Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BlackPanther,
В сторону разъедутся- приглашайте сюда в тему проблемы))))))) MirandaF, Сила притяжения - она на всех размерах и исходника присутствует |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! Всех обнимаю! К вечеру отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ой, я замучинная(( во вторую смену работаю, уже ненавижу весь белый свет(((( тебе лететь завтра))) привези нам хоть хорошее настроение, погоду и фоток с пляжа))
Мой жених отказался от отпуска, ты была права( оказывается я должна была платить за себя))))))))))) валяюсь........ Мне срочно нужны позитивные эмоции и фотки с красивыми сисями на пляже)))) с пиноколадой и пальмами)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Даааа, это тебе не наш русский Ванька))) ( хотя и Иван скупой пошёл))) Значит не твоё, будет лучше. Слушай, ты при случае слетай в Египет Шарм - Отель Домина Корал бей- там себе итальянца найдёшь, красавца, тёмные волосы, грудь и все дела. Рыжих швабсов не надо ))))) Фото и солнце обещаю . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые девочки. Уже несколько недель читаю ваши темки, смотрю фото.
Давно мысли посещали увеличить грудь, после родов, кормления ее не стало вовсе, тут уже скоро 34 стукнет, стала подумывать об операции. Решила записаться на консультацию, в этот же день пошла к доктору. После ваших фоток решила страх отодвинуть и сделать красивую грудь, чтобы можно было просто красивое белье носить без пушапа. Записались на операцию 5.01 (можно было и до нг, но из за работы и отсутствия помощников рядом выбрала каникулы). Из за особенностей строения врач выбрал 225 мл, круглые, ментор. Хочется поделиться с кем нибудь, но дома только мама знает, и муж, но он в командировке и в принципе с ним не поговоришь об этом. Поэтому решила здесь отметиться. |
|
||||
|
||||
кёниг, поздравляем с принятием решения и скорой красотой!)
Вы справитесь и без подмоги, нас здесь много таких.)) А так, в целом, муж рад поддерживает вас или он ещё не знает? |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо большое.
Муж, знает. Реакция была-ну если хочешь делай, можно сказать-ему все равно. У нас летом проблемы были в отношениях, сейчас как то все нейтрально, он по командировкам ездит, отвыкли друг от друга. Т.к. у нас еще кредит на квартиру, решила полиуретан не ставить, он порядком дороже, врач ментор советовал, и решила послушать врача. Быстренько собрала на имплант, заказали и оформила рассрочку на всякий случай, если не соберу оставшуюся часть. Потому что уже не хотела ждать до весны, решила делать, теперь свербит.к лету хочу уже ходить без паролона))) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, а у кого вы решили оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это в Германии такие жОнихи? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Девчонки) привет) сегодня ровно 15 дней с момента операции! О боги! Я дождалась когда уйдут отеки) наконец-то не 5-6 месяц беременности))) при этом отеки и с груди стремительно сходят, поэтому компра стала посвободней. Сказать что счастлива-ничего не сказать. Док учел все мои пожелания и страхи))) жду не дождусь уже полного снятия этого панциря, а то гардероб ограничен совсем из-за него.
Хотела кстати спросить у вас, когда руки поднимать начали? У меня подмышечный доступ, швы заживают хорошо, просто примерно прикинуть хотя бы |
|
||||
|
||||
Checerca, очень красиво
|
|
||||
|
||||
У меня 345 круглые. Исходник 0,5 размер, получился ровно 3 |
|
||||
|
||||
Checerca, какие аккуратные сисюли у вас!!!
Прямо загляденье, межгрудка супер и сосочки очень красивые кёниг, ну и правильно Живите сейчас, если чувствуете что надо, делайте!) Покажитесь потом, пусть грудь будет красивой и желанной по форме! Кто знает, может ваше преображение станет новым стимулом и витком, в ваших отношениях После опи всегда чувствуешь себя более красивой и желанной, появляется уверенность в себе, что прибавляет девушке-женщине какой-то особый шарм и сексуальность ) |
|
||||
|
||||
ОПГ 73-74см, рост 163. Спасибо. У меня получилось как раз то, что и хотела/заказывала Хотя когда первый раз увидела, еще с сильным отеком-казалось ооооочень много. Цитата:
У меня муж все причитал до операциии вдруг не понравится, и на ощупь резиновая Зинасейчас ходит и ворчит что реабилитация видите ли долгая ему |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь-оооч классно получилось!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|