Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, очень красиво! Рада за тебя! Не зря прилетала).
Настя84, ух ты грудь... клево |
|
||||
|
||||
catrin-barca, скорейшего вам выздоровления, спасибо , что делились вашей нелегкой историей, благодаря вам и ещё одной девушке с похожим случаем я доктора М для себя не рассматривала даже. Надеюсь доктор ответит за свою "работу" сполна...
|
|
||||
|
||||
Gerda13, после моей опи прошел месяц и неделя, за эту последнюю неделю одна грудь и сползла вниз. Вторая более жесткая и она натянутая, потому что там имплант больше а железы меньше. Не думаю, что она опустится, плотно так стоит.
|
|
||||
|
||||
cattiness-barca
Ух как я проворонила тебя))) а тут ветка новая оказывается!!! Все смотрю смотрю нет оповещений. Поздравлю!!!! Перечитала тебя, все пересмотрела, ттт, на тебя))) удачно зажить))) |
|
||||
|
||||
vivien70, правда очень похоже, и исходник похож! Скажите, сколько у вас эта грудь опускалась по времени? Сколько по времени шла динамика?
|
|
||||
|
||||
Мари888 к 5 месяцам свои ткани обмякнут отеки сойдут и уже будет результат почти готовый
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие у вас кросивые сиси вышли! Лёгкой реабилитации!
После того как сняли дренаж, температура 37,5, меня морощит, сосок болит сильно. Антибиотики Колю и пока темпа не спалет, прекращать не буду. И трихопол купила. Я готова что угодно сейчас сделать и выпить, лишь бы выздоровить Да что ж это такое?((( Девочки, кто обладает любой информацией по сероме и боли под соском, не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Наслаждаться. Может быть по фото чего-то не заметно, но все, что я вижу - просто отличный результат. Не говоря уже о том, что даже подтяжки не было. Можно было бы лучше? Очень не уверена. Интересно, кто хирург.
|
|
||||
|
||||
Герда13, блин, да что же это такое за несчастье!!! По идее антибиотик должен помочь и не должно быть температуры. Значит он не работает?
Девочки, кто сайт хорошо знает, посоветуйте, может можно здесь с врачом каким то проконсультироваться ей? Что то надо делать! |
|
||||
|
||||
Катерина, Мариничева ИГ
|
|
||||
|
||||
Никогда не видела ее работ по маммо и приятно видеть такой результат. Честно, если фото отражают реальную ситуацию - получайте удовольствие, подтянуть и обзавестись швами успеете. Зачем спешить.
|
|
||||
|
||||
Настя84,
catrin-barca, Девочки...перечитала ваши новости...поздравляю вас.. верю что будет бесподобно...просто класс... Всем желаю красивых сись...и хватит тут некоторым жаловаться на сиси...искать какие то минусы...радуйтесь то что имеете...вы что на выставку сись собираетесь...любуйтесь) всех люблю |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, не спится мне совсем. Хочу здесь посоветоваться, нужно с врачом связываться уже или ждём ещё. Завтра будет неделька нам.
Грудь без формы, сверху жуткие горбы, каждый день сравниваю, кажется совсем нет особых изменений в лучшую сторону. У меня что-то не то? Нужно ли траумель купить и поможет ли в моём случае? Компру стоит потуже затягивать и верхнюю резинку? |
|
||||
|
||||
Svetik79, когда сиськи кривые, косые, а ещё причиняют боль и дискомфорт при любом движении, здесь уж точно не до радости! Сейчас надеюсь привели их в порядок и теперь будем радоваться))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, это Светик меня имела ввиду)) что я придираюсь))
Svetik79, да, не на выставку!))) Но самый строгий критик кто? Мы сами!))) |
|
||||
|
||||
Настя84,
catrin-barca, Не не...я не про вас писала...тут другая девушка писала что не ровно и так и сяк...про вас то все понятно...вы тяжёлый путь прошли...такого не пожелаешь ни кому... Monamie, связываться с врачом всегда надо для отчетности, но у тебя то всего неделя ещё ничего не приросло и отек...и мышца...за тяни сильно компру и ленту сверху...соблюдай режим...потом будет красиво. |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо,землячка! да и сама это знаю,но временами "накрывает",особенно если в 500+ захожу.
Monamie, горбы...надо было подгрудную складку занижать.Сосок вниз смотрит..,подожди пока,но скорее всего придётся опускать их,сами вряд ли.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|