| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Molekula 85; 19.07.2026 в 02:27. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
Общалась с обладательницей данного носа, она согласилась, что нос расширился из- за спила горбинки. Но сама она по этому поводу не особо переживает. Если клиент доволен, то это главное. У меня принципиальное значение имеет именно сделать /оставить узкий нос, т к мало кто хочет получить из узкого утонченного широкий придавающий лицу более простоватый вид
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я остановилась на докторе Нариманове из Дагестана, онлайн только консультация была,и отзывы хорошие |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Переписывалась с девочкой и она рассказывала, как как ездила в ИПХи К (вроде про Ольховскую говорила) и там даже год не прошёл, как ее уже готовы были брать на операцию. А у Радионова консультация бесплатная , что тоже удивило. Вот даже из этого желаю вывод, что к нему сами идут люди, ему не нужно пиариться сотрудничая с блоггерами, у него нет сайта распиаренного. Но о нем знают уже несколько лет |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто хорошо делает носики из риносептопластов именно по пропорциям лица носики ? А не на всех одинаковые делает? Я изначально думала поэтому к Радионову пойти, но он как будто сделал мне моделирование, которое не совсем подходит моему типажу внешности. Как будто (я не знаток внешности по кибби), но под мой типаж не подходит . А вы как думаете ? По отдельности этот нос красивый, а на моем лице не вписывается, чужеродно немного . Плюс как будто между губой и носом пространство слишком много?для примера скинула как накачаю себе губы в будущем, но все равно как будто немного странно выглядит. Плюс как будто из-за того, что нос стал маленький, челюсть крупнее выглядит ? Еще безумно переживаю что могут сделать из моего носа довольно тяжелого как мне кажется, бесформенный или на свинку буду похожа😔 так хотелось бы обойтись одной рино без переделок. А вы что думаете? Буду очень ждать ваше мнение ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoriaar, мне понравилось моделирование, при этом ты осталась собой.
если варианты 2 и 3 разные моделирования, то вариант 2 мне нравится больше. Расстояние под носом действительно стало казаться чуть больше, но так лучше, так как раньше кончик действительно как бы свисал сильно ниже. Повторюсь, на мой первый взгляд всё гармонично смоделировал док)
|
||||
|
||||
|
@IAmMary, @Victoriaar, мне тоже номер 2 понравилось моделирование. Если у доктора так получится выполнить .то супер. Часто факт выходит далек от моделирования. Они не гарантируют.что нос после операции будет как на моделировании.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь делал рино в Армении? Можете порекомендовать хирурга ? Нос хочу больше изменить в анфас , сделать кончик поуже , в профиль нос абсолютно прямой
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Кто-нибудь делал повторку у Аганесова? Была у него на консультации - говорит что может ребро даже не будет брать и что он работает в методике после которой нос не такой твердый будет, а даже вверх будет двигаться. Не так как до операции, но почти. Это действительно так?
Выбираю сейчас между Радионовым и ним. Почерк Радионова нравится больше, но слышала что его носы прям супер твердые. Дико интересно как там обстоят дела на самом деле. Понимаю что каждый опыт индивидуален, но если кто-то оперировался у данных врачей - поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо! @Victoriaar, вам очень круто с носом, что на моделировании. На мой взгляд он под вашу внешность вписывается на 100% А вы еще рассматривали других хирургов или только Радионова? |