленькая. Поэтому вышла достаточно большая и тяжелая грудь. Без лифчика не хожу, т.к чувствую как грудь тянет вниз. Ношу белье с костями или очень хорошо поддерживающее без костей, всякие топики не ношу т.к от них нет поддержки. Какая проблема ? Во время секса снимаю белье и двигаюсь, то есть в разных позах секс, грудь тоже двигается вместе со мной. И после этого очень болит грудь. Это так всегда будет ? Или срок еще небольшой просто ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер ) прошло 3 месяца после подтяжки с имплантами и беспокоит то, что сильно выпирают ареолы с сосками. Они как будто над кожей , как шляпка гриба у кого-нибудь было такое ? Есть шанс , что к 6 месяцам улучшится вид ? Или морально готовиться к коррекции
|