Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2017, 14:55
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Девочки, нигде не могу найти зеленый третик 0.1%. Подскажите пожалуйста, где поискать?

Обо мне:
Старый 07.02.2017, 14:57
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

kotik-spb, он вроде только в одном месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще не забываем про скидочный купон в 20%, вверху банер.
Старый 07.02.2017, 18:49
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
*Illonika*, от чего может быть дерматит?Передоз витамина А или кислого С?Думаю что убрать?
И от того, и от другого, и от того, что всё вместе - то есть это реакция на избыток активов и вам не подходит выбранный режим.
Убрать временно всё и увлажняться-восстанавливаться. А потом начинать аккуратно, отдельно вводить каждый.

Цитата:
Сообщение от Элси Посмотреть сообщение
...Ретирайдес таки прилично активней, и после двух всего намазов кожа прямо задубела. И что теперь делать? У меня к апрелю заканчивается год, как я на зелёном. Процентовку пора менять на меньшую. Привыкать к ретирайдесу 0,05? Оставаться на зелёном дальше? Покупать тайский или индийский 0,05? Посоветуйте пожалуйста, а то я в раздрае(((.
я не поняла ситуацию - такая реакция кожи на ретирайдес в какой концентрации 0,1 или 0,05 ?
Старый 07.02.2017, 19:00
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

*Illonika*, на ретирайдес 0,05...
Старый 07.02.2017, 20:35
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, так, с концентрацией выяснили теперь про режим. Если мазались каждый день, то выбираем более мягкий режим.
Кислоты есть в рутине?
Просто вы выдали общую "размазанную" картину и хотите получить конкретный ответ. А тут куча факторов - концентрация третиноина, режим, дополнительные активы, утреннее увлажнение...
Старый 07.02.2017, 21:51
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

*Illonika*, Рутина такая - один вечер третиноин зелёный, другой вечер - медные пептиды. То есть через день. Утром некислый вит С + ниацинамид. Кожа гладкая, без шелушений. Раз в неделю аха. Меня всё устраивало, но тут подходит к концу год использования зелёного трета, а он, как известно о,1. То есть, концентрацию трета пора понижать. Я, начитавшись о мягкости ретирайдеса, его купила. И получилось, как Вы и говорили - ретирайдес 0,05 оказался ядрёней зелёного. Но понижать процент-то пора!) Вот я и прошу совета, что делать ? Привыкать к ретирайдесу 0,05? Оставаться на зелёном дальше? Покупать тайский или индийский 0,05 и пробовать их? Что сделать логичнее?
Старый 07.02.2017, 22:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, рутина логичная, всё нормально в сочетании, да. Я думаю, что на "зеленом" можно ещё спокойно год сидеть в таком режиме.
И вполне логично было "зелёный" третик менять на 0,05 Ретирайдес. Они по ощущениям примерно на одном уровне, поэтому странно что у вас так кожа среагировала. Как будто 0,1% Ретирайдес взяли.
Потом при замене думаю, что сидеть на Ретирайдесе 0,05 (если сама текстура нравится и поры хорошо его приняли), но раз такая реакция, то начать дважды в неделю, потом увеличить.
Сейчас отшелушиться надо и увлажняться.
Старый 07.02.2017, 23:43
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

*Illonika*, спасибо. Отшелушилась уже. Попробую подружиться с Ретирайдесом. Попозже). Эх, жаль что такого же комфортного третиноина ,как зелёный, нет в концентрации 0,05(.
Старый 07.02.2017, 23:50
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, не знаю почему у вас так получилось а для меня Ретирайдес 0,05 прекрасен и комфортен.
Старый 08.02.2017, 01:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки подскажите пожалуйста. Мазала под глазами третиноином 0.05 , сёйчас там прям сетка из морщин , видимо сожгла кожу, восстановится ли кожа обратно или нет?
Спасибо.

И ещё вопрос , третиноин наносить надо на полностью сухую кожу, то есть через 10-15 минут после умывания, или достаточно высушить кожу полотенцем ?
Старый 08.02.2017, 02:10
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

*Illonika*, в ожидании заказа с АНА я решила нанести днём лосьён Хадо Ладо с ретинолом (красный ).....привезли из Москвы и не могла не попробовать , я зашилушилась ТАК , что пластинки кожи тонкие слезазают, но очень комфортное шелушение. Чем это вызвано, если ожогом ,то я его на лице не чувствую. Наверное так я должна отшелушиватся после кислот?Ретиридес 0,1% пользуюсь через день.
Старый 08.02.2017, 09:48
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлия Кар. на нуле

barsa, разве у Хадо Лабо есть лосьон в ретинолом? Он с гиалуронкой, красный +спирт вроде в составе
Старый 08.02.2017, 13:13
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

совунья, под глазами не нужно мазать.все восстановится.Умываетесь ,вытираетесь,ждете 15-20 минут и наносите третиноин и желательно начинать с 0,025.А судя по вопросам вы начинаете.

Юлия Кар., есть,но Илоника писала что он не ахти.
Старый 08.02.2017, 14:23
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

совунья, я тоже по неопытности в начале под глазами кожу подсушила аж до пергаментности-помог рецепт с мазью солкосерил (девочки в теме ухода под глазами выкладывали) и миндальный пилинг я немного под глаза наносила. Сейчас я наношу третик 0,025% под глаза и только раз в неделю, привыкаем. Но в любом случае кожа там однозначно улучшилась за 5 мес использования ретиноидов.
Старый 08.02.2017, 18:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
*Illonika*, в ожидании заказа с АНА я решила нанести днём лосьён Хадо Ладо с ретинолом (красный ).....привезли из Москвы и не могла не попробовать , я зашилушилась ТАК , что пластинки кожи тонкие слезазают, но очень комфортное шелушение. Чем это вызвано, если ожогом ,то я его на лице не чувствую.
В лосьоне Хадо лабо даже не ретинол, а ретинил пальмитат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
То есть к ретиноидному уходу он кагбэ не относится. витамина А там мизер. Почему у вас так зашелушилось лицо непонятно, в этом лосьоне нет ничего эксфолирующего. Это увлажняющее средство с антиоксидантами.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. Мазала под глазами третиноином 0.05 , сёйчас там прям сетка из морщин , видимо сожгла кожу, восстановится ли кожа обратно или нет?
Нужны сейчас питательные составы, с церамидами, лецитином. Совершенно не обязательно специально для глаз брать кремы. В теме уже было полно ссылок с такими составами (только наносить под глаза надо за пару часов до сна, дабы не провоцировать отечность с утра).
Старый 11.02.2017, 22:41
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Laz-liz на нуле

*Illonika*, посоветуйте пожалуйста могут ли быть подкожные прыщи он недостатка увлажнения? Или все же это база третика не подходит? Я через день чередую третик и вит С. Раз в неделю эксфолдерм, он всегда подходил. По утрам скинорен крем. Честно больше ничем не мажусь так как не чувствую дискомфорта. Видимо зря.
Старый 12.02.2017, 01:53
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Laz-liz, вообще да, могут быть закрытые комедоны. Хотя, хорошо бы ещё уточнить, что вы имеете в виду под подкожниками и об одном и том же мы говорим
Из-за нехватки влаги в коже нарушается баланс и себум становится гуще, поэтому тяжелее выходит из пор и может там "застревать", образуются комедоны. Выглядят как телесные бугорки без гнойной головки. Могут долго сидеть и не воспаляться, обычно не болят.
У вас третиноин и азелаиновая кислота в уходе, они как раз хорошо работают с кожным салом и по идее должны дренировать поры.

У меня например при неподходящем мне Ретине глубокие подкожники, что обычно бывают перед КД (больнючие, розоватые шишечки, которые постепенно воспаляются и виновники их появления гормоны) почти пропали, но вот поверхностных мелких комедонов, чёрных точек стало больше. С Ретирайдесом ситуация быстро улучшилась. То есть Ретин, точнее третиноин в нем, работал с глубинными воспалениями, но его кремовая база забивала мне поры на поверхности.

Вам надо как-то разобраться с виновником ситуации. Хорошо бы на время оставить только третиноин и увлажнялку, чтобы посмотреть реакцию кожи. Иначе это просто гадание.

Laz-liz, вот здесь закрытые комедоны, они не воспалительные, там затвердевшее сало и их можно почистить (такие могут быть из-за поверхностной закупорки пор - неподходящая косметика, плохое отшелушивание кожи).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот здесь воспаления и они, как правило, гормональной природы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.02.2017, 02:04
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

*Illonika*, посмотрите крем пожалуйста, я прочитала в Вашем дневнике, что с куперозом лучше кремы с ретинолом, можно этот крем вместо третиноина и чередовать с сывороткой витамином С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сыворотка, я ее Вам показывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И умывалку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.02.2017, 02:26
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Trudi, фраза " куперозу лучше кремы с ретинолом" очень условная. Многое зависит от процентов одного и другого. Если брать 0,5-1% инкапсулированного (во всех дерматологич. марках сейчас), то это не лучше крема с третиноином 0,025%. Вводить нужно одинаково постепенно и аккуратно, давая возможность коже привыкнуть. Куперозу главное без агрессивности.

Про ретиноловые средства с амазона от околоорганических марок (типа, что вы показываете) я здесь и в рутинной теме писала, что лучше не связываться. Сама по себе дозировка 2,5%, что они в основном предлагают, просто слоновья. Это если ориентироваться на проф дерматологические средства с ретинолом, где люди к 0,5% с трудом адаптируются, а от 1% получают ожог. Здесь же непонятной природы ретинол, что по отзывам народ мажет 2,5% каждый день и даже не облезает. Что наводит на странные мысли. Либо там вовсе не ретинол, а его эфиры (пальмитат или ацетат), либо это допотопная форма ретинола, что моментально окисляется и разрушается (ретинол вообще очень нежное создание), поэтому особого эффекта на кожу и не оказывает.
Если все остальные амазоновские активы (аскорбинка. ниацинамид. гиалуронка) хороши по отзывам, то с ретинолом связываться не советую. Лучше взять дороже, но в проф марке что-нибудь.

Умывалку по ссылке не советую брать. По той причине, что если в рутине уже есть сыворотка с 20% витамина, то это выше крыши. Не надо насиловать кожу, больше не есть хорошо .
С рутиной, где есть ретиноид и аскорбинка в существенной дозировке умывалка должна быть простая и мягкая.
Старый 12.02.2017, 02:33
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

Спасибо! я сейчас от Lancom gel eclat использую, сушит немного, но после брызгаю увлажняющую водичку и вроде норм. Кожа комби, на лбу вечный масленный блин и расширенные поры. Для расширенных пор Вы ссылку давали на крем корейский, хочу заказать.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки