| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Практически всё видео я смеюсь) только под наркозом не смеюсь)))
Most, ты имеешь в виду - не пену? |
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, молодец что в темке видео выложила! Так смотришь, вообще малышки) а на фото выглядят значительными (.)(.)
Очень естественно и красиво!
|
||||
|
||||
|
Samanna, нет, я имею ввиду, что они именно по поверхности гладкие, не текстурированные. У пены свое покрытие, тоже текстурированное, но другое. Такие Арбатов очень любит всем ставить. У других не видела за последнее время.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Какая яркая фактурная внешность, настоящий драматик! А теперь еще и с декольте
|
||||
|
||||
|
Most, а чем отличаются? Качественно) я не сильна в покрытиях, думала всегда, без разницы какое оно)
Катерина, а я то на гамина по тесту этому выходила, то на натурала))) Насчёт фактуры: как писали в одном гороскопе, я смесь Мерлин Монро и бешеного Шляпника))) Декольте благодаря тебе! 😘💋 Катюша, спасибо!!! 💋💟 |
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, от роста многое зависит, но лицо совершенно драматическое.
|
||||
|
||||
|
Samanna, звезды ютуба Анфиса и Алиса Олеговны твои
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, не знаю их)
|
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, ООООО!!! Какая красота! Не сисечки - а мечта! Их теперь не грех в любой рекламе снимать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Как дела? Есть изменения какие нибудь ?
|
||||
|
||||
|
Ulika, спасибо) Да, мои сисяо известнее меня теперь))) Правда, в рекламу пока не зовут их
![]() TiPoTa19, у меня сегодня ДАТА! 2 месяца!!! ![]() Днём буду к мужу приставать, "именинниц" фоткать
|
|
|
||||
|
||||
|
Хвастаюсь именинницами
![]() На смену утяжки начала носить спорт.топ Календжи, который чудом нашла в Декатлоне! Этот топ зачем то спрятали в отделе для бега, а не в нижнее бельё!) Очень удобный! Бретельки сзади можно скрепить, и тогда получаем более сильную утяжку!) И не торчит из под одежды он, красота, одним словом! (И всего лишь 700р!))) Ну и так, бюстики побаловаться: очень тугой спорт.топ от Найк, который хорошо обхватывает под грудью, но я в него еле влезаю, потому что застежки нет, и ажурчик, для настроения (фирму не помню, бирку сразу срезала, не люблю я их)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво в белье) а где голенькие то?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, с именниницами тебя
Красивые сисечки и ты
|
||||
|
||||
|
lolochka2008, спасибо! А я думала, голенькие поднадоели вам уже))) Пластыри я пока держу, не снимаю, пока сами не отвалятся, так что вид у сисяо такой же
Думаю - когда же отвалится пластырь этот силиконовый? Уже на шовчики самой хочется посмотреть)))donna Rosa, спасибочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот с других ракурсов бюстики. Видно, как плотно лента бюстика Найк обхватывает под грудью - где бы ещё таких раздобыть, но с застёжкой, чтобы не через ноги натягивать его?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааа! Девочки, я вспомнила день ПЕРЕД опи! Я вся на нервах была и носилась как конь! Все дела пыталась сделать, и всё на нервяке! Не выспалась, не успеваю ничего, устала, муж ещё с работы поздно возвращается, а я с 2мя детьми, а тут ещё гости пришли, а я прилегла отдохнуть, чувствую, что-то не то! Температуру померила - 38,3!!! Аааа!!! Мне ж нельзя болеть! Выпила антиоксиданта сразу несколько таблеток!
И спать! И прям с утра накатила несколько таблеточек! - и темпа спАла до 37. Очень переживала, что в клинике будут мерить температуру и отправят домой Чувствовала себя здоровой физически, но вот морально/душевно прям неспокойно было очень!Но, ура! - в клинике температуру мерить не стали! Ну и всё ок! Никогда у меня такого "психозного" внезапного заболевания не было Похоже, внутреннее напряжение попыталось сломать моё внешнее спокойствие, но не тут то было!
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота!!!
Теперь только наряжать и наряжать. Дай уже мужу оторваться в честь имЯнин. Пусть потискает, похлещи его по мардасам сисечками
|
||||
|
||||
|
Что то я частенько встречаю девочек тут,у которых внезапно накануне темпа поднималась,видать на нервах все таки,организм немного офигевший от таких переживаний)))))
Samanna, голенькие никогда не надоедают)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Котько, у них такая "консистенция", что "похлестать" не получится
Статичные уж очень они для этого))) Да и вообще, боюсь пока пускаться во все тяжкие. Иногда покалывает грудь, очень-очень редко, но всё равно тревожно её сильно беспокоить)lolochka2008, да, наверно нервы всё-таки. Я теперь абдоминопластику планирую, и переживаю, чтобы такого не было снова перед опи. Ведь в другой город ехать, мужа с собой в помощники возьму, отпуск у него будет, всё схвачено, в общем, ттт, чтобы без этих "температур"))) Наверно, надо "дурочку" включать: ляляля, какая операция? - не знаю, не жду, а потом БАЦ! - на стол операционный! А там уж пусть нервы во время наркоза что хотят творят!
|