Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы знаете, мой хирург при таких случаях делает коррекции бесплатно, что-то там карман опять открывает и опускает в нужное положение, я думаю, просто конструктивно прийдите спустя полгода (обычно коррекции спустя такое время) и скажите, что резултат вам не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Danayia, я бы в любом случае попробовала до руководства дойти и акцент делать именно на неудовлетворительном результате, тк разницу в объёме наверняка спишут на решение дока во время проведения операции. Отношения хуже думаю уже не будет, зато есть шанс при коррекции выбить скидку например.
Просто вот у той девочки, ей как можно быстрее Блохин сделал коррекцию, чуть больше месяца прошло и не надо было тянуть. А в твоём случае может надо и больше полугода ждать, чтоб оценить результат. В любом случае тут я не специалист и советовать не могу, спроси этот момент лучше у Most в соответствующей теме, она профи и подскажет @Danayia, ну и можешь параллельно другим докам на почту написать и спросить их мнения, чтобы при разговоре со своим у тебя было понимание проблемы и пути ее решения. |
|
||||
|
||||
@Persefona, Откровенно говоря, он больше не вызывает у меня доверия. Я бы не рискнула снова ложиться к нему под нож. Буду переделывать, но уже у дока к которому хотела изначально. Тем более ,что А.Е. на консе категорично заявил,что асимметрию трогать не будет ,складку занижать некуда. Думаю обращаться к нему с этим не имеет смысла. До сих пор не понимаю как меня так угораздило, Инстаграм творит чудеса @PonkaKat, Ты права, надо бы с другими хирургами пообщаться. Так и сделаю, Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
А вы не хотите фото выложить? Все же если говорить о результате, тут по правилам принято фото выкладывать?..
А, извините, увидела, просто была в отпуске, видимо пролистала, да, соски очень вниз, но я насколько помню, нужно спустя полгода оценивать, у знакомой было также, опустилось, стало ок. Объём по моему вам приличный, не скажу, что мало. Но тут все субъективно, само собой. Ещё раз посмотрела, к объёму у меня нет претензий, на вас как то больше и не представляю, но вот положение сосков это да.., единственное реально может опуститься, не носите пока лиф |
|
||||
|
||||
Мы ж точно не знаем, на 100%%, под тяжестью может и опуститься
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, а в чем косяк, поделитесь, пожалуйста. Сейчас вернулась с консультации от Копасова А ., рассматриваю его на мастопекию с якорной подтяжкой и имплантами
|
|
||||
|
||||
@Anna_eugene, через профиль можно найти все фото и посты.
|