Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, слегка разобралась, но визуально не могу представить какая разница между 300 сс высокого профиля и 375 сс с низким профилем, понимаю только одно что с высоким профелем грудь более пышная а с низким более плоская, так что ли?
Мне казалось что самое сложное это выбрать хорошего хирурга, но оказывается импланты не так уж и легко выбрать, по крайней мере для меня. А фото вышлю, вот только сфоткаюсь. Последний раз редактировалось мамочка; 31.07.2009 в 19:59. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Вот нашла наконец-то.
Девочки как думаете 3-шка получиться? Я как увидела свои фото растроилась, неужели мне нужна подтяжка? Ужасно нехотелось бы. Я была на консультации но мне ничего о подтяжке не говорили, может это фото такое. А может еще мало времени после кормления прошло. Я как первого закончила кормить у меня такая же грудь была, а через какое-то время усохла совсем и не отвисала так, а второго 3 месяца не кормлю как. А во время кормления у меня 3-шка была. Может стоит подаждать пару месяцев? |
|
||||
|
||||
Cогласна во всеми...так как САК ниже подгрудной...а это уже птоз. Подтяжка необходима . не переживайте Вы так...подтяжка это не так страшно .
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо.
На консультации была в Ромитале у Чегринец Нины В. А по поваду лактации она мне тоже сказала, что они всем рекомендуют ждать пол года, но можно и через 3 месяца. Низнаю может действительно лучше подождать, может и грудь заодно и уменьшиться как первый раз. Ну совсем не хочется подтяжку делать, для меня это просто трагедия. Вот мое фото через 1 год после прекращение лактации |
|
||||
|
||||
Как-то я сомневаюсь, что на этот раз такое уменьшение произойдет.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, я с вами согласна. Хоть я уже и настроилась с красивой грудью ходить, но все ж подожду немножко. Может повезет и на єтот раз. Заодно за єто время побольше узнаю об ОП. и для себя точно решу что и как делать.
|
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что грудь настолько не сократиться и если сделать подтяжку с имплантами, тогда будет резалт отпад! и конечно ждите полугода ;)
Кстати, если не решитесь на подтяжку, то чтобы заполнить ваши сиси нужен большой имплант так что лучше подтяжка и походите по врачам ;) |
|
||||
|
||||
Джульетта
А я, на Вашем месте, подождала-бы,максимум времени,хотя-бы до следующей весны.А там можно будет принимать решение,какие импланты, и нужна ли Вам подтяжка. У меня на пример,за четыре месяца вообще координально изменились планы по поводу груди.Ранее планировала,подтяжку с имплантами,а на сегодня принято решение вообще обойтись без имплантов ,даже если будет подтяжка. Грудь у меня наполнилась(в последствие липосакции)... |
|
||||
|
||||
Ни знаю как до весны, но до декабря точно подожду. Все-таки хочется надеяться на лучшее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|