Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина! Я не могу разобраться с сайтом, ещё раз прошу напишите пояснение где сделать тему о реабилитации. Куда зайти . Я смотрела, честно!
|
|
||||
|
||||
Валентина,Ух ты,так мы с вами ещё и одного роста с одинаковым объемом))))у меня рост 180см,вес 60кг,объём 80)))
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Сделано шикарно! Жду от вас темы по реабилитации) сама не знаю куда писать-но очень хочется именно ваш рассказ)
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте правда перейдем в "Увеличение груди (маммопластика)" там как раз обсуждают и размер и реабилитацию и т.д.
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, все свои ощущения о том, как проходит реабилитация, как себя чувствуете и что делаете нужно начать писать в этой профильной теме-
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12287&page=59 эта тема о Зуеве, клинике и так далее, здесь результаты и отзывы.Ты можешь начать писать в теме по ссылке, которую я вставила, или создать свою личную тему по ссылке- http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 в самом верху есть окошко-новая тема.Нажать, придумать название и там будет твоя личная операция о реабилитации, результат, мнения и советы девочек. Катерина,не надо тему закрывать ,не разобрались девочки что и где писать, новичкам сначала трудно, освоятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, я перешла по верхней ссылке , что написала Белая. Заходите туда. Белая- Вам спасибо. От особо одаренных)))
|
|
||||
|
||||
Личную тему можно создать в этом разделе.
|
|
||||
|
||||
Зуев Владимир Владимирович (Кемерово)
Девочки, я создала личную тему. Операция у Зуева В.В. 25.01.2017. Если будут вопросы пишите туда. Катерина спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
На 11 июля В.В. назначил операцию. Решила за два месяца, посмотрела работы хирургов и больше всего Зуев понравился и как-то все закрутилось. Единственное, что я в Москве, но здесь я по деньгам не потяну операцию.
С операцией и первыми 10 днями понятно (гостиница, со мной еще мама согласилась съездить), а дальше как с снятием швов? Еще доктор в июле в отпуск уходит. Думаю, не поспешила ли я? И да, есть ли в клинике оплата картой? |
|
||||
|
||||
Marish_p, док снял нам швы на 6 день, потом 2 или 3 дня пообрабатывал сам, а потом мы уехали. Вам вполне хватит времени.
Картой платить там можно. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, спасибо за ответ! То есть к В.В. вы больше не ездили? Общались онлайн?
А как вам там анестезиолог кстати? |
|
||||
|
||||
Marish_p, нет, мы слишком далеко живем) Общались онлайн, да.
Я не знаю кто там есть кто, но вроде ни к кому претензий у нас не было - все были милы и никаких неприятных ощущений не было. |
|
||||
|
||||
Всем привет! После моей операции прошел почти месяц, и я наконец созрела для отзыва. Я делала редукцию у Зуева 11 июля, уменьшали вдвое, с 7-8 размера (75DD-E по чашке) до нынешнего 4. Сразу отмечу, что мы совпали с В.В. в его предложении о размере и моих ожиданиях, и поэтому наше сотрудничество в работе над моей новой грудью прошло очень успешно. Зацените до и после (сейчас груди почти 4 недели):
Не буду скрывать, что одним из важных факторов в выборе хирурга и места операции была стоимость операции. Хотелось, чтобы и отзывы о работе были хорошими, и цена не слишком кусалась. Вся операция и сопутствующие траты (проживание в Кемерово, билеты туда и обратно) обошлись мне сильно дешевле, чем если бы я делала в Москве. Плюс у клиники была акция и я дополнительно получила 7% скидку, что было весьма приятно. За ОП я заплатила 101000 рублей (проживание 2 суток, питание и анестезия включены в стоимость), плюс 4700 за белье. Платила картой, что крайне удобно. Теперь о самом приятном. Владимир Владимирович - замечательный профессионал и чудесный человек, чуть ироничный, спокойный и внушает доверие. Я немного опасалась и самой операции (она у меня первая), и того, что первая наша встреча произошла накануне (до этого общались по телефону). Но все сложилось самым лучшим образом. Разметку В.В. делал кропотливо и с учетом двух вариантов развития событий: L шов и якорный шов. В итоге обошлись L швом, и я крайне довольна этим, ведь опасалась сложной реабилитации. Собственно, то, что Зуев один из немногих умеет уменьшать грудь без якорного шва было ключевым фактором в принятии решения о выборе хирурга. После операции я оставалась в клинике на две ночи, все перевязки док делал сам, и заглядывал в течение дня несколько раз. То есть максимально проявлял внимание, отвечал на вопросы, ну и просто шутил и подбадривал. После того, как я уехала из Кемерово, мы общались через WhatsApp, и каждый раз, когда у меня были вопросы (не очень много, так как проблем особо не было), доктор перезванивал, и на все вопросы отвечал подробно. Немного о клинике и другом персонале. Чисто, опрятно, в палатах 2 кровати, холодильник, туалет и телик. Ничего особенного, но по мне, то что надо. Медсестры были приветливыми, оперативно реагировали на просьбы и жалобы, и даже помогали сходить в туалет. Анестезиолог внимательный и милый. Что понравилось, что при операции используют одноразовый надгортанный воздухоотвод, вместо обычной трубки. Поэтому после ОП не болит горло, а просыпание после анестезии проходит без шока. Резюмируя: я довольна своим выбором и результатом работы Зуева Владимира Владимировича. |
|
||||
|
||||
Kinaliada, я как считала, так и считаю, что док зря оставил мне провис (это кроме асимметрии). Теперь он все больше увеличивается.
Насчет выбора - дешево и сердито. До идеала далеко, но могло быть и хуже. |
|
||||
|
||||
Белая, мне, если честно, не очень хочется фоткать это. Они висят еще сильнее, чем после операции. Лучше, чем было до, но все же.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Если не секрет, что за акция была? |