Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ласкал серум или крем?
Я считаю, что видно. Да, резинка не испортилась, как новая. |
|
||||
|
||||
![]()
МН, помнишь, я отправляла копию лицевой стороны карты 17 августа? А через неделю стала их через день бомбить письмами о высылке тракинг-номера моего заказа. И только 30 августа мне ответила Сара (адрес см. выше) из сервисного отдела, что лично ходила в USPS, где ей ответили, что посылка куда-то подевалась и тракинг-номера, соответственно, тоже нет:susel:, что попадает под страховой случай.
31 августа я написала еще письмо с требованием тракинг-номера. И только сегодня Сара прислала пресловутый номер. Так что, думаю, тебе тоже есть смысл постоянно интересоваться своей посылкой по моему примеру ![]() Мари К., супер, отличный опыт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари К, крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, у меня густой, как зубная паста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже консистенция крема
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня прям разбрызгивается, когда я выдавливаю..........Ну вот((( что же делать?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй для начала его взболтать, может просто на фракции разделился( может жара или холод, повлияли). Если не смешается, можно написать им письмо, я уверена они пришлют новый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получила тренажерчик для мордельника. Но он же моментом уголки губ натирает )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За два раза я наловчилась, а сперва заеды получились от тренажорчика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, вот и я только попробовала и хожу с красной пастью. а как лучше делать-то, чтобы не натирать? Че-то у меня только губы напрягаются, а я представляла себе, что прям все напрягаться будет аж до груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черри, там специально от заедов такие прозрачные трубочки как раз в тех местах где углы рта должны быть. Одеваются на резинки, с ними, вроде ничего не натирает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я так и думала, что это только у меня все не слава богу, )
![]() Ой, наполучала я сегодня всего: и тренажер, и Стемулифт, и Вексум, и Кало , и даже хну для блондинок, которую ты, Исик, советовала. Это у меня брат мои заказы собирает - собирает, а потом бах! и все скопом передает ![]() Только вот вечером у меня то третиноин, то лаксал, это когда ж Стемулифт мазать, утром, один раз в день, не мало будет? |
|
||||
|
||||
![]()
А я все отменила, мажу только Стимулифт и утром и вечером. В выходные в середине дня Лаксал наносила. Сегодня меня спросила подруга , кооторая вилела меня в июле, когда я успела лицо зафилить. Она знает, что я собиралась, но потом была занята. Не поверила, что я ничего не сделала- а у меня 10 день Стимулифта просто...
![]() А феромоны мне кажется работают, во всяком случае мужики клеяться и клеяться... ![]() Черри, напиши про Хну подробнее и может покажешь результат. Сестра моя тож блондинко просит и просит, а в последний раз посылку на таможне задержали, выясняли, что это я за медикаменты послала ( МСМ) и порошок в банке ХНУ. И не отдали до сих пор, сказали давайте рецепт ![]() ![]() Елен, давай на доктуре феромоны потестим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это попа твоя работает!
Да, меня тоже очень это интерсует. Может фотки кто делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Хы, не завидуй:dur: Скоро и твоя деревня штабелями будет лежать:d Что на работе то замечают, новые контуры или ты их горбиком пока прикрываешь?
![]() А потом как уберешь его и все - промоушен и бонусы и поклонники ![]() Фотки раньше девушки делали, в старой ветке есть. Я не разочарована ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметьте: попу сделала8)), нос сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: можно было много денЯг съэкономить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я с горбиком. Так что на работе меня все жалеют. А сама как на попу посмотрю, так не верится, что моя. Нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!!! Уже не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, а вы не могли бы дать ссылку на тренажёр для рта, у меня была, но что то сейчас не открывается. Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|