| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибище огромное!!! Тоже сохранила!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я ещё пока не решаюсь покупать большие дозы, думала вообще обойдусь без уколов, но толстею с каждым днём. Вчера сделала первый укол, пока нет результата, сегодня прибавила ещё 200 грамм.
|
||||
|
||||
|
Я во время перехода с больших доз семы на седжаро 2, 5 и дальше по нарастающей, пока не дошла до четвертой дозы 7,5 мг седжаро - отеки были, те самые 2-2,5 кг, которые думала наела пока делала переход. В итоге на последнем 7,5 мг и наконец то жор пропал и отеки слились за несколько дней. Сейчас уколола первую 10 мг, с отеками наконец то все норм.
рада за вас, девочки, что на вас действует минимальная доза. Пусть так и будет. Для себя поняла одно - снова ходить как аквариум с водой не хочу точно. И даже когда добью оставшиеся кг, все равно буду колоть препарат именно по его изначальному назначению. Хоть мне и не ставили диабет, а только инсулинорезистентность много лет, сахар фигачил утренний до 8-8,5. Сейчас 4,5, такого не помню уже с самой юности. Таблетки от давления прекратила принимать. И сейчас живу в Армении (высота больше тысячи м над уровнем моря), , хожу на хайкинг в горы - вообще без проблем. Раньше на Красную поляну поднималась и еле живая была. Холестирин идеальный и тд. Так что я спокойно отношусь к тому, что теперь вместо метформина (который к слову мне не помогал от слова совсем), буду на постоянной основе принимать пептиды |
| Спасибо: |