| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет и здравствовать!
У меня уже приближается час Икх ! Ой, боюсь-боюсь-боюсь! Шучу, жду с нетерпением, лишь бы всё важное успеть и не забыть! @Fonnat01, Наташа, у тебя уже третий месяц пошёл! Как ты? Ты мой ориентир!!! Прочитала, что ты к ФА едешь! Ждём новостей! @coolman, поздравляю! Лёгкой и быстрой реабилитации вам! Тоже очень хотелось в Баку полететь, но по времени получается Москва.))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я сегодня ездила , мы встретились. Я сделала КТ, по КТ все хорошо, оси выровнены, ноги одной длины. Но Фахри он как ювелир, он все любит доводить до идеала. Сегодня мне делал ротацию обоих ног, боль есть, но она какая то быстрая, я даже не поняла, но чувствовала как как какие то действия происходят с костями. Все мне подкрутил, что то в аппаратах разобрал, потом собрал. Сейчас чувствую тяжесть в ногах, но не боль. Могу одно сказать что я не зря съездила и он также сказал, а также нисколько не сомневаюсь в выборе врача. Ну и как писала ранее я удлинилась на 2-3 см примерно и Фахри сказал что скорее всего дольше придется ходить в аппаратах, но опять же все зависит от скорости сращивания, в этом вопросе мне кажется не один грамотный и квалифицированный врач никогда не даст точных результатов он не будет вводить в заблуждении, как делают некоторые хирурги. Все индивидуально. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет) а ты из Москвы и оперировалась там же? Или ездила из другого города на конс сейчас? Если да, то как прошла поездка? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, про завалы мы тоже проговорили, Фахри сказал, что завалы это как побочный эффект у кого то он ярко выражен, у кого то нет совсем. Если изначально был небольшой завал, то он усогубиттся после операции, но потом все должно вернуться на начальный уровень. Завал это слабость мышц, и вот поэтому нужно делать упражнения на укрепления голеностопа, также порекомендовал стельки ортопедические индивидуальные. Так что я делаю упражнения, стельки нужно конечно сделать индивидуальные, но нужно поискать где у нас делают. Медиал он накрутил, я не вижу что форма прям поменялась, но стопы у меня теперь ровно смотрят, а то как будто бы в разные стороны смотрели. Если честно я даже и не поняла, для чего мы это все крутили и разбирали и заново собирали аппарат. Но я полностью доверяю Фахри, еще раз убедилась и не разочаровалась, врач от Бога, с какой же он ответственностью подходит к процессу , и так покрутит и так посмотрит и пройтись попросит несколько раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
@Fonnat01, Наташа, здорово! Так рада за тебя! Фахри супер! Тоже хотела уточнить, где ты живёшь. Жаль, далеко.... Конечно завалы это всё про мышцы. Я вот наоборот уверена, что у меня после выравнивания ног все завалы уйдут и вальгус большого пальца ног успокоится. Я из-за кривизны всё время стопы вовнутрь заворачиваю. А потом стану точно ровно ставить стопу наконец-то! )) У тебя точно всё встанет на место. Главное, укрепляй мышцы. И стельки ортопедические, я скажу, нужны вообще всем. Я давно в Ортиксе купила "долгоиграющие" стельки Igli и индивидуально специалист мне их настроил. Периодически (2 раза в год) хожу, проверяю стопу. У меня их двое: динамические Active в кроссовки и Business Silver женские для каблука. Получается,через 2 месяца после ОП желательно к нему съездить? Ох...даже не представляю, как это всё будет.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! @
Fonnat01, привет, Наташа! У меняг оспитализации 1 ноября, операция 2 ноября. Сейчас уже начинаю анализы сдавать. Я не понимаю, как можно при сроке анализов 12 дней успеть их сдать, получить и отпрпвить фотки за неделю до госпитализации. У меня ещё, как назло, выпалают выходные ))). Как вы все успели? Тут всё впритирочку получается. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvetaLeto, Свет, 6ноября тоже будет операция у девушки. Мы с ней встретились в субботу , она на консультацию приходила. Должны пересечься с ней. Она должна на форуме зарегаться. Сабина зовут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fonnat01, здорово! Хорошая неделя для операции, убывающая Луна! ))
Откуда она, не знаешь? У меня вопрос ещё ко всем, кто из далека! Как вы билеты назад брали, уже из больницы? Или заранее? Я что-то забуксовала ))... Чтобы в инвалидное купе взять билет, нужна же Справка, а её дают только после операции. Не пойму, как быть?! Отзовитесь, пожалуйста, кто так добирался? Или все самолётом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|