Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, без имплантов. Своего добра хватает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka,
Екатерина61, хорошей вам консультации девчонки! Напишите потом, как все прошло! ![]() Моей груди сегодня 12 дней, синяки стали уходить, желтые только вылезали, до багровых дело не дошло) грудь стала значительнее мягче, на боку сплю спокойно, поняла что компрессионка держит мне осанку и моя скрюченная спина отвыкла от постановки таким образом мышц, надо идти в бассейн, а то так буду сутулая ходить( Ну почему с айфона они вечно перевернутыми загружаются(((
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, фотографии могут разворачиваться из-за большого размера.
А сиси отличные! Совершенно не похожие на искусственные. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, да, может качество «режет»! Спасибо большое, я максимально хочу чтобы они выглядели натурель, мне очень приятно читать такую похвалу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо, дорогая! А я уже не знаю, как сфоткаться чтобы ровно загрузилось;)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, Красиво неимоверно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотища! Можно на аву скоро ставить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka,
Bell@, спасибо, девочки! На аве будет пока любимый носик))))
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто получается))))
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, очень красиво и натурально, вот они анатомы на худышках, а еще ведь будет лучше, еще натуральнее. Поздравлямс короче. Вот ведь путь у каждой свой к мечте, ты такой стойкий солдатик, и реаба легкая, тут не только рука хирурга, но и личные качества важны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видела Торичку,она забегала ко мне в клинику.Дюймовочная красотка,реально ее размерчик,все супергуд!!!!
Тори огромное спасибо за правильный настрой перед ОПи,и за потраченное время) |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, спасибо большое!!! Я очень долго решалась на эту операцию, поэтому морально подготовилась)))
Беся, спасибо тебе дорогая! Я не могла не прийти поддержать тебя! Мне это в радость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тори,
Ну вообще отвал башки С каждым днём все красивее |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, спасибо!!! Надеюсь скоро тебя тоже обладательницей красоты грудастой увидеть)))
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, очень красивая грудь) Самочуствие как? Мне кажется или действительно у тебя все легко заживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, спасибо! Да с первого дня ни болей, ни сильного дискомфорта. Заживает и правда все отлично, синяки начали бледнеть наконец)
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе говорила при встрече, как восхищаюсь тобой
Мне кажется, на форуме так никто ещё реабу не переносил Девочки в темках ноют, страдают, тяжести не поднимают, спины болят, руки болят, сиськи тянет....и т.д. Думаю просто таким жизнерадостным и открытым людям как ты все нипочём. )))Дай бог, чтоб и впредь так было всегда ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, спасибо, дорогая!! Мурррчик вот тоже рассказывала, что ничего не болело) позитив наше все! Ты уже определилась, когда будешь оп планировать???
|
||||
|
||||
![]()
А Тори вообще прям как будто ничего и не делала,летает и порхает как бабочка!!!!Молодчинка!
|