Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2017, 01:07
Puma86 Puma86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Puma86 на нуле

Елена 0208, я понимаю и разделяю ваши мысли и переживания.
И про старость такие же мысли были , и что мышца атрофируется и железа « усохнет» и много всякой фигни
Сказать, что я успокоилась ... нет...
Мысль вынуть импланты меня иногда посещает , но реже , гораздо реже ,
Сейчас физическая активность у меня наладилась и я не чувствую себя «инвалидом» когда было ограничения я себя «съедала» за сделанную операцию. Я читала все до оп и все равно пошла. И пошла бы если бы не в этот раз , но спустя какое-то время все равно сделала бы увеличение, тк это было не сиюминутное желание, а уже навязчивая идея и я бы ее все равно воплотила бы. Это я стала понимать уже спустя месяца 1,5 после операции.
Меня больше не устраивает размер.
Давайте подождём до полугода -года вместе , как девочки советуют здесь, а потом будем принимать обдуманные решения)))
Думаю удалив импланты все у вас вернётся к исходнику вашему даже через год , два. В этой ветке есть девочки , которые удаляли после долгого ношения и все у них вернулось.

Angelina1978, хорошо стоптав не жалеете об удалении и не корите себя за ошибку , что сделано , то сделано. Самое главное вы ее исправили без всяких сожалений. Подскажите, как ваши мышцы после удаления ? У вас же под мышцу была установка ?
Старый 20.11.2017, 01:54
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

Puma86, спасибо за добрые слова. Если бы грудь не болела,я бы и забыла уже давно обо всем. Мышцы подрезаны и при напряжении конечно видно что они подпрыгивают,но дискомфорта не доставляют,как было раньше. И да...у меня эта навязчивая мысль была лет 10. Все равно бы сделала ...или лет в 50 жалела бы что так и не сделала.
Старый 20.11.2017, 09:22
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Elena0208, не спеши. Мысли у тебя депрессивные,выхватывает негатив из ситуации и гоняешь в своей голове. О мужчинах,спросила у мужа,чувствует ли он что грудь сделанная когда трогает? Нет, вообще! Почему ты решила,что мч заметит? И почему ты решила,что ему не понравится??? Ну что то ведь привело тебя к опи? Значит тебе не нравится маленькая грудь! Не спеши.
Старый 20.11.2017, 10:02
Ponczus Ponczus вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Где Немка??? На Карибы укатила штоля????
Старый 20.11.2017, 10:04
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Ponczus, Пончик видимо да))))))))))
Старый 20.11.2017, 10:33
Elena0208 Elena0208 вне форума
Посетитель
Beginner+

Elena0208 на нуле

Valery, самое смешное, что сегодня я настроена точно удалять! Скорее, пока не поздно, пока не растянулась кожа!!)))

На следующий день я думаю как круто что мечта сбылась , все позади, скоро снимут компрессионку, пойду куплю белье) Похожу хоть лет 10 уже хорошо)

Потом на следующий день думаю чем я вообще думала, как я могла лечь под нож и засунуть в свои грудь импланты, это же какими последствиями может обернуться? Да и видно же что грудь ненастоящая, стоит торчком.
и так по кругу)
отвлекаюсь на работу, надеюсь что привыкну и полюблю новую грудь.

Но все равно жалею, что затеяла это все.

В жизни конечно я так себя не веду. все более менее стабильно. а тут прям накрыло, может правда наркоз.

Да и делали бы удаление под местным наркозом, (где то да делают) но мой врач под общим делает. и опять реабилитация перед новым годом
Старый 20.11.2017, 10:42
Yupi_yu Yupi_yu вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Yupi_yu на нуле

Elena0208, у меня такое состояние , что вы это я . Те же качели и мысли у меня сейчас. Только лет мне 39 и думаю, что блин, ну сколько мне с этими сиськами проходить? Лет 10 максимум 15, а что потом? Опять наркоз? Наверняка ведь побегу удалить и вот стоило оно того. Короче жесть, в голове каша и мысли, мысли, мысли. А если что пойдёт не так, сама себя съем
Старый 20.11.2017, 11:07
Elena0208 Elena0208 вне форума
Посетитель
Beginner+

Elena0208 на нуле

Yupi_yu, буду себя и вас подбадривать)))

ну с одной стороны даже 10 лет это так много, ещё 10 -15 лет быть красивой, платья красиво будут сидеть, и без белья молодая стоячая грудь) а то что в 50-55 придётся под наркоз ложится, то это можно совместить с какими нибудь подтяжками груди и лица, блефаропластиками и т.д. ), совсем натуральными естественными тоже не походить, возраст морщины будут давать о себе знать как ни крути.
Старый 20.11.2017, 12:47
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

Yupi_yu, а чем плохо 10 лет? я вот тоже конечно задумываюсь, и возраст почти ваш - 36 лет...начала я считать. ВОт когда грудь выросла и при этом чтобы я уже понимала что это важно и часть моей женственности? Лет в 16 наверное. Помню всегда именно грудь я в себе любила, бедер нет, попы тоже. Ну ноги длинные...Такая девочка в обтягивающих джинсах и обязательно топ с декольте. На лице прыщи, зубы кривоваты, вес нормальный но плоского животика никогда не было. И что вы думаете? Я была уверена в своей неотразимости! И никто моих недостатков не замечал! ВОт жила я такая со своими открытыми топиками, кружевными боди, купаниями топлесс....жила лет 10 - 11. Потом беременность и кормление. Много не набрала, грудь обвисла умеренно а главное мысленно я ощущала себя прежней...Потом через 3 года еще беременность. В целом тоже все нормально, но уже и кожа не такая упругая, и в форму прежнюю не вернуться легко. И вот мне 36 и я просто хочу внешне соответствовать себе внутренней, которая себя ощущает максимум на 25 И ведь получается что со своей красивой грудью я и проходила то лет 10, и это оказывается не мало!

Elena0208, правильный подход! ВОт вы знаете с кем я могу единственным обсудить свои всякие процедуры и операции? Со своей свекровью! Ей 59 лет. Так то по молодости она даже уходом не заморачивалась. А последние лет 5-6 и стареть не хочется и работа престижная требует соответствовать...И главное так все хорошо аккуратно делает, мы пока не обсуждали я была уверена - ах волшебная генетика! Каждый месяц косметолог с процедурами, (био мезо лазер и тыды). Блефаропластика пару лет назад, подтяжка лба год назад. Сейчас в декабре пойдет на спейслифтинг! Жизнь то в этом возрасте не заканчивается!!!
Старый 20.11.2017, 13:43
ВалентинаBVG ВалентинаBVG вне форума
Посетитель
Pro-Active

ВалентинаBVG на нуле

Сверстника, я от вас тащусь !!!))) Вот я думаю точно так же! Хочу что бы моя внешность была такая же как внутренний мир лет 20!).
Старый 20.11.2017, 14:28
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Девчонки, кто хочет свою красоту вынуть) пишу вам)) одумайтесь, какие нафиг 5-10 лет)) живите сегодня! Только один день есть у нас всех и он СЕГОДНЯ!!!!! Вставлю про себя, если даже из за импланта придётся пережить болезнь, которую боятся все( не буду вслух произносить), даже если врачи скажут удалять срочно..... я не сделаю этого)) сдохну... но красивой!!!! Те у кого исходники были нормальные и сделали опт, а потом передумали....... девочки вы просто беситесь с жиру и морочите голову своим мужьям(( было хорошо, нахер пошли делать, ходили бы с пушем, если уже сделали и все у вас хорошо и без осложнений, идите и лечите свою душу, к психотерапевту, по тому что вам никогда и ничего нормально не будет, без психологической работы со своей картиной мира!! Самодурство какое-то))) не буду даже смягчать свой сказ извинениями!!! К психотерапевту)))
Старый 20.11.2017, 14:35
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Elena0208, да исходник хороший...для того,чтобы получить шикарную грудь при установке импланта! Что у вас и получилось. Если бы я была вашей "настоящей" подругой,я сказала бы:"Лен, конечно удаляй эти импланты". И про себя добавила бы:"нафига мне такая конкурентка!" Боритесь с головой. У вас потрясная грудь!
Старый 20.11.2017, 14:49
Yupi_yu Yupi_yu вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Yupi_yu на нуле

Nemka1234, вот прям по делу)))

Все из головы, это 100%. Шла на операцию без сомнений и без волнений. Спокойная была как слон. А после как переклинило. Нет, безусловно сейчас не побегу к доктору с криком: «удаляйте, нафиг», жду окончательного результата. Пока просто жду
Старый 20.11.2017, 14:52
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Nemka1234, ага)))эт ты такая смелая,потому что твоё дите,уже не дитё!
Старый 20.11.2017, 15:02
Lilli_ Lilli_ вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilli_ на нуле

Nemka1234, точняк!
Старый 20.11.2017, 15:07
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Аvenue, именно))) я все эти годы, ждала совершеннолетия моего ребёнка))) тут ты в точку))) но я к жизни и смерти очень ответственно подхожу))) можно и без сисек на тот свет отправиться, поэтому я и говорю , у нас всегда только один день))) сегодня)))
Старый 20.11.2017, 15:10
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Nemka1234, да))))до совершеннолетия с шашкой наголо не побегаешь)))
Старый 20.11.2017, 15:14
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Аvenue, представляешь, какую я себе житуху устроююю)))))) я свою программу минимум выполнила)))))) в 40 лет жизнь , только начинаетсяяяя!!!!!!
Старый 20.11.2017, 15:20
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Nemka1234, даааааа,представляю))))))от молодец!!!!!Тут я с тобой полностью согласна!!!!!)))))
Старый 20.11.2017, 19:37
Aikosha Aikosha вне форума
Новичок
Beginner

Aikosha на нуле

МарияНика, не могли бы вы рассказать, как проходит операция по эксплантации под местной анестезией? Сам процесс анестезии болезненный? Так не хочется лишнего общего наркоза, хотелось бы узнать, как все проходит при местном обезболивании. Спасибо вам заранее!
Закрытая тема