Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika спасибо за советы ...кис.вит у меня был 21.5 был 3 раза....эти дни ни чем не пользуюсь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам этот крем??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Illonika или может Вы что посоветуете мне ? |
|
||||
|
||||
rosvita, вы предлагаете оценить средство без состава. .
И я потерялась, вы что конкретно ищете? |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* МАР
|
|
||||
|
||||
rosvita, а два крема по ссылкам выше какое отношение к МАР имеют?
Сыворотки с МАР 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а были в теме примеры средств с РНА ( глюконолактон и лактобионовая кислота).
Хоть понимать примерно в каких марках это искать... |
|
||||
|
||||
уважаемая *Illonika*,
знаю, что ты (можно на "ты"?) не любишь давать советы по выбору средств, но очень прошу, сориентируй меня, пожалуйста, в этом огромном косметическом пространстве 32г, кожа комбинированная, есть веснушки, из морщин - выраженные "гусиные лапки" (будь они неладны) я такой профан по части ухода за кожей лица, что даже неловко почитала эту темку, решила, что пора бы уже "взяться за ум" хожу раз в месяц на пилинг к косметологу протираю кожу кубиками лимон/петрушка (чередую, хочу отбелить и поры сузить) а вот с кремами засада, сейчас пользуюсь вообще дешёвыми белорусскими... будь добра, подскажи хорошие средства по уходу за комбинированной кожей 30+. Или уже 35+ можно брать? не знаю... что должно обязательно присутствовать? 1) очищение 2) крем дневной с spf 3) крем ночной под глазами мажу кокосовое масло для увлажнения помоги, пожалуйста! @-)- |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, знаю у Neostrata две сыворотки
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 Цитата:
госпидя нинада... не верьте в эти дремучие сказки, только купероз заработаете. И про майонез на голову из этой же оперы. Сыворотку с рабочим процентом витамина С - это надо Цитата:
Потому что именно с самого начала нужно понять, что есть косметика пустая, а есть с активными ингредиентами (активами то бишь). И вот эти циферки на этикетках они вообще ни о чём. Это оттуда же, откуда и лёд с петрушкой . Активы, а именно они могут существенное воздействие оказать на кожу. См. здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240 Средства без данных активов могут дать увлажнение и питание - масла и ингредиенты увл. фактора. Причём одни и те же активы часто используются как анти-акне для молодой кожи, так и анти-эйдж для возрастной. Разница лишь в режиме использования. И проблемы решаются не по паспорту, а по мере их поступления. То есть, прежде, чем бежать покупать какие-то банки, нужно почитать и понять что вы собираетесть мазать и зачем. У меня в дневнике есть полезные посты . |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika. ...их я хотела в путине попробовать..первый после пилинга а второй как увлажнялка...
Спасибо за ссылки ...и извините за моё надоедание. У меня всего много...а толку нет ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто, я так поняла, на форуме есть негласное правило как раз не "выкать", мне уже делали замечание )) серьезно? косметолог советовала, я не сама решила "выпендриться" Цитата:
наверное, после 30 лет уже пора на anti-age средства переходить я у вас в Дневнике нашла пост о рутине для новичков только там про летнюю программу а есть где-то такая же понятная информация для зимнего периода? Цитата:
Цитата:
я более подробно еще раз прочту ваш блог и, если вы не против, задам уточняющие вопросы, потому что для меня это всё пока "темный лес" (( вот и хочу найти эти самые азы |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika , из ссылок,которые Вы мне дали ,
Мне нужно выбрать что то одно??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как интересно)) а я бы не назвала Pure Balm жирненьким и зимним, такой для меня Физиогель АИ, а бальзам легкий, летом соло, весна-осень на сыворотку (у меня сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по вашей наводке, очень хорошая штука, кстати) , зимой на щеки еще тот же Физиогель поверх требуется. Еще жду пептидное молочко и увлажняющий бустер Гросса. Oilatum уже заприметила по вашим постам, спасибо, думаю купить его, как закончится Физиогель. Для обмазывания вокруг губ, ноздрей, под глаза в третиноиновые вечера пойдет ведь? А мне продавец вернул деньги. Как получите, напишите, пожалуйста, что пришло. Мой трек так и не отслеживается. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно кожа восстанавливается после поверхностного пилинга? Через сколько она перестает быть чувствительной к солнцу?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! Читаю тему не первый день, озадачилась покупкой кремов-гелей с третиноином. Я в этом мягко говоря ни бум-бум Вопрос вот такие крема вместо индийских можно использовать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, не густо(
Может в аптечных что-то есть, не встречала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сами конечно. Только вы чувствуете свою кожу и на этом основании "рулите" активами. Невозможно для всех дать один шаблон ухода, поэтому в зависимости от своих ощущений и состояния кожи вы смотрите, что и когда можно добавить из активов или наоборот отложить, придержать темп ввода. ссылочку не дам тк средств много разных и я понятия не имею, что и где вы можете покупать. Но они есть у меня дневнике в посте Кислоты. не против я люблю конкретику. Цитата:
Цитата:
Ко мне едет посылка (отслеживается), но это анекдот - оплатила я заказ 5.10 , а выслали мне только 16.10. Я написала письмо с вопросом точно ли мне отправили старый вариант. На что продавец ответил типа точно не помню, но вы можете не забирать посылку с почты, она отправится назад и я вам верну деньги. Причем дня три отмалчивался. Трындец какой-то от кожи зависит, скорость восстановления у всех разная. Но не менее месяца точно. а зачем вам пять сывороток с МАР ? Конечно, нужно выбрать что-то под себя. ну, если вообще нет никакой возможности купить третиноин, то можно и ретиноевую мазь взять. Но она отстает по активности от третика и текстура там жирная. Популярностью на форумах не пользуется. Оксана@@@, в аптеках РНА не встречала. Есть вариант SVR LYSALPHA 14% глюконолактона, но он рассчитан на жирную кожу с постакне. Bielenda 10% (миндальная+лактобионовая кислоты). Попробуй забить в гугл Lactobionic acid или Gluconolactone со словом serum. Вот такую еще знаю. но там 15% рН3, её не могу посоветовать для куперозника в рутину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, что лучше использовать для демакияжа, кожа пористая, раньше жирная, сейчас в силу возраста меньше, до сих пор есть высыпания будь они неладны((( Выскочил прыщ, под глазом уже месяц ни чем не удаляется(((( кто знает, что делать?! И еще как Вам это Сыворотка ампульная с гиалуроновой кислотой MIZON Hyaluronic Acid 100 Ampoule ? |
|
||||
|
||||
sapik, от макияжа многое зависит. От типа кожи нет.
У меня есть мицеллярка (для пудры ) и гидрофильное масло (для тональника, стойкой подводки и водостойкой туши). Приличное гидрофильное масло нормально эмульгируется с водой и смывается, не успевая забить поры. От прыщиков нет какого-то одного чудесного средства (это любой проблемник скажет), у каждого сос-средства свои. На мне всякие точечные штуки на основе эфирных масел типа чайного дерева или цинка не работают. Самый главный спасатель - ретиноиды (третиноин в данный момент). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! А какое лучше масло?
Пользуюсь третиком уже третий год 0,1% так даже не шелушусь. Не знаю как вывести эту гадость((( |
|
||||
|
||||
sapik,
-Innisfree с оливкой -Cefine Beauty pro Natural Cleansing Oil -DHC -Muji oil Sensitive Skin для чувств. кожи -Manyo Factory Pure Cleansing Oil -Hada Labo Hydrating Cleansing oil (with Olive oil) -Holika Holika Seed Blossom Moisture Cleansing Oil я стараюсь выбирать на натуральной основе (базовые растительные масла) без силиконов и минерального масла. Хотя в общем это не сильно принципиально. Важно, чтобы масло хорошо эмульгировалось с водой и смывалось большей частью даже без умывалки. А дальше только домывались остатки мягким умывающим средством. У меня были варианты с хорошим базовым составом, но с недостаточным количеством эмульгаторов. Соответственно пленка от них тяжеловато смывалась и потому мне лично не понравились -BareMinerals Oil Obsessed Total Cleansing Oil -Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil -The Face shop Rice water bright oil -MAC Из тех, что с синтетикой в основе были неплохи: - Fancl Mild Cleansing Oil (с силиконом) - JUJU Aquamoist Moisture Cleansing Oil (с минеральным маслом) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а у меня был Лизальфа, лет 8 назад, он тогда только появился и подходил к типу кожи, хороший кремик был)
Спасибо, что-то найдется) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|