Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня планов насчёт пластики и прочего улучшайзинга громадье. Хватило бы здоровья все реализовать. Очень хочется быть красивой.
|
|
||||
|
||||
Алтея, все сделаешь! Главное, что начала с правильного)
Ермолаева, у меня открытое подносье, нос чуть курносый и я представляю видок, если он станет еще более открытым и широким. Я не сравниваю значимость рино и ортогнатики . Нос трогать не хочу, поэтому и думаю над ВЧ. У меня не фатальная ситуация, просто я хочу более выраженный контур НЧ и как профилактику возрастных изменений. Получается ради красоты) |
|
||||
|
||||
Профиль, 20-й день после операции. Качество фоток, конечно, страдает, но разница очень видна. Я сейчас глядя на эту склейку поняла, что я никогда не будет прежней.
|
|
||||
|
||||
Алтея, супер!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, согласна! Ушел жесткий взгляд, мне кажется. Лицо стало правильных пропорций, и действительно визуально помолодело.
|
|
||||
|
||||
БирНа, раньше выдвинутая НЧ придавала мне выражение "набыченности", я выглядела недовольной. Сейчас челюсти поставлены в ортогнатическое положение, и лицо стало гармоничнее.
Little-Olga, я была бы готова сделать рино в МГМСУ, потому что меня устраивают их условия в стационаре и отношение врачей. Но мне не подходит эстетика носов, которые делают Глушко и Куракин. Рино я определенно буду делать не в МГМСУ. |
|
||||
|
||||
Алтея
Какая красота!!!! Какое преображение!!! Я в восторге от увиденного Такая девочка))) такая нежность))) супер! Я тебя поздравляю |
|
||||
|
||||
Ооо какая прелесть!!!!
Было,было за что страдать!!!!! |
|
||||
|
||||
Алтея, Красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
Алтея, супер совсем другой профиль стал, определенно результат стоит этих временных мучений)) а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Алтея, от души рада за тебя!!!! Уже огромная разница в твоём преображении. Интересно,как ты будешь менятся и не только внешне, я часто наблюдаю по постам ,как меняются люди и ментально. Ты необычная девушка, я желаю тебе счастья!!!!!
|
|
||||
|
||||
Алтея, я думала года 24 четыре не больше, что до что после операции, честно
|
|
||||
|
||||
Алтея,прекрасно выглядишь.Я тоже думала что ты младше.Но судя по красной помаде и до исправления, у тебя с принятием себя было все впорядке)))
|