Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, прямо в точку!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, согласна,что лоб у Светика красивый и грех его закрывать).... ..но тут ещё,думаю, сыграло роль новое положение бровей после лифтинга....как у тебя после эндо у Глоба. ...я сама прифигела от твоих ДО и ПОСЛЕ. ..где с чёлкой и без чёлки. ..такая нереальная красотка стала!!!
Svetik1869, может правда попробовать её отрастить? ) |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, эта склеечка годовалой давности, там еще нет лифтинга бровей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, аааа...Семён Семеныч))))...щас ещё будет круче!!!!!!)))
Меня твоя рыженькая кофточка с толку сбила ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие и уже такие близкие и родные!
Поздравляю вас с Новым Годом!!!! Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз! Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, И пусть, покой ваш охраняя, Он радость принесет для всех! Пускай в своих пушистых лапах Он вам уют приносит в дом, Тепло, здоровье и достаток, Веселья и любви кругом! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, обязательно скину фотки Похмелюсь тока ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
С Наступившим, еще помолодевшая красавица! Все-таки мечты сбываются, и я очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, И тебя с наступившим и наступающими праздниками!!!!
Сегодня четвертый день после ОП и фракселя, чувствую себя отлично, вчера даже можно сказать приличный вид имела за праздничным столом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Светуля, спасибо за всё! У тебя очень уютно и комфортно как физически, так и душевно)))
|
||||
|
||||
![]()
девочки , как хорошо вам и клиники рядом, и вот так можно мило задружиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
Виктория-Ника, да , девочки!!!!! С открытым ртом смотрю ![]() Фантастика! Супер - модели! Светик , брови , глаза - супер, здорово!!!! Будет классный результат ![]() Вика -фантастическая девушка и сказать уже нечего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотка - восторг!
Svetik1869, Виктория-Ника, вы молодцы, всё стойко выдержали - и вот результат!! Радуйтесь своей красоте и молодости, а мы радуемся вместе с вами!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, да, у меня лазерная была. Я спокойно пошла на нее. Я всегда готовы на любые процедуры, лишь бы был толк))))
Светик, давай новые фото))) Дай хоть порадоваться за тебя))) |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, Лер, так чуть выше вчерашнее фото. Новые сделаю завтра после визита в клинику и снятия швов.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ой, ждём!)))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, сняла швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездила сегодня в клинику, швы сняли, сказали все хорошо.Все заняло буквально 10 минут. С девочками встретиться опять не удалось. Мульку забрали на процедуры буквально перед моим приходом и сказали что отпустят только через 1,5 часа, а до прихода Аллы было тоже еще много времени. Так что уехала домой. Фотки сегодня делать лень
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик,пропустила(С Новым годом ,тебя!Всех тебе благ!!)быстрой тебе реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik , жаль что не встретились. Получился конфуз))) после процедур и снятие швов, я зачем то потеряла сознание))) даже не понимаю почему)))) никогда такого не было, после этого пока привели в чувство, полежала))), потом продолжили нужно было фото сделать, короче вышла из кабинета я только в начале четвёртого, девочки мне передали что ты ушла, да оно и понятно чего тебе так долго ждать. Надеюсь ещё встретимся
Пока ехала в метро прочитала взахлёб твою тему, фото отпад. Я присоединяюсь к девочкам, нужно убирать волосы с лица, ты просто юная девчуля, резать не нужно, береги мужа! Но может какие то косы или хвост, тебе нужно поэкспериментировать. Браво ГМ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мулька, возможно, подсознание перепугалось. Так бывает. )
Svetik1869, согласна на 100%, и надо отдать должное Г.М. ты тоже не отстаешь! Уже институтка. ))) И бровки супер!!! Способ корекции беру на заметочку. ) Шовчик со временем там не найдешь! |