Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, для 4-го дня после операции это просто космический резалт. Папаша реально Бог блефаро!))
|
|
||||
|
||||
![]()
От Дерматикса аллергия??? а я им 5летнему ребенку рубец от ожога мажу... У меня не было реакции на него, тоже пользовалась после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, тити тоже без синяков и отека)))) Так что это у них семейное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi,
Вероятно , пропустила где-то я. Кто делал вам блефаро ? И вправду , быстро вы как то приходите в себя |
|
||||
|
||||
![]()
Кахраманов Беглар Умбатович)
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, неужели это арника в действии? Надо взять на вооружение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер долго читала форум . Пока читала изучала сделала и Блефаро и грудь. Считаю своим долгом поделиться. Но что то не получается у меня написать и добавить фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, не знаю, думаю все вместе, я же еще вобензим пью по 3Х 3 раза в день, он тоже помогает хорошо восстанавливаться после ОП. Бромелайн еще пью, когда вспомню)))
Вот эту арнику по 5 гранул под язык [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, кинула в корзину)). А у нас дороже? Чет давно гомеопатией не интересовалась).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не знаю сколько у нас, думаю вообще такого нет
![]() Еще крем можно мазать,но что-то сразу не заказала, ну он и не пригодился пилюлями обошлась)) Крем этот, сохрани тоже пригодится Boiron, Арникэр, средство лечения синяков, без ароматизаторов, 1,5 унции (45 г)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, я же еще грудь делала, грудь тоже без синяков и отеков, и на животе отека большого не было, как-то быстро сошел, хотя у меня КД начались через день через ОП, а я всегда отекаю перед КД и живот тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, девочки а что такое "глаза бешеного медведя"?
Trudi, вы случаем еще между реабой спортом не занимаетесь? )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нееет, страдаю)) терпеливо жду месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колли вот так «бешеный ведмедь» смотрится
Ещё бывает выражение лица после блефаро становится, будто девушка обернулась и мимикой спросила: «а? что?» Но такое долго искать придётся в изображениях для примера. Просто представь. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, да, у Ким после блефаро просто катастрофа плюс пресловутые щечки-яблочки на возрастном лице не имевшем их от природы (( Какой звездный хирург сотворил такое,вырезал весь жир что ли сверху,а снизу эндо подпер глазки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей брови надо широкие сделать, эти тонкие вздернутые брови все портят, может ей брови ботоксом так подняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, так у нее помимо блефаро и подтяжка была ... бровки на верх ушли и дугой изогнулись
Я думаю как минимум эндо было у нее так как ботокс на возрастном лице так не поднимет бровь |
|
||||
|
||||
![]()
Collibrinka, у меня были такие же глазки-пуговки, одни зрачки зияли из пустых глазниц. от одной блефаро. Без эндо и ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 6 день, но глаза узкие еще, может из-за стрип, хочу быстрее их снять. Один глаз, уже другого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, не гоните лошадей ))) это по сей видимости отек поэтому есть разница ну и стрипы как раздражающий фактор
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) буду ждать
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|