| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибище огромное!!! Тоже сохранила!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я ещё пока не решаюсь покупать большие дозы, думала вообще обойдусь без уколов, но толстею с каждым днём. Вчера сделала первый укол, пока нет результата, сегодня прибавила ещё 200 грамм.
|
||||
|
||||
|
Я во время перехода с больших доз семы на седжаро 2, 5 и дальше по нарастающей, пока не дошла до четвертой дозы 7,5 мг седжаро - отеки были, те самые 2-2,5 кг, которые думала наела пока делала переход. В итоге на последнем 7,5 мг и наконец то жор пропал и отеки слились за несколько дней. Сейчас уколола первую 10 мг, с отеками наконец то все норм.
рада за вас, девочки, что на вас действует минимальная доза. Пусть так и будет. Для себя поняла одно - снова ходить как аквариум с водой не хочу точно. И даже когда добью оставшиеся кг, все равно буду колоть препарат именно по его изначальному назначению. Хоть мне и не ставили диабет, а только инсулинорезистентность много лет, сахар фигачил утренний до 8-8,5. Сейчас 4,5, такого не помню уже с самой юности. Таблетки от давления прекратила принимать. И сейчас живу в Армении (высота больше тысячи м над уровнем моря), , хожу на хайкинг в горы - вообще без проблем. Раньше на Красную поляну поднималась и еле живая была. Холестирин идеальный и тд. Так что я спокойно отношусь к тому, что теперь вместо метформина (который к слову мне не помогал от слова совсем), буду на постоянной основе принимать пептиды |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сейчас мониторила стоимость на Седжаро (максимальная дозировка), по моему стоимость только растет, в Новосибирске от 13800
Я то же решила начать снижение дозировки после 2-х недельного перерыва. Сначала эффект был, а потом начался жор и вернулась опять на максимальную дозировку) Перечитала сообщения и хочу про свое состояние 5 копеек вставить. С 2021 года я на уколах (с перерывами), почти 30кг минус (рост 1,56м). Волосы сыпались только из-за некачественного окрашивания, вот не изменилась их густота, кожа меняется только в силу возраста, шея у меня сильно конечно пострадала по сравнению со всем телом, но это естественно, у меня было 4 подбородка, а сейчас остался один)) все таки в возрасте 48 лет кожа уже не так активно может подтянуться как в более молодом. Поэтому конечно только дефициты могут спровоцировать негативные изменения, волосы и кожа страдают не от уколов, а от последствий некачественного питания. Мое субъективное мнение аналогично и при обсуждения "оземпикового лица", потеря жировой прослойки\уменьшение отечности + дефициты вот и получается. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aoli, насчёт "оземпикового лица" согласна. Что такое лицо может получится от любого похудения и потери веса, хоть на препарате, хоть естественном. Особенно если быстрое похудение и большая потеря.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Решила поделиться своим опытом. 30 лет, 174 рост, 82 кг вес. Цель - потерять где-то 7-10 кг. В жизни и силовые тренировки, и кардио. Калории считаю не строго, одним сообщением со списком блюд в ИИшку, строго подсчёта делать не буду, это плохо влияет на мою голову) Увидела тут упоминание Тирлидеи - я как раз на ней сейчас. Опыт, конечно, пока крошечный, но вдруг будет кому-то полезно. Цена у нее сейчас просто огонь. Очень удобная ручка с четырьмя иглами-насадками. Я не пробовала другие препараты и очень боялась уколов) мне было важно чтобы этот процесс максимально легко проходил. Ручка, иглы. Снял колпачок, надел одноразовую иглу, открутил на нужное количество поршень, уколол. Не больно и интуитивно понятно. Пока сделала один укол 2,5, идёт четвертый день. Первые два дня состояние похоже на "укачало в поездке", сонливость, суета в желудке при мысли про еду. Ела прям через силу вспоминая что вроде как надо поесть. Было ужасно неприятно спать на боку, прям было инородное ощущение. На четвертый день получше. Завтракала с лёгким аппетитом, но ушли мысли о чем-то сладеньком, как-то пищевой шум снизился что ли. Ужинала тоже с адекватным голодом. Если именно такой результат от приема будет и дальше - меня более чем устраивает. Пью протеин (через силу, белка не хочется вообще), по вечерам обязательно клетчатку. Воды очень много, но я всегда так пила) тренировки не прекращаю. Побочек со стороны ЖКТ боюсь больше всего, пока полет нормальный. Возможно в теории разбила бы одну недельную дозу на две для ещё более лёгкой адаптации, но возможно мой организм бы этого и не заметил. Не знаю, иду по инструкции и рада. Если буду также реагировать в конце месяца - не буду повышать на 5.0 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЯблочкоНаливное, спасибо, что делишься. Я пока тоже новичок в этом. Завтра 5й укол (тирзетта). Голод начал пропадать после 4 укола. Решила пока не повышать дозу, остаться на первоначальной. Голод немного есть, но в течение дня меньше тянет на перекусы. Тоже пью клетчатку и белок
|
| Спасибо: 2 |