Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он показал на консультации раздвинуть кожу в стороны, я так поняла височная, перед самой оп говорит а давай мы тебе брови повыше сделаем и показал перед зеркалом. Вам говорит хвост брови или равномерно? говорю лучше равномерно. Мне даже в голову не пришло, что пластический хирург!!! может на лице швы делать. Как я писала на опер.столе была в полусознании. Вижу что они что то над бровью делают, спрашиваю: Вы что резать собрались?... нет, говорит ассистент, разметку делаем. Потом я видать вырубилась опять. потом когда встала как посмотрела на себя в зеркало.
Молюсь теперь,чтоб все хорошо зажило, Вселенную прошу чтоб услышала меня. Да будет так, как я сказала. |
|
||||
|
||||
Maslena, думаю заживет и под волосками бровей по идее шов не должно быть видно. а так-то врач у Вас хамоватый конечно...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо за поддержку и пусть будет так. Богу в уши твои слова) а врач ... да. еще заведующий отделением.
|
|
||||
|
||||
Maslena, в договоре есть этот вид операции?
|
|
||||
|
||||
Antoine, я думала уже об этом. В договоре написано: лифтинг верхней и средней части, швы в предушевой и волосистой части головы. Типо еще и докажи, что он там разрезы сделал.Хотя медработники свидетели. В суд подать? Это же надо по месту регистрации клиники и тп.
Может не так страшен черт как его малюют? подождать? когда заживет. |
|
||||
|
||||
Maslena, покажете как сейчас швы в бровях выглядят?
|
|
||||
|
||||
Antoine, нет, не могу. Телефон сломался. Выглядят как разрезы над бровями, прямо самими бровями, волосками. Тонкие, будто толстой иголкой царапнули. Но сейчас же шов будет формироваться, поэтому купила кело коут, осталось пару корочек, завтра-послезавтра начну мазать кело коутом. Кстати, док про такие мазилки вообще ничего не говорил, даже про уши. И в памятке нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наглая рожа этот доктор так разговаривать , ну если судить как блефаро заживает и не видно ничего если так же то видно ничего не будет , а так конечно пипец разрезал блин не спросив разрешения |
|
||||
|
||||
Maslena, скорей всего, док хотел как лучше, зачем ему лишние проблемы? Будем надеяться, что потом ещё и очень довольна будешь своими красивущими бровями!!! У меня, например, брови опустились после блефаропластики, видимо-швы потягивают. Соответственно, «гусиных лапок» стало больше, конечно, для эффекта надо было либо эндо оба, либо височную делать, ну или как у тебя.Видишь, начиталась я тут, раньше-то и слов таких не знала
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, я надеюсь) теперь думаю почему не согласилась хвосты бровей поднять. И эффект бы был и полброви только разрезано )) сейчас оттек на верхнем веке и немного на лбу. прямо вау эффекта пока не видно,но я и просила сильно не задирать. Пока не знаю даже по поднятию, подтяжке хорош ли эффект. Надо ждать схождения отеков
Док вчера мне сказал, что эту методику придумал итальянский хирург год назад, а не Лапутин. Вот так то))))))!. |
|
||||
|
||||
Maslena, плакать ни в коем случае не нужно. держитесь, но такое обращение... в любом случае сейчас реабилитация, нужно восстанавливаться. Шовчики потом посветлеют, может не так заметно будет. делитесь с нами и показывайтесь, через обсуждение легче становится и не так всё страшно
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите если делать эндо лба можно опустить брови или их только поднимают? Или невозможно их опустить и при этом проработать лоб?Хотела немного опустить, ботокс не всегда в помощь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Ну что, от моей оп следов почти нет. Она была в марте. По поводу подьема....поднялась, но для жругих незаметно. Гус.лапок меньше стало.... Но я через года 3 сделаю эндо.... результат от сделаноц оп хороший,но деликатныц |
|
||||
|
||||
Lati, Спасибо за твои фото!
|
|
||||
|
||||
Lati, а Вы так и просили, чтобы "деликатно" или рассчитывали на большее?
|
|
||||
|
||||
Maslena, почитала вашу историю и нахожусь в шоке...проснуться после наркоза с незапланированными швами на лице это пипец((( нельзя же так увлекаться во время операции
Lati, глазки у вас красивые) если и будет что-то заметно, можно только по шовчику легкий микроблейдинг в технике растушевка сделать. У вас свои бровки шикарные🖒 |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Нет, к сож. Врач дотянул мне до предела . Сказал что дальше нельзя. Не дают возможности. Иначе глаз пойдет наверх. Просила чтобы без изменений на глазах было.
Хотелось бы больше конечно. Маслена, у тебя такая же оп? Не переживай! Через 3-4 мес все забудешь. Я даже забыла что была оп Тк густных лапок нет, смотрела как то и думала, куда ж они делись. Вот до того забыла о том что с бровями что то делала. Волосков пару потеряла с бровей. Не растут.но это все незаметно! Оп была в марте. Там нет и следа, от слова Нет. А тебе вдоль всей брови сделали надрез? То есть подняли полностью? |
|
||||
|
||||
Lati, да,прям вдоль всей брови. Волоски посыпались,сейчас отрастают. Надеюсь. Везде от растут.жду.
Не делай татуаж,перманент до года. В теч.года шов формируется. Чур как говорится меня.) На фото у тебя малозаметно,это очень хорошо,а в жизни нааерное практически не видно. А вообще ... Доки... Как сказать.да им пофиг просто что и как потом. Ты своему доверилась,а я не ожидала. Но у нас все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, как по опыту, после эндо (лоб, брови, виски) можно на существенное время отказаться от ботокса ввиду его уже неактуальности в верхней трети лица?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|