Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, напомни, плиз, у тебя есть разрез под подбородком?
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, УДАЧИ))).......... |
|
||||
|
||||
Напиши пож. Что значит проходить
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, у Вас я вижу липофил отлично прижился! очень цветущий вид. все замечательно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Ой, ну писала-писала и все пропало. Собирусь с силами и напишу второй раз (это собщение к тому, что прошу подождать ответ))))
|
|
||||
|
||||
На последнем фото с одноклассницей...с гусиными лапками буду Ботоксом бороться...
Все нравится,в жизни все еще лучше!!! Прибралась на лице,следов от пластики никаких нет,для своих 47 лет выгляжу отлично......мне так кажется и это главное! Можно,конечно,и височную и эндо средней и т.д.,но мне не нужно.....как только перестанет нравится отражение в зеркало,тогда и подумаем....А сейчас счастлива очень! |
|
||||
|
||||
Девы, ну чо вы эти чёлки из 90-х носите?
|
|
||||
|
||||
Я же у вас не спрашиваю,почему вы одеваетесь так,а не иначе.....мне стиль одежды,прически и макияж многих тоже не приемлем,но....также как и ваши комментарии и стиль общения.....
Вы не видели меня,не знаете,что перепробовала я кучу всего,у меня высокий лоб с залысинами,редкий волос,на лбу вихры.....я тоже не тащусь от своей челки и пробую....пробую...пробую...поэтому ношу береты,шапки.....это мое больное место..... Мне Катя уже писала об этом(но помягче) и я ищу варианты..... Это мои последние фото,извините,я не челку показываю,а лицо.... |
|
||||
|
||||
Хороший вариант - пересадить на залысины волосы))
|
|
||||
|
||||
лена77, не хотела обидеть. Но у Вас хороший результат.
Видна грива волос. Чёлка простит лицо. К хорошему стилисту и он оформит Вам модную стрижку, учитывая Ваши особенности. Я за Вами и Вашим хирургом наблюдаю. Мне интересно. |
|
||||
|
||||
кто ищет тот найдет))). можно не челку , а прическу. посылаю ссылки в личку. Вам может очень пойти. и результат оп достойный
|
|
||||
|
||||
Есть маленькая проблемка-нет денег.....попробую накладную как на фото из натуральных волос....на картинке красиво,померяю на себе...
|
|
||||
|
||||
лена77, сорри, дело не в самой челке, а в её форме. Можно сделать срез не прямой горизонтально до висков, а подковкой, с удлинением к вискам. И длину не резать так коротко. Тогда она не будет смотреться обрубышем. Вы сами показали картинки выше - видите длину и форму? Она не срезана по прямой до самых висков.
|
|
||||
|
||||
мне очень близка твоя позиция. Гармония - вот сверхзадача. И у тебя она есть. хорошо, что переборы на местах не всем нужны )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя тема " Подтяжка лица, ... эндо.. " . Лена, ты сделала то, что хотела, ты уже молодец. Фоток твоих с весьма хорошим ,на мой взгляд результатом, здесь немало. И самое главное, что тебе нравится то, что ты видишь в зеркале. Ты счастливый человек именно по этой причине. Радуешься тому, что получилось , не выискиваешь на своем лице никаких недостатков , довольна тем, что имеешь и вопреки расхожим мнениям не спешишь расстраиваться от того, чего у тебя нет. Быть довольным тем, что имеешь действительно Великое Приобретение. Ты все правильно написала. Мы все живем своей жизнью и чужую жизнь, с другой прической, велосипедом, мужем , что бы кому то понравиться,- проживать вряд ли кто будет. Да и надо ли..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
смотрите, о чём речь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Ну и меняйте линии среза у себя сколько хотите. А других людей нельзя прижимать к стенке и заставлять их оправдываться. Причем, не в первый раз . Вероятно, если я в другой теме попрошу у вас совета, что же мне такого интересненького соорудить на своей голове из своих 25 волос , пожалуйста. А сюда я лицо принесла, или не. |
|
||||
|
||||
Ikka18, ок только хамить не надо )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|