Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, хороший получился нос! Даже с отеком хороший)
|
|
||||
|
||||
Vivjen-Lia
Да мы так и поняли)))А фотки у тебя оч красивые))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет , как проходит Ваше восстановление ?
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, видно , что нос отличный! поздравляю
только для этого сайта хотелось бы видеть неотретушированные фото, можно только носа, не обязательно лицо |
|
||||
|
||||
Vivjen
Как у вас носик поживает? |
|
||||
|
||||
Зачем так шалить фотки((((
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, замечательный носик. Очень идёт . А на счёт губ не думали сделать булхорн ( губы станут ближе к носу)и вивай ( даст объём и будет натурально смотреться)? И результат стабильный и не надо заморачиваться гиалуронками каждый раз.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как понять к какому типажу себя отнести и какой нос "подойдет"?)
Классик, драматик... вообще не понимаю |
|
||||
|
||||
Ira_ry, пройти тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А что, разве отдельно нос надо фоткать? Вон девушка выставила студийные фотки, потому что хорош образ в целом! Нос очень идет и лицу, и телу. Красивая, спортивная, накаченная, следит за собой) очень крутая ))
|
|
||||
|
||||
MilaMi, ну для того, чтобы нос оценить, его надо видеть ))
|
|
||||
|
||||
Я под многослойным фотошопом ничего кроме замыленности не вижу.
|
|
||||
|
||||
Значит, стоит перейти в другую тему. Потому что писать запрос в пятый раз, какие именно фото вы ожидаете, явно перебор. У некоторых моделей телефонов автоматически встроенный блюр, что было озвучено еще в нескольких темах на форуме. Из одной я просто молча ушла. Не будет же человек новый телефон покупать, чтобы соответствовать чьим-то требованиям. Операция делалась не по акции.
|
|
||||
|
||||
Я и кто писал такие запросы искренне надеялись что автор их услышит)))
|