Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йес
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приготовься к тому, что поначалу будет контурировать, потом разгладится. Мне все нравится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ювидермом
Сколько тебе обошлась шея?
|
||||
|
||||
![]()
Она говорит. что сделает мне проводную. как для зубов
|
||||
|
||||
![]()
Ну вооще, здорово придумали!!! Через пару недель все это дело закрепи ботоксом (10 ед). Шея будет как персик:dur:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ты про стоимость мне не ответила
|
||||
|
||||
![]()
У меня ушел один шприц 0,55. Около 180 евро, точно не помню. Нигде ботох не утонет, поверь мне
|
||||
|
||||
![]()
Мне она насчитала 7т за шею и 7т губы+носогубки. наверное так и получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия,покажи потом фоточку!
Интересно очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже подумала об этом.. В понедельник попрошу сынулю сфотать"до" и во вторник уколюсь и бум фототься дальше...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
слушайте, а сколько отек держится после гиалуронки? (у меня в губах 1 мл Теосиаля Кисс, и в носогубках 1 мл Теосиаля Глобал Экшн... хотя его не очень там видно...)
ну так вот, ринопластику кроме подруги, которая знает меня всю жизнь и бывшего мч никто по-ходу не заметил! (ну кроме тех еще, кто знали об ОП, конечно) А губы (что там есть!) заметили ВСЕ, причем восторженных отзывов я пока не слышала ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.10.2008 в 16:36. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите плиз,не в курсе никто можно ли гели беременным или хотя бы кормящим??
Ботокс разлшёлся,рестилайн рассосался,без слёз не взглянешь...хоть носогубки бы подколоть немножко. ![]() Может кто знает,можно ли или категорически нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сью,дня 3 примерно
Мурзик,из-за изменений гормонального фона опасаются. Но это не абсолютные противопоказания. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиз, какая бывает самая маленькая доза рестилайна? И сколько она стоит? Хочу нижнюю губу увеличить , но на самую малость. Никогда гелями не интересовалась и вообще их боюсь. Но прежде чем хейло делать, нужно посмотреть, как это будет выглядеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оень поддерживаю в данном конкретном случае! Мне кажется,будет очень хорошо. Рот моложе выглядеть будет. А чё их бояться,гелей-то?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу увеличить губы гелем (рестилайн и тп)
Посоветуйте пожалуйста,кто делал эту процедуру, хороших врачей и выложите ваши результаты желательно до и после.... пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain самая маленькая доза рестилайн 0,5 мл. это очень мало, даже в шприце визуально. Там где я колола стоит около 9 т.р. Но у Вас губки свои хорошие, думаю ничего не заметите от 0,5, ну может чуть нальются. Поддерживаю Стефани, надо хотя бы 1.мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|