Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, извини, что вклиниваюсь. Но что у тебя изначально - какой размер, напомни плиз? Я сама уже сделала грудь, читаю вас регулярно, но не писала. И тут часто поднимаются темы, что маленький имплантат (который у нас принято считать маленьким - до 300))) не заполнит поз, и лучше ставить больше.
У меня был полутрный размер с птозом, хотела просто увеличить грудь. Но мой хирург, Павлов, сказал что большой размер на моем нехрупком теле будет грубо смотреться. В итоге имею циркулярку, импланты Арионы анатомы 260, и мне реально больше размера не хочтся. Верхний полюс заполнился, форма хрошая. Васаби, я как понимаю, у тебя речи о подтяжке не идет, а только коррекция асимметрии и ареолы. Но просто хотела внести некий спитч исходя из собственного опыта, что не всегда большее получается эстетичнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Vatta, наоборот, спасибо большое за внимание к моей персоне! Размер у меня единичка наверное, на 76 стр моя фотка есть. Форму с наполненным верхним полюсом не хочу, там есть и желаемая форма. Подтяжка будет только левой груди - а точнее удалим кусочек железы, и уменьшим ее ареолу. Я пока еще импланты не заказывала, так что рассматриваю варианты. Буду рада на твой результат посмотреть! А сколько у тебя от оп времени прошло, может еще пока отек? Не сразу все бегут в группу кому побольше ;) Я хочу чтоб бабой не быть, но и за добавкой не мчаться.
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, посморела твои исходники и желаемое - поняла, что хочешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за помощь, я очень переживаю. А фотки прямо сюда. Включи расширенный режим сообщений и прикрепляй
![]() Кстати, ты наверное видела только первые два варианта около 245, а выбрала я другого хирурга, она поставит 295 и 325. Что, много? Или на мой исходник нормально будет?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки привет! У меня оп 23 апреля...а я оказываетсиа совсем "зеленая" в етом деле...выбрали импланты 350мл, анатомы низкого профиля...почитала, что низкий профиль ставят редко, интересно почему? не получится ли размер маловатым? Может у кого-то стоят импланты низкого профиля? поделитесь опытом, плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
350-первая операция Катруси была с доступом через подмышку, а вторая 450 через ареолу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
fialka, хмм как странно получается...исходник у меня -1, плоская я...(фотик заберу на днях и фотки вставлю)...интересно почему хирург подобрал низкий профиль?! у нас праздники сейчас, нерабочие дни, во вторник только позвонить смогу
![]() вот нашла фото, на которой видно, что я очень плоская...завтра постараюсь сделать фотки сись, выставлю на ваш суд ![]() ![]() фото с телефона, поэтому качество ужасное...вот мои сиси ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатичная девичья грудка. Соглашайтесь на 350, много думаю не будет. Скорее всего не полная трешка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо
![]() ![]() вот и я думаю 350... только думаю профиль средний...начала жадничать?! |
|
||||
|
||||
![]()
Beata
нормальные маленькие сисички,у меня такие же ;) даже меньше ...а рост больше 350 будет лучше! а можно фото в профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Beata
и мне нравится ваша грудь. я считаю у нее форма очень близка к идеалу, даже не смотря на легкую ассиметрию. у меня тоже грудь вообще маленькая, даж меньше чем у Вас. но я ниже и похоже у меня больше подкожного жира(судя по тому, что я значительно ниже ![]() а вес нужно стабилизировать, скачки веса не идут на пользу. 3 кг при таком маленьком весе это много. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку
![]() вес потеряла из-за стресса, столько навалилось, точнее сама все оставила на последний день. буду отдыхать после оп и все станет на свои места ![]() GrandMa, конечно можно, вставлю на днях ![]() Девочки, как думаете может 350 мало будет, ну просто не могу определиться...хочу трешку... док сказал, что получится полная трешка, но при таком минимальном исходнике...не знаю, вся в сомнениях, буду звонить во вторник... ![]() и еще все никак не могу понять, может объясните "зеленой", вот если 350 мл низкий профиль - ведь это меньше чем 350мл средний профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
350 низкий профиль менее выдается вперед, чем средний. Он в высоту и ширину немного побольше, а в высоту меньше.
|
||||
|
||||
![]()
а у вас маленькая ареолка...больше может и не влезть...я думаю 2,5 точно будет..
те импланты что вы говорите по объему одинаковые...только низкий профиль - плоский, потому что весь объем уходит на высоту и ширину...а у среднего- большая часто на профиль...то есть грудь больше будет выдаваться вперед...вам наверное лучше средний или высокий. |
|
||||
|
||||
![]()
сбасибо за пояснение! остановлюсь на среднем
![]() девочки, а вам не предлогали такую опцию - подписываешь бумажку, что док сам решит какой размер импланта ставить...как мне объяснили, во время операции мне вкладывают имплант (пробный как поняла), садят (операционный стол превращают в стул ![]() ![]() ХОЧУ 3-й ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я вот смотрю размеры этих имплантов и мне кажется, что только сверхвысокий иди выслкий пойдет...у меня какая то узкая грудная клетка...ну и база железы
|
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, я только только сделала операцию. глянула на Вашу фотку и нашла определенное сходство со своим исходником. и пожелания у меня были сродни Вашим. Особенность нашего строения в таком "выступе" ребер над грудью (я никогда на нее особенно и смотрела). Именно она, скорее всего (по словам консультировавших меня докторов) и не позволит достичь полностью той формы, которую мы с Вами хотим. как компромисс, мне предложили анатомы высокого профиля, чтобы создать единую линию между этим выступом и дальнейшей линией груди. как бы заполнить от выступа до начала груди плавно. ваши размеры чуточку меньше чем у меня 71 против 76, вес на 5 кг меньше. я хотела 2 размер. мне поставили 285 (предлагали и 320, но при "вскрытии" отказались, я разрешала и тот и другой). интерестные дебаты у меня были с доком по поводу бренда. я пришла за макганом. он сразу сказал да, класс. выбрал 410, а позже вдруг говорит, если честно, я бы рекомендовал вам все-таки политех силимед. цена у них по прайсу была практически одна и та же. причина - перенос макганом производства в страны третьего мира. ну я не спец. согласилась. а потом спросила про ментор, он сказал, что если бы выбирали круглые, он только за, а вот анатомы не рекоммендует, так как у него были случаи "поворотов" именно с ними. теперь мне интерестно были ли у кого-то тут повороты при силимеде?
|
|
||||
|
||||
![]()
столько информации к размышлению! а когда вы вывесите результат, интересно что вышло с нашими ребрами
![]()
|
|