Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо, успокоили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если просто будет покраснение,то можно и ничем не мазать.У меня была гнойная головка..я протирала водкой и раствором марганцовки!
А кто ее знает чего ей не рассаывалось полностью! ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ыывает же
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет..ничего не остается..Фотки ареол в моем альбоме.Все как и было
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ура, одной проблемой меньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прямо на шовчике появился белый бугорок,думала нитка лезет...не воспалялся,не мешал,но рос и выпирал...в итоге я не выдержала и стерильной иголкой проколола его. Оказался жировик какой-то что-ли,не понятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
laki
питание играет,неотъемлемую часть восстановления организма после ОП. По этому две недели после неё надо полностью восстановиться(есть всё душа пожелает8)))-это и будет влиять на процесс заживления ваших шовчиков,а потом диеты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, где можно купить Дерматикс??? И пробовал ли кто-нибудь Ферменкол? Пластыри клеить мне пока рановато, а мазать чем-то уже пора... Вот незнаю что выбрать для начала..
|
||||
|
||||
![]()
Если пластырь клеить рановато, то почему Дерматикс уже можно? Начинать можно и то и другое дней через 20 как минимум после ОП, но когда все корочки уже отпадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня остались еще небольшие "стяжечки", еще не везде кожа разгладилась. Пластырь будет мешать разглаживанию. Поэтому хочу пока каким-нибудь кремом или гелем попользоваться...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..... кто сталкивался или знает.. Как сделать шрам на внутренней стороне кисти менее заметным!!!!!! После ОП на сухожилие........
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, может кто-нибудь иссекал шов? какой результат получился? может подскажите где фотки до и после можно посмотреть, я как-то не нахожу в инете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
где иссечение интересует?
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, у меня после мамо, через ареолу. один шов просто загляденье, а второй широкий и кривой. читаю эту тему сейчас, может найду другой выход сделать его менее заметным. просто хочется знать, возможно ли его подправить хирургически если ничего не поможет и он останится таким заметным.
|
||||
|
||||
![]()
насчет ареолы,к сожалению не в курсе..мне иссекали 10см абдоминального шва.
|
||||
|
||||
![]()
в любом случае спасибки! вот уже подчерпнуа что-то новое для себя: букки терапия, фото терапия, фраксель...буду дальше интересоваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, мне иссекали рубец после удаления аппендицита. Я очень довольна результатом! Выложу еще раз старые фотки, чтобы не пришлось вам копать всю темку в поиске фоток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, спасибки! я так поняла до была ямка, а потом иссекли ее и получился шовчик аккуратненький, но стал длинее?
|
||||
|
||||
![]()
Beata, да, совершенно верно. У меня была такая дырка, что даже внутренние стежки были видны
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|