Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка, красотища! Оч красивый носик!
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, так можно же и поиском пройтись по форуму не обязательно читать все от корки до корки, но конечно желательно)) Если планируете именно совмещать рино и маммо, тогда ищите отзывы девушек, которые делали то и то сразу. Имхо, так проще будет сориентироваться и по результатам и по хирургам.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо за ответ! Я пока вот все больше к Агапову склоняются... Даже если не найду отзывы как он маммо делает, все равно нос у него наверное сделаю.
облепиха, спасибо за ответ. Да, пробую теперь через поисковик хоть пробежаться по отзывам, хоть что то для себя уже узнала....а так наверное все прочитать конечно не смогу поэтому надеюсь что ответят те кто давно на форуме и знают почти про всех хирургов. Я для носа все больше Агапова рассматриваю но вот про маммо о нем ничего не нашла, а очень бы хотелось совместить у него. Была бы очень благодарна если кто то знает по форуму, как он делает маммо. Но если не найду отзывы, буду пока делать только нос. Кстати мне посоветовали в другой теме по любому не совщать две операции...не знаю почему...пойду спрошу, можно надо прислушаться. Девоньки отзовитесь кто знает о маммо от Агапова |
|
||||
|
||||
Вопросы о маммо лучше задать в профильной теме,сдесь накажут.
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика в Москве.
Доброго времени суток.Планирую сделать риносептопластику (нос большой грузинский с горбинкой еще и кривой) помимо этого еще и проблемы с пазухами, но это планирую делать вторым этапом. Уже долгое время не могу опеределится с хирургом, сейчас остановилась на Геворге Степаняне ( много у него работ с носами похожими на мой), и Арбатове В.В. не могу определится между двумя этими врачами. Помогите пожалуйста советом.Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Oksa1991, о первом никогда не слышала.
|
|
||||
|
||||
Привлекло то, что он по итогам 2016 г. получил премию Даймонд бьюти, за ринопластику, и работы впечатляют.Но о нем очень мало информации, отзывов практически нет, что очень расстраивает. И на форумах ничего найти не могу. Только не много хвалящих отзывов.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация о хирурге - Мамедов Русиф Бежанович? Заранее благодарю) |
|
||||
|
||||
Oksa1991, какая еще премия Даймонд бьюти?
Они эти премии сами себе вручают. |
|
||||
|
||||
Я совместима повторную Маммо и рино у Арбатова. Пока все хорошо. В воскресенье снимаем гипс. Если Маммо первичное, то не советую. Хотя это лично мои ощущения.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, скажите пожалуйста в какой теме потом можно будет посмотреть на Вашу рино и маммо? Спасибо
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, на счет совмещать или нет тут конечно и Вам решать отчасти, так как если Вы захотите именно совместить, тогда получается, что будете искать хирурга не по работам, а который Вас возьмет на такую операцию. Я больше читала про совмещение абдомино и маммопластики. Как по мне не стоит гнаться за двумя зайцами, смотрите на хирурга и на работы, а если не получится совместить ничего страшного, потом грудь сделаете.
Oksa1991, сейчас столько этих премий разных, рейтингов... Как-то уже здесь обсуждали все эти премии. Как по мне нет смысла на них даже смотреть. |
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо большое за ответ. Кажый день по чуть чуть читаю форум в поисках хирурга для рино. Все таки удивительное дело как нелегко выбрать... вот вроде читаешь читаешь про какого нибудь популярного хирурга, вроде все замечательно, отзывы супер, а потом бац....косячная тема..... И ведь не понять от чего зависит косяк.... не отследить статистику и корреляцию факторов... Эх... наверное если бы было все просто и у всех хороших хирургов всегда были хорошие работы, наверное не было бы и форума этого. А так тут все делятся своим опытом и ценной информацией. Рада что зашла.. Интересно сколько еще времени понадобится чтобы определиться...
А мне вот как то интересно спросить, что то типа опросника что ли. Вот если бы совсем совсем не стоял вопрос денег и места... кто бы к какому хирургу пошёл? |
|
||||
|
||||
EllochkaM, ну почему же. Вполне можно понять, только надо провести достаточно времени в анализе. У одного хирурга косяк требует полнейшей реконструкции потом, а у другого недоделка, исправляемая небольшой коррекцией.
Мы пациенты любой недочет косяком называем и малейшее отклонение от желаемого результата - неудачной операцией. Не торопитесь, вникните в тему, сами сможете определять степень мастерства хирурга. |
|
||||
|
||||
sacred,
Ой спасибо большое за ответ. Но вот как бы, ну как найти хоть один живой отзыв, как у него маммо получается? Про рино я не сомневаюсь. Вы случайно не знаете реальные отзывы? Катерина мне как то ответила в ветке про маммо что тут есть всего один отзыв про его работу и что она была очень неудачная! Мне наверное по шапке дадут да, что тут про маммо спрашиваю? |
|
||||
|
||||
EllochkaM, она не была очень неудачной - там контрактура сильная образовалась. Что было до контрактуры мы не знаем, фоток не было. А вообще все хирурги совмещают. Надо пройтись по консультациям и понять, с кем совпадают представления и о носе, и о груди.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
sacred, Спасибо за сообщения. Я бы с удовольствием у Агапова совместила все сразу т.к. нос я скорее всего всё таки у него хочу делать. Так вот если бы мне по лучше узнать как он маммо делает я бы у него все за "одну остановку " сделала. В Июле хочу к нему на консультацию. Вот бы до этого какие нибудь отзывы услышать... Так то на сайтах есть его работы по маммо.... Но даже и тех мало. Вот кста в инста сегодня выложили его грудки.... Халёсенькие |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|