Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста , где находиться архив этой темы, может быть название другое, ищу. никак не могу найти.Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Вай , вай , вай , как приятственно нахвалили , спасибки всем ,если честно я и сама от сабя не ожидала , что такое будет , после полугода я больше не фоткалась ,а вот сейчас сфоткалась и увидела , что все таки есть попа и она моя :dur:
![]() Да , Иса я с лета держу 56, 57 кг , очень даже комфортно, да и поправиться не могу , ем как конь , но не в коня этот корм , есть некоторые девушки с форума , кот. этот факкт могут подтвердить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пойти штоль Йаду выпить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, я в восторге!!! Красотулька ты наша! Попа - бомба!! Хочу такую!!!!
Да, стройняшка она у нас, могу подтвердить=)
|
||||
|
||||
![]()
О, у нас новые фотки, шикарно!!!! Лена какая фигурка, прелесть
![]() ![]() ![]() Самая позитивная тема на форуме:dur::dur::dur:
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, какая красота! И похудение такое приятное. Прям девочка-припевочка.
![]() ![]() Та бу, можно тебя попросить, пожалуйста, сфотай как-нибудь вид сбоку своей красоты. Очень хочется со всех сторон полюбоваться. (Меня жаба зелёная уже доедает.. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, попа супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А запил?! Мечта моя!!! заметьте... я не лесби;) Ленчик-Попеньчик-Звездатый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчушки , спасибки , дорогие :d
Ланчик , животик мой совсем безжировой ,:mad0: пока паказывать не буду , он весь в крапенку после мезо и неровности все же еще присутствуют ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне плесни, Нат
![]() ![]() Девочки, Табу, ЕленаХа, фигуры- чистый восторг! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, поняла, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять зашла полюбоваться на результаты. Даже не знаю, что сказать: челюсть отвисла в обалдении, подбираю, невнятно мычу нечто вроде 'красота... хочу... и мне... а-а-а... нельзя быть красивой такой...'
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, как приятно посмотреть на красивое тело!!! забыла сразу о своих будничных делах
Если уж мы, женщины, так реагируем, представляю рекцию мужчин на такую красоту! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня правда с жиром туговато как-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, ну смысла нет выбрасывать деньги на ОП, с таким донорским богатством;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кась я такая же как и ты.150-200 гр лишнего может и наскребут но погоды они не сделают.
Придётся со старой попой доживать..
|
|