Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lula, я согласна с предыдущим оратором, носик - просто сказка, другого слова не подобрать, идеально подходит к твоему лицу! Очень нежное личико стало, хотя на фотках ДО носик не был таким ужасным, глаза сразу на себя внимание привлекали А после ринопластики полная гармония наступила На мой взгляд, у тебя самый лучший результат на сайте. Лариса Батразовна Моураова молодец: красивая женщина и талантливый хирург
|
|
||||
|
||||
Я тоже в восторге!!! даже записалась к ней на консультацию, на следующей неделе.........
|
|
||||
|
||||
Лула, а у ЛБ есть мейл, куда можно фото выслать и проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
Лула, как носик, может, покажешь фото ринопластики на нынешнем сроке?
И как дела у Че? Она не подрезала ноздри? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, позрезала, ага, в 20-тых числах июня остальное в личку, чтобы не оффтопить в теме Лулы (нос у нее кстати отличный, ничуть не стал хуже со временем, ну позже может она сама фотки вывесит)
|
|
||||
|
||||
Че, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я задумываюсь о том, чтобы сходить на консультацию к ЛБ, поэтому присоединяюсь к просьбе. Очень интересно посмотреть нос Лулы в динамике. Лула, и если вам не трудно, не могли бы вы выложить фас тоже, а то просматривала ваши фото в этой ветке, и в основном фото профиля и три четверти.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ух, ты! Сначала посмотрела фотки после, а потом до. Супер. Как все таки форма носа меняет внешность человека. Поздравляю!
|