Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetaspb, скиньте исходник ,параметры и хотелку. Карамельная подскажет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ну и какие могут быть вопросы, ищи дока который сделает Т-образную подтяжку на круглом импланте, всё. Остальные предложения не для тебя и док не твой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а тогда какие импланты? Пена или Текстурированые?
|
|
||||
|
||||
А не сползет потом своя железа?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут узнала, что мой бывший одноклассник стал адвокатом именно в медицинской сфере.. и подруги говорят стал большой "шишкой" и по телевизору его показывают.. мне конечно не очень хочется с бывшим одноклассником свою грудь обсуждать, может позвонить кто нибудь у кого тоже проблемы, проконсультироваться захочет? Я в инете про него нашла много чего , в том числе.." гражданско-правовые споры при оказании медицинской помощи ненадлежащего качества;
досудебное урегулирование споров;" не знаю правда относится ли к делу пластика.. |
|
||||
|
||||
Где ж вы раньше то были??? только во вторник Консультировалась..... С таким.... Который по медицине и на нем остановилось.... Долго искала)))
Ну если что, буду иметь ввиду, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
glam.animazione, что вспоминать что было сто лет назад) теперь он и вы взрослые люди. проконсультируйтесь конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тут немного не по теме пишу, к даблу я отношение не имею, надеюсь не накажут.. В общем ответил мне саруханов- сначала попросил письменное заключение других хирургов и подтверждение того, что он обещал бесплатно переделать..у хирургов я письменно ничего не просила, а просто консультировалась и естественно он сам мне ничего не писал на бумажке о бесплатной переделке..об этом я ему и сказала..и что если надо-письменное заключение попрошу у др.хирурга.после чего он мне ответить чтобы я еще раз к нему пришла, отфотографировалась и решим спорные вопросы на месте.. все таки позвоню я адвокату, чтобы идти уже подкованной, так как я чувствую мирно это дело не решится |
|
||||
|
||||
glam.animazione, давайте перейдем в тему" проблемы после..."
|
|
||||
|
||||
Ой девочки))) всем привет!!! Сегодня ездила в клинику отдала претензию....теперь жду, потом отпишусь
Они конечно были удивлены, сказали до суда дело не хотят доводить, написала чтобы вернули мои деньги за операцию, 400 на переделку и моральный 100 |
|
||||
|
||||
Lissssa, в претензии указано в течении 14 дней
Уже просит приехать завтра в клинику....))) смысл..... Сказала не могу |
|
||||
|
||||
Svetaspb, может обговорить размер компенсации хотел)
Пол ляма сверху оооочень сомневаюсь. Вернули бы что заплатили. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, молодец, правильно сделала! Пусть официальный ответ дают. А то приедешь, ихние юристы шугать начнут и твой будет выгораживвть себя, и бла блв бла..
Мне тоже сказали приезжайте обговорим возможно вернём и т.д.. Когда приехала говорит все отлично и ничего не видит, давай ка третий раз подкорреутирую... Svetaspb, и кстати, в иг офф сайт ропрэх меня забанил и удалил все комментарии ))) моего криво ручку выставили у себя , а я пару словами обмолвилась о его заслугах))) скрины тоже есть... Такая досада... |
|
||||
|
||||
Svetaspb, а как у тебя сейчас грудь выглядит? Есть изменения?
|