Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да, я радуюсь, правда у меня проблема осталась, которая (я думала) самоустранится со временем: на шве как будто какой-то кармашек, не болит, ничего оттуда не выходит, но он есть, вот и думаю жить с ним дальше или ехать к ГМ
|
|
||||
|
||||
Toxana, извините за количество вопросов, но опять к вам: вы покупали чулки или эластичный бинт? Нужно ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, повеселилась с водой, но пошла измерять, пока из широкого кувшина не перестала выплёскиваться вода, топила грудь.И так 750 мл воды в результате. 5 размер груди сейчас, так и есть.Он и по другим измерениям тоже 5.Всё верно оказалось.Грудь кувшин всосал до основания и сверху и снизу.
|
|
||||
|
||||
Белая, ну как здорово получилось ! измерение оказалось четким )) все таки 5 размер не много , всего 750 грамм , каждая ..
|
|
||||
|
||||
Девченки всем привет )))) Сегодня ровно неделя с операции. По просьбам трудящихся рассказываю в подробностях. Приехала я в клинику к 9 утра, моя операция должна была быть первой. Ни волнения не было, ничего, спокойная была как танк, с полной уверенностью, что я в надежных руках и все будет хорошо.
Пришел доктор, говорит, сейчас у нас сеанс боди-арта ))) Рисовал, рисовал... ))))) Операция шла около 4,5 часов. Наркоз отличный, как заснула, так и проснулась, как будто ничего и не было ))) заказала суши, т.к. жрать очень хотелось... )) Поставили мне аллерган 310 анатомы soft touch. На следующий день утречком вызвала я такси и поехала домой, в довольно приподнятом настроении... и вот тут меня настигла *опа. Видимо обезболивающее отпустило и стало мне так плохо... как будто меня сутки шпалой по ребрам били... )))) и в общем то сейчас хоть и легче, но не намного, а сегодня я первый день вышла на работу еще... Водички я конечно себе налить смогла, но вставала с бооольшим трудом. Хорошо хоть ребенка муж забрал (не живем мы вместе), а то я бы точно дуба дала. В понедельник на перевязке "познакомилась" со своими красотками )))) Что сказать... я готова была доктору руки целовать... хотя понятно, что и отек еще, и болит все как не знаю что.... но видно, что красота получилась.. мне даже сестры после операции сказали, как я в себя пришла, что красиво получилось... ))) пока я вся заклеенная и в компре (вот где пытка!!!), но фотки постараюсь выложить в выходные. Из того, что сейчас, очень болят ребра и спина, больно кашлять если вдруг приспичит. И еще у меня очень натянута кожа между самими сиськами ближе к низу, не знаю как объяснить... ну вот есть ложбинка, да и в других местах человека кожа к нему (к человеку) как то все-таки прикреплена, а у меня в одном месте натянута как барабан и болит очень... не знаю в общем как объяснить ))))))) |
|
||||
|
||||
DimusinaMama, спасибо за подробное описание! очень интересно как все происходило!! конечно сразу на работу тяжко , надо было передохнуть недельку , но мы же женщины всем жертвуем ради работы ) будем с нетерпением ждать фото! крепитесь , главное грудь красотка , остальное мелочи ..!
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, еще чуточку . И совсем отпустит с 2 недели легчает , а после регуль большая часть отеков сходит и , и начинаешь забывать .Межгрудка натянулась . Она просядет не беспокойтесь .
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
hanya, спасибо девочки ))) я огурцом, хотя и тяжеловато временами...)))) зато летом как одену платье с голой спиной, сисяндрами тряхну и все подохнут от такой красоты))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
DimusinaMama, да ради этого стоит и помучиться!!) ох это красота и сейчас , и летом , и каждую минуту сейчас присутствует !
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, вы знаете все пишут одно и тоже , платье с открытой спиной )))) . О чем мечтают сисястики. Я так и не купила платье мечты .
|
|
||||
|
||||
у меня давно есть....)))))
|
|
||||
|
||||
вот. неделя. только не пойму, отчего один шов в складке, а другой выше?? что то прям расстроилась из за швов..((((
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, очень красивая грудка и швы отличные ! еще отек по разному распределяется , все сравняется , если бы не сказали я бы и не заметила ! ох как мы любим придираться к мелочам ))
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, очень красивые малышки , все акуратненько . Похоже на отеки . Там где шовчик выше , там как припухлость? Или это свет искажает . У меня сосисочки образовывались ниже шва , от компры . Побалевали .как гематомы Резинку растегнешь проходило ,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
hanya, , девочки спасибо... но прямо напрягаюсь от этого шва... не знаю, свет или что, вроде припухлость снизу, а там кто разберет... сегодня вечером еще разок сфотографирую.... |
|
||||
|
||||
DimusinaMama, вы не переживайте . Отеки они такие . Даже месяц не показатель .Мне док сразу сказал , каждую грудь рассматривать, как отдельную единицу . То есть они себя по разному будет вести . Так и было .
|
|
||||
|
||||
доминичка, да форма отличная, еще бы шов в складку ушел и я буду довольна на 100%...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|