Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, Вас очень давно не слышно...мы очень соскучились... Как у Вас дела, реабилитируетесь потихоньку?
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958
Мне очень приятно -что вы обо мне помните - но я сейчас уехала - инет есть не всегда - об ОП начинаю забывать - как оно и было. Под кожей немного болит в районе скул - а так я очень довольна конечно - с утра особенно приятно видеть свежее без морщин и мешков глаза -а не бомжиху. Швы почти уже пропали - но я мазала активно Фермаколом гель- хотя ВВЖ мне это запретил - и хочу сказал -что Фрмакол вещь - зажило как на собаке. |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, очень рада за Вас, и очень надеюсь, что Вы все-таки найдете возможность порадовать нас свежими фотографиями...
|
||||
|
||||
![]()
Пани, ну как вас с Olg можно забыть.
![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера была на консультации у Жолтикова. Кратко, мне он понравился. Была на консультации с мужем, мужу он тоже показался вполне вменяемым и адекватным хирургом.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже к Жолтикову присматриваюсь, ваше фото видела , но только глаза, пойду еще поищу, может где лицо полностью есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно это я и пыталась объяснить в блефаропластике пару дней назад. У меня после нижней трансблефаро с иссечением жировых пакетов опустились ниже уголки глаз, и, я бы, правда, не сказала, что это круглый глаз во всей красе, но белки глаз снизу под радужкой стали видны, а нижние веки провисли вниз со всеми вытекающими неприятными последствиями ....
|
||||
|
||||
![]()
Ээффект круглого глаза возможен и еще как! Если поискать в инете список осложнений после трансблефаро, то круглый глаз легко можно там найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Cake, круглый глаз при трансблефаро я там встречала, а вот растяжение нижних век и, как следствие, провисание средней зоны - только однажды, вчера попробовала найти эту статью опять - не получилось...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен, а цену он озвучил за эту ОП?. Насчет реабилитации тут могу спокойно согласиться - да, не меньше месяца в средней зоне.
Я задумалась о подобной ОП в связи с необходимостью нижнего блефаро, усугубленного суфами. Если она решает именно эту проблему... |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, похоже что решает, во всяком случае В.В.Жолтиков это декларирует, но на нашем сайте примеров мало, а на большом сроке так нет вообще...
И еще, про Вас. Чик-лифт - это же может быть для Вас второй поднадкостничной отслойкой в средней зоне. Я вот, например, не знаю делают ли повторную поднадкостничную отслойку в принципе?
|
||||
|
||||
![]()
Леа, 60 расширенная блефаро низ (его методика вся на сайте клиники, где он работает), 10 верх. Височная, если захочу, в районе 20. Это вместе с наркозом.
Ева, не хотела бы все лицо на обозрение выставлять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне на консультации тоже предлагали брови поднять ботоксом , если не хочу делать подтяжку лба, |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по описанию, поднадкостничной отслойки Жолтиков не делает.
Почему никто не задаст ему прямой вопрос об этом? Я на настоящий момент полагаю, что он делает вариацию по Хамре. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пойду после нового года на конс. и обязательно задам.
X-Rain, я мало что в этом понимаю,поэтому спрошу:при суффах это важно? Я теме про Суффы ссылку вот эту выкладывала(мне Жолтиков прислал ,когда я ему вопрос задала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так меня сюда послали... |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, спасибо за ссылку. Из нее следует как раз обратное - поднакостничная отслойка
![]() Потому что именно в этом вопросе содержится основная причина, по которой эта оп не так распространена, как оп по Рамиресу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага,все записала,спрошу обязательно.
X-Rain,мне нужно Ваше мнение(выше писала):при суффах это важно? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне на консультации он тоже сказал, что делает именно поднадкостничную отслойку прямо до зубов. Это достаточно обширная область. Только я вот не пойму, в чём может быть проблема при отслойке из одного разреза, если врач умеет это делать. Не пойму, какая разница, из одного разреза делать отслойку или из двух.
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|