Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! как вы сегодня уже наверное дома?
Валентина Valentina, так время быстро пролетело, |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Буду в славном городе Новокузнецке 6 марта, на консу записалась к Вышлову в "Медике")))) только уже не по титям))))
|
|
||||
|
||||
У меня на 5 сутки все стало спускаться в живот )) джинсы не застегивались вообще. Я на 4 месяце беременности так выглядела . Потом уходил потихоньку )))
Сибирячка1, Вышлова хвалят по ринопластике и блефаропластике у нас. В августе была у него, по поводу груди. |
|
||||
|
||||
На форуме пишут что с отеком прилично вес приходит, но потом сходит, Валентина у вас были значительные изменения в весе?
Я тоже была Вышлого по поводу груди, разочаровал, а рино хвалят слышала что он в Москве тоже оперирует. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Зуева В.В.
Девочки , подскажите пожалуйста . Почему при поднятии руки под одной грудью формируется такое натяжение. Толи вены, толи кожа....
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, это тяжи, обычно они от перенапреженности в реабилитационный период. Ребенка не носила или генеральную уборку дома не устраивала? Со временем сами пройдут лечение в виде покоя снятия всех нагрузок.
|
|
||||
|
||||
Карамельная! Спасибо Вам большое! Дочка большая, а вот продукты носила, было дело... Чувствую что тянет и руки когда долго на столе лежат, на работе, ныть начинает. Спасибо, успокоили
|
|
||||
|
||||
Это точно. Вся в работу ушла.
|
|
||||
|
||||
Я через одну неделю только на консультацию иду. У меня вопрос лишь когда по деньгам будет удобно, я бы хоть сегодня И заодно у него узнаю про блефаропластику, мне косметолог сегодня сказала что видела его только хорошие работы. У меня малярный жир под глазами, не сильно но в профиль видно. Как отеки |
|
||||
|
||||
Девочки как у вас дела ?
|
|
||||
|
||||
Я делаю компрессы, тяж проходит потихоньку. А вот девочки совсем пропали((
|
|
||||
|
||||
Да , Анна что - то потерялась совсем, а вы Зуеву не говорили про тяжи?
|
|
||||
|
||||
Написала, сразу же. Он перезвонил, сказал ничего страшного, делаем компрессы из Демексина, пьём Немессил . Через неделю выслать фото. Говорит бывает и такое. Сейчас они поменьше становятся. Но присутствуют все равно .
А ещё прибавка в весе на 3 кг((( у меня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Говорят так же как и простая жидкость, т.е. если мне поставили в общей сложности 900 мл , то это около килограмма должно быть. Мало шевелилась наверно.
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, я как поняла прибавка в весе идет из-за отека + тити, потом должно уйти, а грудь как -нибудь меняется?
|
|
||||
|
||||
Грудь стала на ощупь мягче, внешне все по старому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас самочувствие? У меня день ОП приближается и что-то грустно совсем, уже боюсь сильно. Доктор время оп когда вам сказал? Анна молчит, интересно как у нее реаба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите пока, какой исходник, что ставите |