Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушайте, все у меня с глазами хорошо и глазницами! Это кривые скулы, при чем тут глаза?? Не видно разве, что там объем разный и на разной высоте ПОД глазами??
Я прям уже не знаю... то не видно, что скулы стали больше, то вообще не скулы это, теперь оказывается глаза у меня кривые и глазницы на разном уровне.... До операции все ровно было, с глазами у меня все ок, вся кривизна в рукотворных скулах. Цитата:
Никакой у меня асимметрии, тем более вот такой явной не было ДО! |
|
||||
|
||||
))))))) нет)))
ой ужас. интересно как же правильно протоколировать что было до. наверное, всех заставлять делать стереолитограмму черепа, чтобы наглядно было видно. иначе никто ничего не помнит и начинает утверждать то, чего просто даже в природе не бывает. Не было асимметрии и все тут. Да! сделай томограмму! кости же он не трогал. |
|
||||
|
||||
Это просто ппц Это шутка такая, надеюсь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, Здесь миллион моих фото, покажи мне ,/где у меня ДО асимметрия?
Ну и глаза, которые типа кривые, это фото ПОСЛЕ оп, если что. Ладно бы асимметрия век, а то глаза на разном уровне, серьезно.? Это уже не смешно даже. Очевидно , что это скулы(щеки, яблоки, котлеты) выдвинуты и подняты на разные уровни, да. С глазами где связь? Те у всех , кто отписался, что имеют такую же точно картину после эндо с разными щеками это просто глаза на разном уровне, выдвинуты/задвинуты неравномерно ДО были... вот оно что |
|
||||
|
||||
и что тут такого. это обыкновенно и нормально. требования к врачам нереальные выдвигаются))) как ровно то сделать, если изначально неровно.
серьезно. на разном и грушевидное на разном разные половины и скуловые кости и все остальные кости тоже |
|
||||
|
||||
lila, я конечно к тебе хорошо отношусь, но боюсь, что это было до последнего поста))). Сомневаюсь, что ты обладаешь рентгеновским зрением и по фото можешь определить, за счет чего неровность и где мягкие ткани, где кости.
На этом ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО обсуждение моего лица и постановки мне диагнозов закончить. И вопрос к тебе последний про изначально неровное. Ты где это видела и с чего взяла? |
|
||||
|
||||
чиркала на телефоне, поэтому неточно. Для точности тебе надо установить голову согласно франкфуртской горизонтали и тогда уж фотать))) но и так понятно все.
|
|
||||
|
||||
аааа. все! закончили обсуждать! как скажешь (p.s. некоторые выводы можно сделать и просто глазами)
а так вообще я согласна! врачи виноваты во всем))) и пусть как хотят так и делают и даже если это невозможно)) ничего не знаем!)) Я только ЗА!))))) ))))) я тоже этого боюсь)))))))) |
|
||||
|
||||
lila, вот чесслово... Ты ж понимаешь, что если б один глаз был ТАК сильно утоплен , как ты утверждаешь, это было бы видно со всех ракурсов, в анфас прежде всего! И это, как минимум, человек бы про себя знал, как и его окружающие!
У этой актрисы глаза на разном уровне видны со всех ракурсов! |
|
||||
|
||||
угу.... томограмму давай)))
Натали, удивительное дело. ты сама говорила что все асимметричны (и это истина!))) На последнем конгрессе пластиков асимметрии посвятили целое выступление и я его даже зафотала). Как только дело коснулось тебя лично, разворот на 180 градусов и ты говоришь нет я симметрична. Ну.... как так?))) в чем обида то. При желании ты модешь найти еще асимметричнее этой актрисы, степень у всех разная. что это доказывает то? Для меня это доказывает то, что человек не может относиться к себе так же как к окружающим. законы для окружающих не работают когда речь о себе) |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 8
Happy29, не затруднит. У меня подглазья пустые и щеки глаза не подпирают. Если ты про это хотела спросить.
это до лф. Надо же какая мордатость с возрастом появляется!!((((( Натали, у меня асимметрия очень заметна стала лет 5 назад. Брови, ноздри, челюсть и особенно зубы! Зубы ровными никогда не были, но сейчас очень заметно искривились. Слава тебе, что меня Это не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Балутина, это ты??? Сколько лет назад на первых фото?
|
|
||||
|
||||
Mэг, это сейчас, 49, на последней лет 45 вроде, не помню.
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе!!
Больше тридцати не дам! |
|
||||
|
||||
Бггг .. Натали ты странная )) то есть все ассиметричные - а ты нет))
Это норма вообще - то, и то что ты осталась ассиметричной после пластики тоже норма. Есть известный способ разрезать в фотошопе свою фото на паспорт и потренироваться на разных половинках . Вот как с Джоли например . И это у неё ещё мягкий вариант, ее ассиметрия в жизни незаметна. Если заметна - то пипец монстры получаются. |
|
||||
|
||||
lila, не приписывай мне слов которых я не говорила! Не уподобляйся, плз) Я и щас тебе скажу, что у меня разные веки, брови и тп. Я не отрицаю, что если мерять лицо по линейке и рассматривать череп и кости 100% есть асимметрия, но точно не та, о которой ты мне тут внушаешь! Половина форума с разными скулами, у всех глаза на разном уровне? Или может все же и хирурги не боги?? Я написала и выложила фото скул, тут же кинулись мне рассказывать, что у меня глаза кривые и ДО такими были, хотя обсуждали только фото ПОСЛЕ! Это такой отвлекающий маневр что-ли? Ты пытаешься меня убедить, что у меня ДО одна глазница вдавленная и ниже по уровню и кости все выдвинуты на разном уровне, что невозможно в принципе по фото определить. Ок, да пусть даже так! Ты разницу щек/ скул спйчас видишь? Т е ты утверждаешь, что это исключительно из-за асимметрии ДО и скулы абсолютно одинаковые?
Да мне не надо делать томограмму, достаточно узи мягких тканей , там видно разный объем мяса отлично. Вопрос кому и что я тут должна доказывать? и ты мне не докажешь, что это я кривая НАСТОЛЬКО изначально была, как и все остальные с кривыми после оп скулами. Глаза все имеют. |
|
||||
|
||||
Mэг, блин, не позорь меня(
|
|
||||
|
||||
katerina347, я попросила не приписывать мне того, что я не говорила! Я где-то об этом написала?? Это вы мне пытаетесь внушить, что я имею асимметрию не такую, как у всех, т е которая незаметна и в глаза не бросается, если не измерять, а просто тупо вдавленную одну половину лица и на полметра выдвинутую вторую, а вот это уже чисто домыслы lila.
|
|
||||
|
||||
нормально.... домыслы)))) это на твоем фото вообще. Открой фотошоп, проведи точнее, я то что
у всех скулы на разном уровне, да |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|