Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
По фото разницы не вижу, но верю что в реале это может отличаться. X-Rain, а сколько раз уже роллила? и когда начало отшелушиваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-rain супер! видно что шов и уже стал, разница видна.
я тоже себе роллик заказала... буду шрамы постакне прокатывать. правда старашно немного. 1,5 мм и чтоб не больно было? если действительно не больно буду им все роллить)))
|
||||
|
||||
![]()
А интересно, на какое количество процедур он рассчитан? Иголки то затупиться могут.. Что потом новый покупать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, на один шрам иголок хватит
![]() Деточка, фото после 7 процедур (через каждые 72 часа). Сегодня восьмую забабахала ![]() Лекса, мне не больно почти совсем. Т.е. когда прикасаешься - больно, но ощущение проходит через 1-2 движения ролика. Но я делаю процедуру после нанесения крема, про который в целлюлите рассказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Purity Cell Serum. Дело в том, что входящий туда компонент гексапептид18 обладает поверхностными анастетирующими свойствами (это его природная функция). Возможно, что это из-за него мне совсем не больно. Все никак не собрусь с духом попробовать на сухую пороллиться ![]() Ладно, клянусь попробовать в следующий раз без крема!! Девочки, под глазами (где я тоже роллером шуровала) у меня проявились мелкие сосудики. Сначала было сильное покраснение, которое держалось несколько дней (как поверхностный синяк). Я пока воздержусь от роллера, посмотрю что с ними будет. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, подскажи плиз, почему у тебя схема через 72 часа? это самое эффективное или ты просто так решила? не знаешь есть такая статистика как часто нужно роллиться с хорошим эффектом?
|
||||
|
||||
![]()
Х-рейн, а я вижу разницу, по моему, не плохой прогресс!!
![]() Я сначала роллила, как Вы раз в три дня, сейчас перешла на через день, придя к логическим выводам, о том что я вряд ли попадаю на одни и те же места(площадь то, большая). И теперь еще добавила суперкоп2, и щиплет он достойно, хоть я его и развожу, правда совсем не долго чувствуется дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, а как ты его стерилизуешь?
Я что то последнее время читаю, такую кучу постов об инфекции после использования, что от страха прекратила роллится вообще.:susel: Вчера у Пикарда, вычитала, что одна попала в госпиталь с ужасной инфекцией и щекой грейпфрутового размера ![]() Еще доктор этот ( др Роллер) говорит, что инфекция неопасна если ролик использовать короткое время - две недели, потом его надо менять. Ну или автоклав ![]() Вообщем, я конкретно забоялась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К вы видите разницу это на шраме, от проколов иголок появляются подобие пор на здорой коже или он становится плоским?Меня очень интересует кроме выравнивания можно ли создать эти поры?
Иса действительно страшно,я только озаботилась покупкой роллера.Меня интересует изменение структуры рубцовой ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно: действие фракселя состоит в том, что он пробивает кожу, образуя микроскопические дырочки. Соседние клетки начинают делиться, заполняя их новыми молодыми клетками (как объяснял доктор). Дермороллер, наверное, действует также?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, честно говоря, я стерилизую намного меньше. Просто после использования протираю спиртовой салфеткой (продаются в аптеке). Я не думаю, что можно серьезно инфицировать при такой глубине прокола. Надеюсь :d.
Мой шов стал намного лучше! При самостоятельном разглядывании (без применения второго зеркала) я его вообще не вижу! а раньше отлично видела даже с расстояния в метр, например. Сегодня роллилась, поэтому фото только послезавтра утром сделаю, а то краснота. Кстати, без крема получилось все же немного больнее, процентов на 30. Я думала, разница будет больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, сильно сомневаюсь, что дело в ролике.
Нет, если синегнойную палочку на него повесить, то да. Но если ты один им пользуешься, хранится он в закрытом стерильном футляре и никто его не трогает, то не понимаю, как можно заразиться. А деваха та не в клиники работала? Синегнойная палочка - больничная инфекция. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет , не в клинике. Обычная деваха, завсегдатай ММХ и Пикарда.
Не знаю, что за конкретно инфекция, но она провела в госпитале несколько дней, потому как дома эта инфекция была не лечибильная. Вариантов, там нет - только через ролик. Собственно, а от просто бриться имела такую инфекцию, что мне удаляли лимфоузел в подмышке, а тут еще и дырочки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вдруг их рассылают с синегнойными палочками в виде бонуса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вряд ли, нормальный ролик же должен быть изначально стерильным и со сталью медициского качества. Говорит же этот др Роллер, что если использовать короткое время, то инфекций можно не опасаться.
Поищу на ебее автоклав, вдруг есть карманные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, хотела выразить вам благодарность за продвижение идеи роллера
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это конечно не то, но иглы достаточно острые и обрабатывать больно, особенно если надавить, то искры из глаз! Пару раз даже капелька крови выступала ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочу большой такой для всего тела. Буду жиры роллить. |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, там ничего нет про стерилизацию, потому что никому в голову не пришло, что кто-то может проколоть этими иголками кожу насквозь!
![]() ![]() ![]() А протирать спиртовыми салфетками совсем не сложно, хотя дезинфекцией это назвать и нельзя. |