| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а вот у меня рино "на носу"...до недавнего момента я боялась стандартно: что у меня откажет сердечко во время оп, и после нечаянного просмотра страшно красивых я боюсь, ведь ВСЕ ЭТО (резать.пилить.зашивать) будут делать СО МНОЙ!
но вот недавно я пошла по направлению делать томографию носа. врачи, обсуждая позже результат, мне говорят-вы только не пугайтесь, но у вас в мозжечке обнаружена совершенно случайно какая-то лишняя штука, похожа на вену. вроде не онкология. и теперь мне пришлось перенести опять ОП, чтобы выяснить, что это..и я так ДИКО боюсь идти на повторно обследование (там чт-то в вену надо ввести, чтобы четче было видно)...боюсь услышать что-нить плохое..я даже заболела от этих мыслей, неделю валяюсь дома, пока не сделаю это, не смогу и на оп пойти...((( |
|
|
||||
|
||||
|
Николь, как дела? Прошла обследование? Какие результаты? дай Бог что бы все было хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Маслинка, у меня 4 день после операции. была сложнейшая (по выражению самого хирурга) септоринопластика. оп длилась 4! часа, оба врача были как выжатые лимоны, домой отпустили только на 4 день, все время капельницы, уколы, на мне нет живого места. но ЛБ сказала, как я вообще до этого умудрялась дышать и что она, конечно, ожидала,что нос будет сложный, но не до такой степени. вроде все хорошо, но пока все болит(( оч хочу написать рассказ и фото, так как если бы не этот сайт, то я никогда бы не узнала о существовании ЛБ. а если бы не моя операция, я бы никогда не узнала о том, что у меня в мозгу бяка, от которой надо избавляться...
|
|
|
||||
|
||||
|
Николь,приходите в себя,хорошей реабы! А темка Ваша где?
|
|
|
||||
|
||||
|
А я побаиваюсь наркоза,если совмещать две оп у меня выходит семичасовая оп!!!Я собираюсь сделать абдоминопластику и подтяжка с уменьшением груди!!!Если конечно врачи разрешат!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в итоге ничего подобного у меня не было, даже какого-то отходняка или неприятных ощущений после не было и абсолютно не тошнило. Наверное, хороший наркоз был. Но у меня ОП была только 3 часа. В Вашем случае я бы посоветовалась с хирургом и анестезиологом, стоит ли совмещать или лучше разбить ОП на две.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня за последний год было 3 ОП, 2 из них он наркоз давал 8.5 и 4 часа....... никаких последствий! И потом, после ОП, когда свинячий грипп подхватила, у него ( набралась наглости) консультировалась какие антибиотики пить( потому что о знает что мне после ОП лучше помогало). Все обошлось Т.ч. там за наркоз не бойтесь, есди доктор решит совместить обе ОП.
|
||||
|
||||
|
А я боюсь - денег не найти на оп
, усе!Хотя, наверное буду бояться чего нибудь еще перед самой операцией. Ну, буду решать проблемы по мере их поступления
|
||||
|
||||
|
А Бог его знает
![]() Грипп как грипп, осложнение на легкие было-двустороннее воспаление-все симптомы ![]() К врачу не ходила-не люблю я их:dur:
|
||||
|
||||
|
Tashкa спасибо успокоили!!!У меня есть еще к вам вопросик.
Я заметила вы оперировались у Каримова,я пока еще не выбрала,но скланяюсь к выбору,думаю это будет Каримов!!!Хотела узнать как вам врач,клиника и ну и конечно результаты!!!Извеняюсь конечно,но для меня будет важно чье то мнение!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
*п_у_з_я_к_а*, я в этой клинике у Каримова сделала 3 ОП
Клиника выше всяких похвал, анестезиолог ![]() просто супер, доктор ![]() ![]() золотые руки!Результатами довольна, но на достигнутом останавливаться не собираюсь. Правда то, что еще хочу не знаю кто сделать сможет, поэтому РФ разрабатывает методику моей ОП, а я ему доверяю на 100%
|
||||
|
||||
|
"п у з я к а" давай сначала бояться за меня, а после моей ОП за тебя. Нераспыляемся, так результата будет больше!
![]() Вообще-то я больше боюсь результата "не очень". Я немного не понимаю, почему шов получается неровным, один край низко, второй выше. И хотелось бы пониже. Док сказал прийти в "любимом" белье, постарается сделать так, что бы шов не было видно, но будет явно не короткий. А я ношу плавки низко, и в купальнике с невысоким бедром.
|
|
|
||||
|
||||
|
Shkoda я очень люблю купальники на завязочках и тоже думаю наврятли смогу себе позволить их,а очень даже хотелось бы,но в любом случае после оп животик будет красивее,чем он сейчас!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
а я боюсь, что будет хуже, чем есть. У меня было 2 оп, после первой было именно так, да и вторая меня не устраивает на 100%, есть к чему придраться. Думаю, что если бы первая оп была очень удачной, то такого страха у меня не было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, а где можно посмотреть причину "боюсь"?
|
|
|
||||
|
||||
|
одна уже в архивах липо затерялась, а вторая "пластика груди, поделитесь опытом" в самом начале ветки
|
|
|
||||
|
||||
|
А я много чего боюсь.
Боюсь, что сдам анализы, а мне скажут, что нельзя....... Боюсь, что родители обидятся, что нос, свой наследственный признак прооперировала. Оооочень не хочу видеть операционную (хочу уснуть прямо в палате, там и проснуться). Но больше всего боюсь, что когда "отключат" мой нос, я задохнусь, т.к. дышать ртом не умею |