| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ну иди и почитай как было.
Не буду больше вообще препараты писать. В любом случае не права будешь. Реально лучше промолчать! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=116 |
|
|
||||
|
||||
|
ну дак хоть тут не будем продолжать! Тебя прям эта тема так заботит... И я не про тебя писала. Все давай прекратим!!! А то опять на 5 страниц бла-бла-бла...
Я поняла, что не стоит вообще никакие препараты упоминать. Только оземпики и все из этой оперы с дозами тут приветствуются! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну я не знаю, что ты поняла, но ты явно не поняла). Никто не говорил, что нельзя упоминать названия препаратов и делиться опытом, покажи, где это написано, раз так внимательно читала. Но если хочется пораздувать из мухи слона, кто ж запретит).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я не собираюсь с тобой спорить и что-то показывать. Я не одна сделала такие выводы! Все тему не продолжаю. Смысла нет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот раньше приложил подорожник и все прошло)))) как же хорошо было!
@Зухра, Фосфатидилсерин , Родиола розовая,Ашваганда это все нужно принимать? И так каждый день омега, биотин утром , Анжелик, коллаген еще... магний-глицин ( или донормил) по вечерам... Это не запить даже, вода не влезет! Фосфатидилсерин+ омега утром ( не пить кофе ) Радиола -Не принимайте во второй половине дня, чтобы не нарушить сон. Значит тоже утром. Да уж, утро добрым не бывает))) столько таблов заглотить! а я попробую перенести на вечер таблетки. А вдруг? Лучше попробовать, чем не пробовать.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, каждый сам расставляет приоритеты и решает, что ему нужно, а что нет.
Я предложила готовый протокол именно для регуляции выработки кортизола, и его нужно придерживаться полностью, чтобы заметить эффект. И основное здесь - влияние на гормональную и нервную систему через работу с телом: дыхание, питание, тренировки, гигиена сна. Да, у добавок есть определенные функции, но без работы с физиологией тела хоть по 10 раз в день их принимай, толку может не быть. На этот протокол я наткнулась на Реддите какое-то время назад и зачем-то сохранила себе, но сама не пробовала, мне не нужно. У меня нет проблем со сном, и я вообще не принимаю ничего, кроме Анжелика, и, конечно, у меня нет этих трех добавок, но все остальное из этого протокола присутствует давно, годами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня тоже Рессо. Входит и чек-ап ежегодный, и УЗИ без жалоб. Это просто видимо у тебя от работы же она? Компания видимо выбрала минимальный тариф. Там можно индивидуально доплатить до тарифа побогаче, и это не огромные деньги.
|
|
|
||||
|
||||
|
нам не предлагали(
|
||||
|
||||
|
Я заказала Фосфатидилсерин. На днях придет, буду пробовать. Пока таурин, l теонин пробую.
|