Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
воу , подтяжка очень поразила, ощущение,ч то два разных человека на фото О_О |
|
||||
|
||||
Alena34 , в розовых мечтах похудеть (вешу 64 кг, но хочу 54 кг... моя принцесская прихоть!), сделать нос (кончик) как у А.Джоли, родить девочку (у меня сыну 18 лет)! Последняя мечта - первое, что я хочу!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, красота невероятная!!! так все натурально, вообще ничего неестественного не намекается, идеально ) Вы меня вдохновили) Начинаю подробный сбор информации и хирурга.
|
|
||||
|
||||
ЛюдмилаЯ , вчера приходила подружка в гости...))) Ничего не знает. Я была в чёрной футболке без бюстгальтера ( но не суть). Она заходит и такой косяк мне на грудь))) И я подумала:"Вот оно СЧАСТЬЕ!"))) В жизни все таки главное СИСЬКИ!))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka что ж то за подружка, что косяки бросает?!)))) я вообще считаю , что настоящих искренних подруг не бывает, все равно какая-то зависть есть....грудь и правда очень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
Не была здесь некоторое время. а тут та-аааакая красотища! Просто отпад! А самое главное - глаз как горит! никакие Оп не заменят внутреннее состояние. А оно ща - ого-го (по моим ощущениям). Поздравляю! ЗЫ: Синякофф купила. Даст Бог - применю в действии. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , дорогая , С Днем Рождения !!!!! Счастье тебе , здоровья , любви и красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka С Днюшкой!
Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед. Пусть счастья хватит на весь век, И рядом будет пусть любимый человек! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka привет! Как ты? Вошла, наверное, в свой привычный образ жизни и о груди уже не вспоминаешь.
Напиши Администраторам в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=25 что бы сняли нарушение, месяц уже прошел. |