| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, что придётся дополнительно побегать, кого-то пройти или что-то досдать((
В прошлый раз за 5 дней до ОП попросили ещё заключение маммолога-онколога, а не только УЗИ. Даже платно, даже в Мск - это была задача со звёздочкой. Часа 2 сидела сидела с телефоном, чтобы найти окошко к онкологу либо день в день, либо на следующий.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ясненько....тогда тем более замечательно)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не паникёрша, но когда есть прошлый негативный опыт... Сама понимаешь)
************************ Девочки, потихоньку начинаю прикидывать список вещей в клинику. Ясное дело, что беру себя, анализы, паспорт, телефон с зарядкой, еду в спортивных свободных штанах, кофте на молнии, удобной обуви - это всё знакомо. Ещё деньги, конечно ![]() Плюс: - леденцы от горла - расчёска, гигиеничка, крем для рук - влажные салфетки для интимной гигиены - тёплые носки (я мерзля, пусть лучше будут) - пара протеиновых батончиков Вопрос по мягкому слабительному, чтобы максимально легко сделать важное дело. Фитолакс, псиллиум? Предпочту перебдеть, чем страдать. Глицериновые свечи не предлагать!) Что от себя добавите нужного и при этом неочевидного?
|
||||
|
||||
|
@Irrs, мне густой йогурт и банан прям хорошо зашли, в отличае от еды. Теперь только их всегда беру))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, бананчик могу только понюхать
Я ж на кето) В клинику написала примечание по еде, посмотрим, чем кормить будут. Точно помню, что первые два дня запрещали кофе, а вот его бы я с удовольствием взяла с собой))
|
||||
|
||||
|
Я взяла с собой непромокаемый наматрасник и своё постельное старое, и это было лучшей моей идеей. Иначе пришлось бы в съемную квартиру новую кровать покупать)) Но у тебя, может, баночки дренажные будут и не так глобально будешь фонтанировать)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты гений!)
Наматрасника нет и специально покупать не буду, а вот непромокаемые одноразовые пелёнки сейчас закажу, точно пригодятся даже с дренажами.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, фитомуцил каааак вспомню... Он по разному влияет. Мне плохо было от него. В туалете чуть в обморок не падала. Врач рекомендовал свечи рэт - актив. Пожалела, дороговато они. А теперь буду знать...
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ага, запомнила, что Фитомуцил не брать!
Фу, бррррр, знаю эти предобморочные ощущения на унитазе, ужасные они.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, фортранс - огонь штука! Потом ещё неделю точно никаких слабительных не надо. Скорее запорная арматура)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Irrs, кофе я не пила 2 или 3 недели,чуть с ума не сошла,поскольку я пью только кофе и воду @Irrs, фитолакс бери таблетки,только не жуй 2,а то я потом сутки на толчке сидела,выпила вторую,по ому что первая не действовала,а они потом как подействовали ![]() Я брала еще сухой шампунь,поскольку первые дней 5 я не могла помыть голову,и сухой шампунь выручил,а так брала свои шампуни,рыльно мыльные,гель,бритву и т.д.. А еще я масочку брала и патчи ,делала перед от,чтобы идти не совсем страшной А еще возьми свой бандаж если есть,я у дока спросила на 4ый день ,могу ли я поверх компрессии одеть еще бандаж,чтобы лучше утянуть,он сказал конечно это еще лучше.