Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это с наркозом с палатой с фигней всякой. Eleni4, как сегодня с отеками, доктора видела? Мажешь чем? У меня к вечеру отекает , утром похожу , и днем боле менее норм. Нос мерзнет на улице(((( трындец, варежку нужно сшить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 да, кстати !!! Стоимость у всех разная
![]() Нос твёрдый. Там где колбаса на спинке- нос синий. Ноздри и кончик твёрдые очень. Отекает по разному, ноздри становятся разными (но думаю из-за оттенка) тк когда снимаю гипс утром - они одинаковые. Мажу только леотоном. Делала два раза ультразвук. В воскресенье пойду ещё раз. Хочу сделать 5 раз Доктора увижу 22.10 (перенесла с 23, так как улетаю) Уши по прежнему не мои. Синие, прилипшие к черепу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки .. а шов кто чем убирал ? Лазером ? Когда можно делать ? У меня с одной стороны его видно |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, попробуй подключить гель долобене, там в составе гепарин от синяков и немного демексида, он противовоспалительный, и гель демексид. Я все гели 3 шт смешиваю на пальце по капле , и на нос перед стрипами, когда высохнет наношу. А ты если не клеишь , то под пленку , и походи немного так, потом пленку снимешь.
шов еще рано, мажь келокотом пока, но он липкий , можно припудрить чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, супер. Спасибо. Сейчас сгоняю в Аптеку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе утро всем. |
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, сказали не нужно, но я на ночь клею.
|
|
||||
|
||||
![]()
А коррекции, например ноздрей, как Eleni4, в твоём случае когда советуют делать? Первые месяцы вроде как нельзя же трогать?
И блефаро сколько у него в среднем стоит? Уши чужие, потому что онемевшие и не чувствуешь их совсем ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока надеваю гипс и обматываюсь бинтом. Потом думаю буду клеить стрипы. Конечно сложно привыкнуть к новому носу. Смотрюсь везде (где попадается зеркало) и пока не очень нравлюсь себе
![]() Я вот на консе у дока тоже спрошу. Когда можно ноздри подшить .. Девочки .. а спинка носа может опуститься немного ниже ? Мне бы очень этого хотелось бы Что я имею спустя 2 недели после оп |
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти носы. Я тоже пока не привыкну. Очень много претензий "к нему"... Стала меньше фотографироваться и смотреть в зеркало. Помогает. ВАШ носик хорошенький, правда. Но понимаю, что главное самой это увидеть. Как вчерашняя цитата Энди Уорхола у Катерины в профиле:
"Когда я смотрюсь в зеркало, я знаю точно, что вижу себя не так, как меня видят другие … потому что я смотрю на себя так, как мне хочется..." Теперь это моё состояние. В субботу буду у доктора. Отпишусь в своей ветке |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, да.. понимаю тебя, смотрю в зеркало и вижу на себя
![]() Ждём ))) что скажет тебе док !!!! Девочки .. мне кажется, я как буратино ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ультразвук тебе помог? Увидела схождения отёка? Зачем гипс на ночь? Я похоже, тупая, сняли гипс и выкинули, нужно было оставить?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру «фирменная колбаса» из ушного хрящика. Мне его наложили сверху. На фото в профиль видно, подняли спинку. И вот когда на неё смотришь в фас, она там синяя (синяк).
Ультразвук ... незнаю. Видимой разницы я не ощущаю, но сказали надо для того, чтобы внутри не было отека. Гипс сказали носить на ночь две недели ещё, дополнительная защита ночью, и от отека. Думаю стрипы это тоже самое. Как вы думаете ... около бровей ( где начинается нос) там ведь отек ещё ?! Он же сдуется и не будет такого греческого профиля ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,Вот честно,не для успокоения, красиво смотрится спинка. Если вверху синее, то отек и припухлость есть. Нос гораздо аристократичнее стал.Это нас бессознательно тянет к прежним формам. Поэтому и меня тянет вернуть свой греческий))))
Тем более, слышала, что спинки немного с запасом делают |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, до первой рино у меня тоже был греческий нос
![]() ![]() Но тонкая спинка мне нравится. И если немного просядет - будет вообще огонь. Останутся только ноздри ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика на мой взгляд - самая психологически сложная операция на лице. Нос - самая выдающаяся часть и именно он обуславливает нашу индивидуальность. Больше всех человек любит именно себя, даже в других (часто замечаю, что семейные пары и влюбленные имеют одинаковый тип внешности и даже похожи). Поэтому даже, если нос однозначно лучше, чем был (в моем случае так точно)), все равно из зеркала смотрит другой человек. И начинаешь искать недостатки. Ага, а в этом ракурсе вот дуга пошла, а слева в 3/4 острее, чем справа и .... К этому нужно привыкнуть просто. и в зеркало наоборот побольше смотреться, чем больше смотришь, тем больше привыкаешь к себе любимому с новым носом))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я потому и спросила .. у кого есть опыт того, что спинка немного опускается ?
Lilitu, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отек естественное проявление после ОП, у кого какая зона больше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Olan, именно этим я сейчас и занимаюсь. Пытаюсь полюбить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, не переживай , спинка сдуется, колбаса немного должна рассосаться. Спинка ровная!!! Ты красавица!!!
|