| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот Тин, почитай себя - разве не молодец?!!!
А я, сроду, роюсь в мыслях... как в г...не (извените, аж зло берёт на себя!) |
|
|
||||
|
||||
|
Анчоус, bottoming out - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Bottoming out. Избыточное опущение нижнего полюса молочной железы вместе с имплантатом. Чаще возникает при субгландулярной (поджелезистой) установке достаточно больших по объему имплантатов в совокупности с чрезмерным опущением (разрушением) субмаммарной складки.
Для того, чтобы увидеть эту побочку, не обязательно поднимать руки. |
|
|
||||
|
||||
|
Лен...помнишь я когда то выставляла грудь которая мне оч нравится...а до этого еще тебе в личку ее слала...так там только с поднятыми руками видно что имплант опускается вниз...и сосок оказывается выше середины. Могу повторить
вот подтверждаю свои слова фоткой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть при опущенных все еще более менее окей...а вот при поднятых
Последний раз редактировалось Катерина; 15.06.2009 в 00:43. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
|
||||
|
||||
|
La_perla
здравствуй! Рада видеть)) Должна была в мае, но что-то врач тянет. Так что я вся в ожиданиях..вот и подумала, что придется до осени ждать..в жару жестко ходить... |
|
|
||||
|
||||
|
lena-irena, спасибо за разъяснения.
Melamori, привет, рада видеть. поздно, буквально вчера прочитала твое письмо в личке, желаю удачи, и наконец определиться со всеми нюансами.
|
||||
|
||||
|
Мадам, грудная клетка домиком, это когда середина грудины выдается вперед, а ребра рассположены под углом к бокам и грудь как бы по бокам тоже получается
Катерина, усе тебе отправила чере раздел Контакты :dur: ой, забыла тебе приписать, что доступ под грудью, импланты стоят 510-стиль Макган, 335 сс, средняя высота, сверхвысокий профиль. Прости что забыла вписать в письмо. Alice from Wonderland, мне нравится твой результат, а можешь в соответсвующей теме вывесить фотки в белье и в полный рост, чтобы понять проворции
|
||||
|
||||
|
Alia
С удовольствием, в ближайшие дни постараюсь вывесить.
|
||||
|
||||
|
Анчоус, спасибо! Я тоже рада
![]() Да уже даже закуплены импланты. Жду только специального, который на заказ делается..Все решено, но ожидание выматывает)))) Думаю раньше осени делать не буду, жары боюсь... Мне нравятся результаты твои! Надеюсь грудка приносит и будет приносить только радости!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
может быть какие то ассиметричные? но мне тоже интересно )
|
|
|
||||
|
||||
|
Melamori, а что именно тебе будут корректировать такимиимплантами. Может расскажешь по-подробней, думаю всем интересно будет
|
||||
|
||||
|
Alia,
я всю мамопластику задумала по причине исправлений последствий после травмы. Доп имплант, позволит исправить деформацию. А уже импланты просто красиво увеличат ![]() В кратце как то так. Мне просто одним увеличением не "закрыть" весь диффект в груди... |
|
|
||||
|
||||
|
а фото не хочешь выставить?
Я если честно как-то не представляю какие же получатся импланты в итоге
|
||||
|
||||
а может ты его как-нить сфоткаешь? или картинка есть? очень интересно, а тебе конечно же удачи!
|
||||
|
||||
|
Так его нет на руках))) его изготавливает по моей модели.
Если будет возможность, я его сфоткаю...и выложу конечно! Спасибо, самой очень охото уже все красиво и без проблем.))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Попроси может зафоткать врача или медсестру во время ОП. Очень интересно, к сожалению
но я думаю все будет отлично, уж точно лучше чем сейчас. Мужества тебе и ещё раз удачи!
| Опции темы | |
|
|