| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, чик очень непростая операция.. Я к тому, что нужно быть очень уверенной в докторе к которому идешь на эту оп.
А если у тебя действительно есть дисплазия, то я бы семь раз подумала , перед тем как отрезать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ещё вопросик назрел. Такая оговорочка, в настоящее время я ещё пока и кормящая мать, ну почти завершающая. Никак моя титечница от меня не отстанет. Приближаемся к 2 годам, уже и в сад пошли, а грудь святое на ночь и ночью.
Так вот вопрос в операции, действительно ли кормление абсолютное противопоказание. Читаю, пишут, да. Но очень интересно))) на консультации Хирург номер 1 вообще не видет проблем, ну лекарства только не совместимы это ладно, не планирую кормить после. Хирург номер 2 категорично сказал, что не возьмёт меня вообще, большой риск плохих швов и долгого заживления... Что надо завершить и буду тогда пролактин сдавать перед операцией. А интересно сроки какие то есть, сколько ещё ждать после завершения, он же может и в течение 1-2 лет ещё быть повышенным... Ох. В целом конечно понимаю, что беременность и ГВ на организм нагрузка сильнейшая, у меня ещё и последние две бер. подряд и возраст не юный( Но мысли не покидают меня что то, да отрезать... И случаев наверное на форуме такие нет), чтоб почти бабушка и на ГВ и на лифтинг. Ахах
|
||||
|
||||
|
@Irisheka,
У меня была пластика (миниабдомино, ринопластика, ментопластика) через три месяца после окончания ГВ, пролактин не сдавала, все отлично зажило |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Ну грудь почти на финале, по ощущениям уменьшилась, молока практически нет. Ну она у меня сделанная уже, устраивает, относительно не испортилась, тьфу, тьфу. Ее не планирую оперировать. Вопрос только в лице.
|
||||
|
||||
|
@Irisheka,
Мне кажется, что не надо вам сейчас торопиться, хоть и очень хочется. Вам надо дать себе время прийти в себя. Пока косметологию подключить, кожу био уплотнить, может еще какие процедуры косметолог порекомендует. Чтобы после пластики восстановление легче и качественнее прошло, подготовиться. И через полгода-год вернуться к этому вопросу) |
|
|
||||
|
||||
|
@JGh,
Ну вот и у меня получится, если сейчас завершу и решусь, пройдет месяца 2-3 @JGh, Возможно, да, следует подождать, подумать и "оклиматься"
|
||||
|
||||
|
@Irisheka,
На фото у вас обезвоженная кожа, вам бы напитать ее, наполнить, а потом оперироваться. Еще мнения собрать насчет того, что именно вам надо. Я была у четырех пластических хирургов по поводу уставшего лица: Первый отказал в операциях Второй предложил эндо средней трети Третий - генио и смас Четвертый - генио и сменить косметолога У вас еще нет четкого понимания, что вам нужно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!
Читаю форум давно и только недавно узнала, что можно избавиться от "синяков" под глазами. Всю жизнь жила с ними, смирилась. Категорически против колоть филлер под глаза. И вот под старость лет случайно в инстаграмме увидела фото девушки до/после с подобной проблемой, а потом без синяков. И загорелась в одном месте свечка Вычитала, что это нижняя жиросберегающая блефаропластика. Также знаю теперь, что ее можно сделать трансконьюктивально. Подскажите, пожалуйста, поможет ли она мне??? И раз уж под нож, может, еще чего намутить? Глаз открыть? Носогубку убрать? |